Путин транжирит деньги России
|
|
Красотуля
|
29.05.2013 / 13:54 / Сообщение 16 |
Проверенный
| не создала бы власть закон о приватизации такого бы небыло, не мы законы создаём
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Перчинка
|
29.05.2013 / 13:55 / Сообщение 17 |
Проверенный
| Я Вас прекрасно поняла, у Вас ещё юношеский максимализм играет. Глупость, это как и дороги, наша беда.... Я больше не буду с Вами полемизировать, у нас разные возрастные категории, и вообще я не люблю долго объяснять взрослым людям, каждый учится на своём опыте и своих ошибках. "Каждому воздастся по его заслугам... "Когда Вы обеспечите себе и своим детям, внукам достойную жизнь, тогда и можно будет подумать и сделать выводы, кто и как жил и живёт и думает о будущем, а не сидит на попе ровно и ждёт, что тот -же В.В.П. устроит ему классную жизнь и все привилегии. Наша пенсия с мужем составляет 2000$. Попробуйте, заработайте своим умом. Подумайте, как это лучше сделать.Вот когда все будут думать о своём будущем, а не сочувствовать бездельникам, дуракам и лентяям, тогда и в стране будет порядок... Пока... Удачи и здоровья... А у меня всё отлично!!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
SkateMan
|
29.05.2013 / 13:57 / Сообщение 18 |
Проверенный
| Так, рабы! А вы чо тут расселись? быстро по кирке и лопате и ВПЕРЕД РОССИЯ!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Vogula
|
29.05.2013 / 13:58 / Сообщение 19 |
Проверенный
| согласен не мы их создаем ! но мы их поддерживаем ! а это в какой то мере даже больше чем СОЗДАТЬ !
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Блондинка
|
29.05.2013 / 13:58 / Сообщение 20 |
Проверенный
| Не придумывайте , я свои ваучеры вложила и они благополучно пропали, а если кто-то и что-то продавал, то это от безысходности, зарплату неплатили, детей нечем было кормить. Поставили в такие условия - выживали люди кто как мог!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
slavik
|
29.05.2013 / 13:59 / Сообщение 21 |
Проверенный
| а ты че так за путинскую власть печёшься ? ведать хорошо залез куда то???
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Malvina
|
29.05.2013 / 14:00 / Сообщение 22 |
Проверенный
| "Беловежское соглашение!" информацию пересмотрите(кто на нём присутствовал). А потом делайте выводы. Не вводите в заблуждение себя и других.
|
|
| |
Reliant
|
29.05.2013 / 14:01 / Сообщение 23 |
Проверенный
| Я за собственика России, я за Шойгу!!!!!!!!
|
|
| |
Марусель
|
29.05.2013 / 14:01 / Сообщение 24 |
Проверенный
| Долой кремлевских оккупантов. Такой баннер в Москве неизвестные на мосту вывесили.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Wesnaletto
|
29.05.2013 / 14:02 / Сообщение 25 |
Проверенный
| ...я из тех, что "работа дураков любит!" Не утрируйте! Никогда не поверю, что кто много работает-мало получает! хорошие специалисты, добросовестные работники никогда не будут в убытке, хоть какой работодатель все равно оценит ! Хочешь жить умей вертеться! Наша лень лишний раз это доказывает! Вот получает человек свои 5 тыс, и ничего не хочет больше ,зато правительство крыть-это да! Это мы умеем!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Валдос
|
29.05.2013 / 14:04 / Сообщение 26 |
Проверенный
| Что то ваш возраст не дает вам объективно посмотреть на то что в стране происходит. А то, что вы считаете противоположное мнение вашему - глупостью , подтверждает лишь выражение: мудрость и старость часто приходят не вместе, а зачастую старость- в одиночестве... А я хоть и молод, но уже обеспечил себя и своих внуков , еще и не до работав до пенсии... Но это , повторюсь, не дает мне права говорить людям, которые не смогли этого сделать, что они заслужили этого сами. Нужно не глобально мыслить , анализировать факты, и понимать, что ждет тебя , благополучного сейчас, в недалеком будущем в стране, которая катится к пропасти...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Spel
|
29.05.2013 / 14:04 / Сообщение 27 |
Проверенный
| Согласен
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Дасан
|
29.05.2013 / 14:07 / Сообщение 28 |
Проверенный
| Я во всем с вами согласен ! ВО ВСЕМ ! кто хочет и стремится жить , тот и будет жить ! Кто хочет ищет для этого все способы! А кто не хочет - оправдание.... и крайних в своей неудачной жизни .
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Красотуля
|
29.05.2013 / 14:07 / Сообщение 29 |
Проверенный
| Хрень не пишите! Я на пенсии, но подруга моя пашет на на двух ставках и до 20000рне дотягивает, праздники, выходные, ночные дежурства - это вы считаете НОРМАЛЬНО? , а когда жить-то?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
SkateMan
|
29.05.2013 / 14:08 / Сообщение 30 |
Проверенный
| Флаг Вам в руки!!! СЧАСТЛИВО!!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|