о женщине
|
|
Шудошырчык
|
25.05.2015 / 03:47 / Сообщение 31 |
Проверенный
| Есть женщины, которым Бог дал все: И красоту, и шарм, и обаянье… Улыбку, как природы ликование … Есть женщины, которым Бог дал все!
И если ты такую в жизни встретил, То не забудешь глаз ее ––- вовек… Да просто так устроен человек, Что помнит, все красивое – на свете…
Она – нежна, как вешняя зоря, Что розовым туманом нежит утро… Даря всему сиянье перламутра, Чаруя нежным взором и маня…
Душа её чиста и в ней – загадка… А творческой фантазии полет Её к успеху, к славе приведет, Раскрыв себя ––- всецело, без остатка.
Года её – всего лишь украшенье! Она в своем цветенье ––-хороша… Её любвеобильная душа Парит над миром, в сказочном стремленье.
Кто рядом с ней, счастливей в мире нет! Присутствием своим – она согреет.. Незаменимой, нужной быть сумеет, Идет по – жизни, расточая свет!
|
|
| |
глория
|
05.02.2019 / 13:58 / Сообщение 32 |
Проверенный
| Полет женщины Моя метла в углу пылится... А мне так хочется летать... Теперь на крыльях я, как птица... И никому их не сломать! Касаясь кончиками пальцев... До облаков и до небес... Парю с мечтой я в ритме вальса... А подо мной дремучий лес... И для меня он, как перина, Я не боюсь паденья вниз.... Я все проблемы отпустила.... И все мечты в одну сошлись. Подо мной дороги, тропы.... Нет ни начала, ни конца... И городские небоскрёбы... В полях не скошена трава.... Прощай плохое настроенье! Пылись в углу моя метла... Ловлю я каждое мгновенье... Одна мне жизнь навек дана!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Андрейка
|
07.02.2019 / 19:07 / Сообщение 33 |
Проверенный
| Все женщины зимой неповторимы: Мороз целует щёчки докрасна И тушью белой трогает ресницы, Нас краше хочет сделать-цель ясна!
Зимой нам реже шлёт улыбки солнце, Передавая пламенный привет, Зато морозец на стекле нам дарит Узоров восхитительный букет!
Для нас метели вальсы снова кружат, Спускаются с небес, искрясь, снежинки. Нам улыбаются прохожие при встрече, Чтоб растопить в глазах холодных льдинки.
И вы, красавицы, почаще улыбайтесь, С улыбкой легче переносятся невзгоды, Улыбки делают нас чуточку добрее, Спасая от душевной непогоды!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Андрейка
|
12.02.2019 / 18:34 / Сообщение 34 |
Проверенный
| Никаких ассоциаций… И без всяких заморочек - Просто вдруг весной запахло в середине января. И не спится почему-то вот уже которой ночью, И как будто жду чего-то, хоть и точно знаю: зря. Знаю: сказки все прожиты. Завтра – будничное утро. И мечты сбылись, пожалуй. И довольна жизнью я. Только вот запахло очень вдруг весною почему-то, И заныло сердце сладко в середине января…
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Андрейка
|
12.02.2019 / 18:34 / Сообщение 35 |
Проверенный
| У женщин не бывает недостатков, и в поисках — ни смысла, ни причин. Обратный довод прыгает украдкой из уст обиженных мужчин.
Бывают мимолётные капризы, огонь в сердцах меняется в пожар — запросы представляются, как вызов, но в этом есть особый шарм.
Когда намёки поняты мужчиной и все желания достигнуты сполна, у женщины, тем более — любимой, в душе рождается весна.
Не важно кто: стилист, аристократка; готовящая ужин у плиты... У женщин не бывает недостатков — бывают характерные черты.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Андрейка
|
12.02.2019 / 18:35 / Сообщение 36 |
Проверенный
| Знаешь, легко бывает только в кино и книгах. В жизни совсем иначе. Жизнь отдаёт войной и заставляет биться, горы руками двигать... Выстоять или сдаться - третьего не дано.
Невыносимо часто хочется крикнуть в небо: "Так невозможно больше! Всё это мне за что?" Слёзы в глазах искрятся, голос дрожит от гнева, и от ранений прошлых сердце, как решето.
Знаешь, дорога к счастью редко бывает лёгкой, редко вообще бывает пройдена до конца. На поворотах резких крик застывает в лёгких - только бы не сломаться и не отчаяться...
Только бы не споткнуться, только не оступиться, так и живёшь надеждой, держишься ей одной... Завтра начнётся снова жизнь на другой странице - выстоять или сдаться. Третьего не дано.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Андрейка
|
12.02.2019 / 18:35 / Сообщение 37 |
Проверенный
| Январь. А хочется апреля! И сил хватает еле-еле На то, чтоб с самого утра Терпеть скулящие ветра И этот снег поднадоевший.
И то, что клонит в сон зимой. И то, что я в прогулке пешей Продрогла и плетусь домой… Все эти шАрфы, шапки – нате! Их - с глаз долой, из сердца вон. Мне хочется цветастых платьев И ярких туфель к плАтьям в тон.
Ах, пусть не платья будут даже, А что встряхнёт и взбудоражит. Пусть птичий гомон, шум дождя - Всё примет сердце, в самом деле. Но лишь бы только не метели, Что вновь скулят, с ума сводя.
Не белый цвет стерильно-чистый, Не мёртвость дней, не вЕтра свисты, Пусть синь и птичьи «фить-фюить»… И нежный «Ландыш серебристый», Что ты так любишь мне дарить.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Андрейка
|
12.02.2019 / 18:35 / Сообщение 38 |
Проверенный
| Живите от души! И дай вам Бог... Пусть всё, что вы задумали – случится, И ни один из дней не будет плох, И было бы всегда – к чему стремиться,
Но только не назло и не во зло, Чтоб зависти не тыкали иголки, Обиды не давили на крыло, Какой бы жизнь не представлялась колкой.
Другой не будет – жаль, что поняла И приняла я эту мудрость поздно. Что надо бы беречь – не берегла, Не относилась к нужному серьёзно.
Прощать училась долго и душе Часов не много уделяла в спешке, Давала греться на ушах лапше, И (дурочка!) сердилась на насмешки.
А надо было жить… И в мелочах Не зависать, и обходить преграды, Сказать, где надо, где-то и смолчать, Да многое чего бы было – «надо».
Но так всё и бывает… Никому С рожденья не даётся ум и опыт, И обретать их нужно самому, И самому по всем дорожкам топать,
И дай вам Бог на них не заплутать, Жить от души, а не существовать!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Андрейка
|
12.02.2019 / 18:36 / Сообщение 39 |
Проверенный
| Ищите людей. Ищите похожих на вас, Чтоб пульс на запястьях стучал в унисон и синхронно, Чтоб солнце искрилось и взгляд траектории глаз, У вас совпадал… Это счастья простые законы. Ищите людей. Чтобы с ними в любых мелочах, Вы были с друг другом во всем нереально похожи, Чтоб было тепло в декабрях, январях, февралях, И в праздниках шумных, в тяжелые дни с ними тоже. Ищите людей. Благодарно встречайте рассвет, За час, за минуту, за миг говорите — СПАСИБО! Ищите людей. Чтоб потом по стечению лет, Для них оставаться единственным, нужным, любимым. Ищите людей. У истоков самой доброты, Они, как награда, даны будут Богом и свыше, Ищите людей, чьи ладони хотят теплоты. Зовите их сердцем, они непременно услышат…
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |