Правый руль
|
|
Гараж
|
23.06.2013 / 09:19 / Сообщение 46 |
Проверенный
| А я против правого руля. На дорогах с правосторонним движением должны ездить авто с левым расположением руля. Я за то что бы перед тем как ввозить в Россию японское авто его переделывали под евро т.е. меняли расположение руля .
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Знайка
|
23.06.2013 / 09:22 / Сообщение 47 |
Проверенный
| Ну не отменять же теперь правый руль ИЗ-ЗА того что кому-то не нравится?? В Японии и других странах допустим по барабану всем у кого какой руль....В Японии даже престижно иметь леворульную машину.....А наше правительство за Европой смотрит и делают всё как у них ....... Тем более как тебе поменяют расположение руля? бред
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Ледька
|
23.06.2013 / 09:23 / Сообщение 48 |
Проверенный
| Всмысле как поменяют? руками и поменяют или ты хочеш сказать что это не возможно? И если правый руль запретят то так делать и будут. Потому что больше всего японских авто уходит в Россию и если им перекроют кислород представляеш скока они денег потеряют. Они пойдут на всё что бы этого не произошло. Надо же японцам свой металолом кудато девать
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Гараж
|
23.06.2013 / 09:24 / Сообщение 49 |
Проверенный
| Хорошо, тогда скажи пожалуйста, я допустим фанат MARKII, CHASER, CRESTA и где ты видел такие автомобили с левым рулем, эти авто были сделаны для внутреннего рынка Японии и на эти модели нет конфигурации с левым расположением руля. Подскажи что делать владельцам этих авто?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
mario
|
23.06.2013 / 09:24 / Сообщение 50 |
Проверенный
| Ответ на ваш вопрос очень прост ехать в Японию
|
|
| |
Arzak
|
23.06.2013 / 09:25 / Сообщение 51 |
Проверенный
| Правда всем пофигу? А ты попробуй в Японию, нашу семёрку привести. Тебя даже на порог посольства не пустят. И как-бы не забывай, что под понятием "В Японии даже престижно иметь леворульную машину", понимается: Mercedes, Porsche, Alfa Romeo, а не овощьной VW 94 года.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Lorenza
|
23.06.2013 / 09:25 / Сообщение 52 |
Проверенный
| Ехать в Японию и что?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Знайка
|
23.06.2013 / 09:26 / Сообщение 53 |
Проверенный
| А ты вообще куда-нибудь попробуй наши машины завезти?? Если даже мы их не берём.....
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Pentagon
|
23.06.2013 / 09:26 / Сообщение 54 |
Проверенный
| Раз пять прочел, пока понял, что ты написал. Ну, наши же машины леворульные, так по твоим словам получается, что они должны являться престижными в Японии.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Знайка
|
23.06.2013 / 09:27 / Сообщение 55 |
Проверенный
| Я Русские машины вообще не во что не ставлю..... И что я говорила про престиж - это да, но русские машины в эти ряды не поподают
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Маруся
|
23.06.2013 / 09:28 / Сообщение 56 |
Проверенный
| Для начала, тебе бы не мешало получить права, поездить, а потом уж что-то писать про предпочтения твоей пятой точки.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Romachka
|
23.06.2013 / 09:29 / Сообщение 57 |
Проверенный
| да о чем разговор ваще, вот у меня 93й таз, и когда после нее садишся в любой японамобиль, даже самый древний года эдак 90ого, чуствуешь себя как в машине представительского класса, ниче ни где не бренчит, не скрипит, дорогу держит как влитая, ну а про комплектации я вообще молчу...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Ledybird
|
23.06.2013 / 09:29 / Сообщение 58 |
Проверенный
| Раз эти авто были сделаны для внутреннего рынка Японии, как ты говориш, что они тогда делают в РФ
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Знайка
|
23.06.2013 / 09:29 / Сообщение 59 |
Проверенный
| Причём тут права? Если нету прав - значит я ни на чём не ездила? Тебе просто уже сказать нечего - я высказала свою точку зрения про праворульные и леворульные авто.....
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Kraik
|
30.06.2013 / 20:34 / Сообщение 60 |
Проверенный
| В РФ они так же ездят как и по Японии. Я имел ввиду что таких авто как эти просто нет с левым рулем и кто их будет переделывать и из каких материалов не известно.
|
|
| |