Анекдоты про белорусов.
|
|
диман
Автор |
25.07.2016 / 22:18 / Сообщение 31 |
Проверенный
| Суседка, чаму така сумная? Бачышь Маня, Мiтька з першага паверху зайшоу, павалiу на ложак и тры разы адкахау Так тож добра, а чаго сумная? "...Цi можа што трэба было чалавеку?... Цi можа сказаць што хацеу???...
Следи за своими словами - они становятся поступками.
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 22:19 / Сообщение 32 |
Проверенный
| В Белоруссии собираются проводить очередной референдум. Hароду будут заданы два вопроса: 1. Кто, на ваш взгляд, наилучший кандидат на пост президента? 2. Почему именно Александр Лукашенко?
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 22:19 / Сообщение 33 |
Проверенный
| Вчера в Белоруссии состоятся выборы Президента Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко.
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 22:19 / Сообщение 34 |
Проверенный
| Новость дня: в семье президента Белоруссии родился следующий президент Белоруссии
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 22:19 / Сообщение 35 |
Проверенный
| Останавливается на светофоре 600-й мерин. В него врезается.... БелАЗ. Из мерседеса никто не вышел.
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 22:19 / Сообщение 36 |
Проверенный
| Президент Лукашенко издал указ, по которому баллотироваться в президенты может только человек со стажем работы в президентах не менее 10-ти лет
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 22:19 / Сообщение 37 |
Проверенный
| Лукашенке звонит агент с многолюдной площади, где вешают диссидента: - Александр Григорьевич! Дисидент пытается что-то сказать перед казнью, но мы не даем, вдруг ляпнет что-нибудь непотребное! - Пускай говорит что хочет! У нас же демократия!
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 22:20 / Сообщение 38 |
Проверенный
| Мужик ловит рыбу. Всплывает жаба. Грит: - а што это вы тут робите? - рыбу ловлю, тока цишей - а ти можно я до вас подплыву? - да можно, токи цишей - а можно я до вас пидсяду? - да можно, тока цишей.. - а як вас зовуть? - дядя Коля, тока цишей - а можно я ближей падсяду - пабачыть? - да можно, тока цишей: Тут всплывает другая жаба: - а што это вы тут робiте? - Пайшла в ж**у! Правильно я кажу, дядя Коль?
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 22:20 / Сообщение 39 |
Проверенный
| Как стало известно из достоверных источников, после победы над Ираком войска англо-американской коалиции готовят план вторжения в Беларусь. Поводом для нападения должно послужить наличие у Лукашенко оружия массового поражения - радиоактивного картофеля.
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 22:20 / Сообщение 40 |
Проверенный
| Пожалуй, процесс пошёл. "1998х год. Хутор в лесу. Стук в дверь. Из дома хозяин спрашивает: "Кто стучит - свои или немцы"? Гость - "Дедушка, война уже 40 лет как кончилась". Хозяин - "Во, а мы до сих пор паровозы под откос пускаем"
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 22:20 / Сообщение 41 |
Проверенный
| Едет президент Лукашенко со своим водителем на Мерсе по деревне и вдруг водила сбивает свинью. Свинье, естессно, капец, а Батька, как человек чэсны, дает водиле 100$ и говорит, чтобы тот нашел в деревне хозяина хрюшки, извинился и отдал ему бабки. Ждет Батька водилу час, два, три. Наконец тот приплелся в жопу пьяный. - Что ж ты так напился? - Да вот положил я свинью в мешок, пошел по деревне и говорю местным: я водила Лукашенко, я только что убил эту свинью. И тут мне как стали все наливать...
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 22:20 / Сообщение 42 |
Проверенный
| Приходит к Лукашенко помощник и говорит: - Александр Григорьевич, вы наконец-то стали выездным. - Да? И куда моя первая поездка? - В Гаагу.
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 22:20 / Сообщение 43 |
Проверенный
| Жители Белоруссии выдвинули кандидатуру батьки на выборы Папы Римского.
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 22:21 / Сообщение 44 |
Проверенный
| Белорусская избирательная комиссия зарегистрировала десятерых кандидатов в президенты и одного президента в кандидаты.
|
|
| |
диман
Автор |
25.07.2016 / 22:21 / Сообщение 45 |
Проверенный
| В связи с тем, что Президент Белоруссия принял решение о переименовании главных улиц Минска, белорусская оппозиция считает, что будет несправедливым не увековечить имя самого Президента. Поэтому в Мингорисполком внесено предложение переименовать Минскую кольцевую автодорогу в Петлю Лукашенко.
|
|
| |