Алтай 2011
|
|
Никнейм
Автор |
04.06.2011 / 20:56 / Сообщение 31 |
Проверенный
| Dmitrii, мой юмор насчет камня любви куда более плоский обратите внимание на форму какмня и направленность его на красавицу-Бию
4х4 полный превед!
|
|
| |
|
Никнейм
Автор |
04.06.2011 / 22:23 / Сообщение 33 |
Проверенный
| Продолжение. 4 июня Решил, что объять необъятное , особенно, в спешке невозможно. Решено добраться до тупика за Куюсом и возвращаться на родину, ждать команду для поездки на Чулышман и Актру
Dmitrii, красотища- не то слово. За Чемалом долина Катуни из таежной превращается в степную. Здесь нет такого буйства оттенков зеленого, и кажется, что лето здесь давно
ну вы поняли))
пешеходный мостик
Ороктойский мост и напоминание о планах взять перевал...
такая большая Катунь в таком маленьком русле...
на самых высоких горах еще наблюдается снег
смело штурмуем брод, мы же не паркетники какие-то
посмотрел в отчете у Dmitrii, тоже захотел подобную фотографию))
как нам повезло, что эту фигню не построили...
Ну а дальше был путь домой, т.к. легких путей мы не ищем, то маршрут был выбран: Чемал- Усть-Сема- Черга- Алтайское- Бийск. Как только заехал за Чергу, накрыл ливневый дождь с грозой и градом. Асфальта нет, а где кусками есть- лучше бы его не было, дворники на максимум, видимость- хрен поймешь. Указателей и знаков- минимум. В Белово свернул не туда, выехал за деревню- дорожка стала походить на трассу для трофи и вела явно в болото. Вернулся, отыскал нужный поворот. На перевал (Комаринский, если не ошибаюсь) поднялся как-то незаметно, а вот спуск с него- длинный и извилистый, тормозил двигателем, помогая педалькой. Фото не делал, т.к. не до них было, да и видно мало чего было. В общем- в плохую погоду не рекомендую. Пока зависаю в деревне, будут интересные кадры- выложу
4х4 полный превед!
|
|
| |
Dmitrii
|
04.06.2011 / 23:02 / Сообщение 34 |
Проверенный
| Quote (Никнейм) За Чемалом долина Катуни из таежной превращается в степную. Здесь нет такого буйства оттенков зеленого, и кажется, что лето здесь давно Оно здесь и в правду давно)))Во время нашей поездки весной,обратил внимание в Солонешном районе лиственница ещё серая даже не распускалась.И горы бурые все в сухой прошлогодней траве.На другой день едем за Чемал склоны зелёные и фиолетовые(багульник)!Лиственница уже распустилась))) Quote (Никнейм) красотища- не то слово. Мне тоже нравятся места за Чемалом!
Quote (Никнейм) пешеходный мостик Перед Еландой. Quote (Никнейм) смело штурмуем брод Это сразу за Куюсом! Quote (Никнейм) как нам повезло, что эту фигню не построили. Это точно!Сколько мест бы под воду ушло)))
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alex
|
06.06.2011 / 17:10 / Сообщение 35 |
Проверенный
| ...какие то колеса подозрительно знакомые не Cordiant Offroad случаем?
www.haalex.livejournal.com
|
|
| |
Никнейм
Автор |
06.06.2011 / 20:23 / Сообщение 36 |
Проверенный
| Alex, он самый
4х4 полный превед!
|
|
| |
Alex
|
07.06.2011 / 12:51 / Сообщение 37 |
Проверенный
| популярные колесики, уже третий раз вижу, помимо того что сам использую в своих внедорожных приключениях, хотя нашел я в области у нас грязечку, где они были просто как шоссейка замылены :), но ближе к теме как говорится, где у нас следующая порция фоточек?
|
|
| |
Никнейм
Автор |
07.06.2011 / 20:03 / Сообщение 38 |
Проверенный
| Alex, резина отличная, моя машинка больше для путешествий, чем для экстрима, поэтому в наименьшем размере
легкий танк пока в засаде, дожидается подхода основных сил ))
цветочки, как обычно))
4х4 полный превед!
|
|
| |
Dmitrii
|
07.06.2011 / 23:04 / Сообщение 39 |
Проверенный
| Это у вас так хрен цветёт)))?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Никнейм
Автор |
08.06.2011 / 10:44 / Сообщение 40 |
Проверенный
| Dmitrii, хрен у нас цветет еще мощнее )
4х4 полный превед!
|
|
| |
Борман
|
09.06.2011 / 16:35 / Сообщение 41 |
Проверенный
| Красота-то какая у вас! Друзьям кинул ссылку, пусть смотрят и завидуют)))
|
|
| |
Dmitrii
|
10.06.2011 / 22:02 / Сообщение 42 |
Проверенный
| Сегодня проезжал по трассе мимо Троицкого района.Эти бескрайние лога заросшие березняком,свежая,сочная,ещё не пожухшая зелень!Красотища!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Томыч
|
11.06.2011 / 14:30 / Сообщение 43 |
Проверенный
| Quote (Никнейм) В Белово свернул не туда - это от усталости мы весной сезон открыли как раз кольцевой вылазкой Соузга - Черга - Алтайское - Ая, и кажется на этой развилке я на 30 сек в задумчивости останавливался ))) но отследопытил все же верно Quote (Никнейм) На перевал (Комаринский, если не ошибаюсь) поднялся как-то незаметно, а вот спуск с него- длинный и извилистый, тормозил двигателем, помогая педалькой. Фото не делал, т.к. не до них было - мне северный спуск тоже понравился! в марте он вообще великолепен - с наледями, ручьями, грязью, навозом, камешками и долина мрачновата как раз в меру у меня парочка фоток этой дорожки осталось, но мобильные, пусть лучше кто поедет да после выложит "покрасивше-летние" и качественнее
А что делать? А кому сейчас легко живется ;)
|
|
| |
Alex
|
14.06.2011 / 09:32 / Сообщение 44 |
Проверенный
| Томыч, а с мобилики тоже пойдет, тем более будет потом с чем сравнить - поэтому милости просим!
|
|
| |
Чулышман
|
14.06.2011 / 10:53 / Сообщение 45 |
| Когда же я свои фотки смогу выложить? Не хватает времени... Где есть фото этого перевала...
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |