Уезжая с пикника - заберите мусор....
|
|
Girvas
|
03.07.2013 / 16:20 / Сообщение 256 |
Проверенный
| Вот давайте и начнем все дружно прямо с сегодняшнего дня !!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
ags
|
03.07.2013 / 16:20 / Сообщение 257 |
Проверенный
| Мне очень понравилось , как говорил Задорнов. Надо за это штрафовать ! Поставить милиционера и 80 % лично ему в карман. Тогда и мусорить никто не будет
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Yolka
|
03.07.2013 / 16:21 / Сообщение 258 |
Проверенный
| Это совсем не трудно. Ведь все приезжают на машинах , у всех есть целофановые пакеты - побросал все в пакет, в машину, и до ближайшей мусорки довез и выбросил. Неужели это так трудно сделать ???????
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
GreyFox
|
03.07.2013 / 16:22 / Сообщение 259 |
Проверенный
| Мне кажется что все это бесполезно! Если ОНИ свиноты, то ОНИ свиноты везде, и говорить ИМ о чистоте смысла нет никакого, потому что СВИНЬЯМ комфортно именно в свинарнике. Жаль что от НИХ страдаем только мы и наши дети! и что с этим никак нельзя бороться......
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Versett
|
03.07.2013 / 16:23 / Сообщение 260 |
Проверенный
| Некоторые, находясь даже рядом с мусоркой, не могут выбрасить мусор туда.....а о том, чтоб убрать за собой и куда-то отвезти...и речи вообще нет
|
|
| |
Nick
|
03.07.2013 / 16:24 / Сообщение 261 |
Проверенный
| Я вот тоже этого не понимаю, почему так трудно...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Распутный
|
03.07.2013 / 16:32 / Сообщение 262 |
Проверенный
| В Воронеже есть дорога в санаторий имени Горького. Она идет через красивый дубовый лес. Боже ! во что превратили этот лес ! Все летом толпами идут на пляж. У всех мороженое , бутылки с пивом в руках. А утром идешь - по краям дороги мусора по колено и весь лес превратили в огромную свалку. Один только человек ходит по лесу с мешком. И каждый день он выносит оттуда огромный мешок мусора. Больше никто ему не помогает .
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Лариса
|
03.07.2013 / 16:33 / Сообщение 263 |
Проверенный
| Вот и я в своем дворе сделала замечание пьющей компании, которая намусорила, так я столько негатива в свой адрес услышала... и такое ощущение складывается что неприятно только мне... Вот и думаешь зачем всё это! и кому это все надо...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Rumata
|
03.07.2013 / 16:33 / Сообщение 264 |
Проверенный
| Да, это правда. Пьяным вообще замечания делать опасно. Надо чтобы была милиция и штрафовала - это единственный выход.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Wabunoha
|
03.07.2013 / 16:34 / Сообщение 265 |
Проверенный
| Чтобы ездили на машине и проверяли, особенно во время праздников. И чтобы они были в этом заинтересованы - им надо платить, или сразу большую часть денег чтобы они брали себе. Тогда и деньги будут и порядок будет.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Pank
|
03.07.2013 / 16:35 / Сообщение 266 |
Проверенный
| Раньше учителя у нас были другие. Сколько хорошего они нас научили делать. А современным учителям не до этого. Они заняты своими проблемами. И ничему детей не учат. Родители тоже ничему не учат. Потому что к сожалению большинство родителей таких, что сами пьют, матом ругаются, дерутся. Никому нет дела до детей.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Yolka
|
03.07.2013 / 16:35 / Сообщение 267 |
Проверенный
| Это типа: выкинул мусор где попало - не забудь похрюкать!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Баловень
|
03.07.2013 / 16:36 / Сообщение 268 |
Проверенный
| Самое интересное - это то, что те кто мусорит в местах отдыха, мусорят себе же. Ведь они сами, в выходные и отпуска, опять поедут отдыхать на природу. Природа - это наш общий дом!!! А в доме принято соблюдать чистоту и порядок, так давайте же соблюдать это правило все вместе и учить этому своих детей .
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Girvas
|
03.07.2013 / 16:36 / Сообщение 269 |
Проверенный
| правильно
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Elka
|
03.07.2013 / 16:38 / Сообщение 270 |
Проверенный
| Слушайте, но никто ничего за нас не сделает!!! Почему мы боимся делать замечания? Пусть бояться и хрюкают, те кто мусорит! Природа наш дом, который мы должны оставить своим детям. Надо вводить штрафы и ставить контейнеры для мусора. Просто кричит душа.
|
|
| |