Анектоды про американцев.
|
|
Зелёный
Автор |
25.07.2016 / 00:48 / Сообщение 16 |
Проверенный
| Американский моряк из дальнего похода пишет письмо своей невесте: "Ты если идешь куда, то старайся смотреть преимущественно в пол". Та - с удивлением пишет ответ: "Почему?" Получает ответ: "Потому, что когда я вернусь, ты будешь смотреть преимущественно в потолок".
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Зелёный
Автор |
25.07.2016 / 00:48 / Сообщение 17 |
Проверенный
| Спор русского с американцем. - Наш Дед Мороз лучше вашего Клауса! – говорит русский. - Это почему же? - Наш Дед Мороз за подарок просит всего один стишок. Он самый добрый! - А Санта за подарок ничего не просит! Оставит в носках и уходит. Наш добрее! - Наш Дед Мороз приходит в разгар праздника. Ему и нальют, и закуску подадут. Он самый умный! - А Санта приходит тогда, когда все спят. Проходит в дом и делает все, что хочет. Наш умнее! - Наш Дед Мороз всегда ходит со Снегурочкой. Он самый удовлетворенный! - А у Санты есть олени…
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Зелёный
Автор |
25.07.2016 / 00:48 / Сообщение 18 |
Проверенный
| Учёные изобрели электроебаря и решили провести конкурс - кого он лучше удовлетворит: немку, француженку или русскую. Первой пошла немка. Выходит через 10 минут - довольная. Француженка вложилась в 20 минут, тоже ей хорошо. Пошла русская. Полчаса нету. Час проходит - тишина. В зале зашушукались: что могло такое случиться? Наконец, по истечению полутора часов - дверь открывается и оттуда с воплями выбегает электроебарь, которого русская пинает ногой и приговаривает: - Я тебе покажу - батарейка села! Ишь, батарейка у него села!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Зелёный
Автор |
25.07.2016 / 00:48 / Сообщение 19 |
Проверенный
| Англичанка заселилась в российскую гостиницу, пришла в номер, разделась, залезла в ванну и расслабилась... Вдруг открывается дверь и вваливается слесарь-сантехник. Перепуганная дамочка завизжала, не зная чем прикрыться. Пьяный слесарь недоуменно уставился на неё: - Ты чё, дерёвня, никогда слесаря не видела?!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Зелёный
Автор |
25.07.2016 / 00:48 / Сообщение 20 |
Проверенный
| Русская семья в представлении американцев.
- Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Зелёный
Автор |
25.07.2016 / 00:49 / Сообщение 21 |
Проверенный
| Американец в воскресенье отдыхает дома от тяжёлых будней. Русский в понедельник отдыхает на работе от тяжёлых выходных.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Зелёный
Автор |
25.07.2016 / 00:49 / Сообщение 22 |
Проверенный
| Американские программисты не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "Твой кролик написАл" (англ.: Your Bunny Wrote, читать быстро).
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Зелёный
Автор |
25.07.2016 / 00:49 / Сообщение 23 |
Проверенный
| Плакат в английской больнице: "ОНАНИЗМ ОСТАНАВЛИВАЕТ РОСТ!". Над плакатом, на высоте двух с половиной метров надпись; "Неправда!!!"
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Зелёный
Автор |
25.07.2016 / 00:49 / Сообщение 24 |
Проверенный
| Урок истории. Преподаватель рассказывает ученикам: - Сбросив атомную бомбу на Хиросиму, американцы убили сразу двух зайцев... Голос с задней парты: - И два миллиона японцев.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Зелёный
Автор |
25.07.2016 / 00:49 / Сообщение 25 |
Проверенный
| Американец рассказывает другу: - Я только вчера вернулся из Лондона. Прикинь, англичанку так легко закадрить! У меня их там было: Джейн, Келли, Мэри, Кэтрин, Джон... - Кто-кто? Джон??? - Ты знаешь, в Лондоне такой туман...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Зелёный
Автор |
25.07.2016 / 00:49 / Сообщение 26 |
Проверенный
| Приехал в Москву как-то американский турист. Ходил весь день, с камерой и фотоаппаратом, по экскурсиям всяким, утомился, да вдобавок захотелось ему в туалет. Пописать. Искал он сортир, искал, но не нашел. А ему совсем уж невтерпеж. Заходит он в первую попавшуюся подворотню, и только расстегнул ширинку, как его окликает мимо проходящий мент: - Эй! Ты че там делаешь? - Я есть американ турист! Я очень хотеть писайт! - Здесь нельзя, пойдем, покажу, где можно. Отводит мент туриста в шикарный такой парк, ухоженный, подводит к красивейшему кремовому дому и говорит: - Вот, писай сюда. Американец с наслаждением писает на стену этого красивого дома, потом застегивает ширинку, поворачивается к менту и говорит: - О! Я понимайт - это русский гостеприимство! А мент ему отвечает: - Нет, это американское посольство!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Зелёный
Автор |
25.07.2016 / 00:49 / Сообщение 27 |
Проверенный
| Идет американец-турист по Москве с гидом и говорит: - У вас все здания такие маленькие, вот у нас например этот дом был бы в 10 раз больше! - Естественно, это психиатрическая клиника.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Зелёный
Автор |
25.07.2016 / 00:50 / Сообщение 28 |
Проверенный
| - Почему у Америки, собирающей лучшие умы мира, такая дебильная внешняя политика? - Потому что президентом может стать только родившийся в Америке.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Зелёный
Автор |
25.07.2016 / 00:50 / Сообщение 29 |
Проверенный
| Восемнадцать кругов почёта сделал по стадиону американский бегун, пока его не отпустил допинг.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Зелёный
Автор |
25.07.2016 / 00:50 / Сообщение 30 |
Проверенный
| Два генерала - наш и американский обсуждают тонкости солдатского питания. Hаш говорит:
- Российские воины получают пищи на 2000 килокаллорий в день.
- Это пустяки! - отвечает американец. - У нас рядовой съедает 4000 килокаллорий!
- Вот и врёшь, шпана натовская! Hе может человек два мешка брюквы за день съесть!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |