Сборник анекдотов про альпинистов.
|
|
Чулышман
Автор |
23.02.2015 / 13:23 / Сообщение 31 |
| В горах пионерский лагерь расположился рядом с базой альпинистов. Вожатые заметили, что дети стали ругаться матом. Пошли к альпинистам. Так мол и так - нехорошо при детях выражаться. На следующий день на тренировке альпинистов один из них сорвался со стены, но помня о разговоре с вожатыми, крикнул при падении: - Ой, как нехорошо! - ... мать, мать, мать! - привычно отозвалось эхо...
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Чулышман
Автор |
23.02.2015 / 13:24 / Сообщение 32 |
| Ледник. Ночь. Воет ветер. Туристы лежат в палатке. Холод-д-д-д-д-но оч-ч-ч-ч-чень. Руководитель видит - дело плохо: - Сейчас мы будем заниматься аутотреннингом. Представте, что мы в пустыне. Палит солнце... Жара... Идет изнемогающий от жажды верблюд. Вот он идет-идет-идет, наконец, его силы кончаются и он падает на раскаленный песок... Голос с края палатки: - И зззамерзззает...
|
|
| |
Чулышман
Автор |
23.02.2015 / 13:24 / Сообщение 33 |
| Альпинист покупает ботинки. Выбирает на два размера меньше. Продавец удивленно смотрит на него и спрашивает: - Почему вы берете такие маленькие ботинки, ведь они вам не подходят? - Обыкновенно лазишь, лазишь по горам, потом возвращаешься в лагерь, снимаешь их. Представляете, какое счастье, какой кайф!
|
|
| |
Чулышман
Автор |
23.02.2015 / 13:24 / Сообщение 34 |
| Сорвались в пропасть два альпиниста - оптимист и пессимист. Пессимист: - А-а-а-а!!! Падаю!!! Оптимист: - Ух ты, лечу!!!
|
|
| |
Чулышман
Автор |
23.02.2015 / 13:24 / Сообщение 35 |
| Поднявшись на гору и отдышавшись, альпинист восторженно сказал своему коллеге: - Взгляни, какая прекрасная долина внизу под нами, какой живописный пейзаж! - Не понимаю, зачем мы тащились вверх, если внизу так красиво?
|
|
| |
Чулышман
Автор |
23.02.2015 / 13:24 / Сообщение 36 |
| Инструктор говорит группе альпинистов, которой предстоит восхождение на вершину: - Будет очень трудно, не все дойдут до вершины... Кто-то сорвется в пропасть... Кто-то замерзнет в снегах... Но те, кто дойдут, - позавидуют недошедшим.
|
|
| |
Чулышман
Автор |
23.02.2015 / 13:24 / Сообщение 37 |
| Залезли наши мастера на Лхоцзэ-среднюю, достали заготовленную бутылочку, выпили, закусили, расслабились. Вдруг сзади голос: "Мужчины, я бутылочку заберу?"
|
|
| |
Чулышман
Автор |
23.02.2015 / 13:24 / Сообщение 38 |
| Лезет мужик... соло. Вдруг срывается и повисает на кончиках пальцев одной руки. - Помогите! Кто-нибудь!! Помогите!!! Голос с неба: - Я могу тебе помочь! - А ты кто? - Я? Я - Бог! - Что мне делать?! - Отпусти скалу, а остальное моя забота. - Отпустить? Скалу?! ... А еще здесь кто-нибудь есть?!?!?!
|
|
| |
Чулышман
Автор |
23.02.2015 / 13:25 / Сообщение 39 |
| Приходит скалолаз к травматологу и жалуется: - Доктор, у меня в последнее время проблемы со здоровьем: пока по стене лезу - все в порядке, а как на потолок выхожу - спину ломить начинает. - Э-э-э, голубчик! Вам не ко мне, Вам к психиатру...
|
|
| |
Чулышман
Автор |
23.02.2015 / 13:25 / Сообщение 40 |
| Лезут в Альпах по стене 3 солиста. Наверху, как обычно, фуникулер, пивнушка. Первому остается метров десять до верха: - Официант! - Слушаю Вас. - Через 10 минут столик и три пива. Смотрит через плечо вниз... - Официант, стойте - два пива, два...
|
|
| |
Чулышман
Автор |
23.02.2015 / 13:25 / Сообщение 41 |
| Связка на маршруте. - Самостраховка. - Понял. - Перила готовы. - Понял. Нагружать можно? - Ты что, с ума сошел!
|
|
| |
Чулышман
Автор |
23.02.2015 / 13:25 / Сообщение 42 |
| Если инструктор падает в трещину, не мешай ему - он опытнее тебя, и знает, что делает.
|
|
| |
Чулышман
Автор |
23.02.2015 / 13:26 / Сообщение 43 |
| Проводник обращается к туристам на маршруте: "Это очень опасное место. Смотрите, не сорвитесь. Но если уж сорветесь, не забудьте посмотреть направо - редкостной красоты вид!..."
|
|
| |
Чулышман
Автор |
23.02.2015 / 13:26 / Сообщение 44 |
| Связка на маршруте. Первый проходит двадцать метров - надо забивать крюк, а некуда. Проходит сорок - некуда. Кричит: - Надвязывай! Проходит еще сорок, опять ничего никуда: - Надвязывай! Идет дальше, срывается и истошно орет: - Выбирай, выбирай, выбирай...
|
|
| |
Чулышман
Автор |
23.02.2015 / 13:26 / Сообщение 45 |
| Когда у альпинистов ничего не болит, они прямо на стенку лезут!
|
|
| |