Взрыв в Домодедово
|
|
Глухарь
|
29.01.2011 / 04:29 / Сообщение 31 |
Проверенный
| Как сообщили Радио Свобода в Федеральном медико-биологическом агентстве, к "Домодедово" выехали пять специализированных бригад из пяти медицинских учреждений: больниц № 83, 85, 86. К 17:50 к аэропорту пока прибыла только бригада из 83 больницы Взрыв произошел в зоне выдачи багажа. Согласно табло прилетов "Домодедово", с 15 часов дня в аэропорту совершили посадку международные рейсы из Каира ( в 15:07), из Токио (15:18), Дюссельдорфа (15:52), Лондона (16:35), Хошимина (16:49). Взрыв произошел в 16: 37.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
цыган
|
29.01.2011 / 10:24 / Сообщение 32 |
Проверенный
| ЖЕСТЬ! Соболезнования родственникам погибших и сочувствие с пожеланием скорейшего выздоровления раненым... А для террористов нужно вводить смертушку,как в старые добрые времена рубить им головы тупыми топорами при людно на площади,чтоб другие призадумались.... а не играться в гуманное государство!!!
Я хочу быть кумиром вселенной! Я хочу ничего не хотеть...
|
|
| |
eskimoska
|
29.01.2011 / 10:27 / Сообщение 33 |
Проверенный
| Я Вести смотрела, теперь говорят , что смертник был в толпе встречающих. Quote (цыган) А для террористов нужно вводить смертушку,как в старые добрые времена рубить им головы тупыми топорами при людно на площади,чтоб другие призадумались.... а не играться в гуманное государство!!! Полностью поддерживаю!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Монголочка
|
29.01.2011 / 20:05 / Сообщение 34 |
Проверенный
| Всегда жаль ни в чем не повинных и беззащитных: людей, птиц, рыб...для меня нет различия ни перед одной божьей тварью. Нормальный человек именно так реагируют на боль и страдание. Глубока боль и за погибших шахтеров, и за жертв терракта, и за брошенную собаку на произвол судьбы. Так устроен мир, что есть гады, которые по земле ползают....
Сибирские экспедиции
|
|
| |
KonWas
|
29.01.2011 / 21:00 / Сообщение 35 |
Проверенный
| Материальное обнищание подавляющего большинства россиян, играет на руку тем, кто так или иначе пытается взорвать Россию изнутри. Предпосылок для этого, к сожалению, больше, чем надо. Живём, как на вулкане.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
KonWas
|
29.01.2011 / 21:10 / Сообщение 36 |
Проверенный
| В нашей бедной России всегда так:- То ли Фемида передом, то ли Фортуна задом! Покой нам только снится.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
29.01.2011 / 23:47 / Сообщение 37 |
Проверенный
| У нас, кстати, проверяли всех одно время, пару лет назад. Я лично 40 минут на вход в аэропорт стояла, хотя просто встречать приехала. А тут недавно маму отправляла, подумала, чего это теперь так пускают, лучше б проверяли. А народ радовался. По мне лучше на час раньше приехать и пусть уж всех проверяют.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Пупочка
|
30.01.2011 / 10:22 / Сообщение 38 |
Проверенный
| Там просто проходной двор. И очень тесно. И народу полно. Там еще палатка с цветами. Я все время думала, ну что ж такой закуток сделали. Тесно, очень, люди тянут шеи, толкаются.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
force
|
30.01.2011 / 12:49 / Сообщение 39 |
Проверенный
| Quote (KonWas) В нашей бедной России всегда так:- То ли Фемида передом, то ли Фортуна задом! Ощущение, что сидишь в театре на первом ряду.Всё расписано как по нотам А началось с беспорядков на монежной)))
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
RV4HZ
|
30.01.2011 / 13:28 / Сообщение 40 |
Проверенный
| уже ничего неизмениш,родственикам их близких не вернеш,а будет еще хуже ,все только начинается, мои соболезнования родным погибших
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
nindos5
Автор |
30.01.2011 / 13:30 / Сообщение 41 |
Проверенный
| Было много паники!!! Честно говоря, даже и не знаю, что лучше - работающие мобильники и паника, распространяющаяся в результате разговоров по ним с теми, у кого доступ к интернету/радио и тд, или наоборот - неработающие мобильники и паника, нарастающая просто от неизвестности.
|
|
| |
Raduzka
|
30.01.2011 / 13:44 / Сообщение 42 |
Проверенный
| И когда только это закончится? Никто не знает...
http://www.чулышман-турист.рф/
|
|
| |
Бумер
|
30.01.2011 / 13:59 / Сообщение 43 |
Проверенный
| Таксисты опять наживаются на общем горе, взвинтили цены до 10-20 тыщ... Не понимаю я таких людей.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
|
@DeN@
|
30.01.2011 / 14:10 / Сообщение 45 |
Проверенный
| просто нелюди кто такое совершил ! Убивать таких мало ! Ну и соответственно смотреть в оба глаза при просмотре того что вносят в здания !
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |