Ну голосовать за Чулышмана это голосовать за речку и человека,а это хохма.В этом случае я пойду голосовать.Голосовать буду за Зюганова хотя...Но ближе себе не нашел...
Мативация-голосовать надо обязательно!!! Прохоров-новый порядок-жесть,но боюсь уже не выдержу... Путин-уже плавал знаю... Жириновский-все ништяк,но обморочно... Зюганов-коммуняка теперь уже с поправками на жисть,а может...? Будет графа За Исуса Христа проголосую всей душей своей,а пока...? www.чулышман-турист.рф
Сообщение отредактировал krest - Суббота, 25.02.2012, 20:56
За Зюганыча голосовать нет смысла. Он в 96-м году свои голоса тупо слил Ельцину. Щас это будет Путлер.
Предлагаю Прохорова. Пусть он и олигарх хренов, всё лучше, чем Едро и Путлер. Предвыборная программа у него приятная. Если совсем ничего из обещанного не сделает, его второй раз не выберут. Народ вроде за это дело взялся. Кстати, кто не знает, Прохоров грозится первым делом думу нахрен разогнать
Когда в бюллетенях появится Чулышман, без базара за него буду голосувать! www.чулышман-турист.рф
Сообщение отредактировал Медведко - Воскресенье, 26.02.2012, 21:46
Смотря на рейтинги в начале темы, в голову приходят грустные мысли.Что рюкзак за плечи и в горы...пора валить отсюда...?кудаааа?Ведь в данной теме "выборы в президенты 2012"когда земля уже дымит у нас под ногами писать-"Хочу добавить информацию из его предвыборной компание - ВСЕ люди в горы...."это по меньшей мере кощунство и вообще зачем затащили сюда Володю Чулышмана...мне кажется это слова из другой песни,радостной и веселой...но не сейчас... www.чулышман-турист.рф
Сообщение отредактировал krest - Пятница, 02.03.2012, 11:44