Долина реки Чеч-Кыш. Лечебный источник.
|
|
|
|
|
Чулышман
Автор |
07.02.2015 / 21:19 / Сообщение 19 |
|
Осторожно продвигаемся по дну ущелья, страхуем друг друга, гололёд.
Я... балансируя... иду... По расшалившейся дороге, Всегда послушные мне ноги, Со мной сегодня не в ладу.
Куда девалась, не пойму, Моя изящная походка... И я скольжу, как будто лодка, – Не по воде скольжу.... по льду.
Дорога, как ретивый конь, Всё норовит на землю сбросить... Уж в волосах от снега проседь, Зато в глазах моих огонь!
Руками взмах! Полёт! Лежу... Кляня всех дворников на свете... Нет! Никому я не скажу, Что с грустью думаю о лете...
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Чулышман
Автор |
07.02.2015 / 21:19 / Сообщение 20 |
|
Бредет Одиночка по Жизни дороге. Он не ищет друзей, но находит врагов, Он устал от забот, он отбросил тревоги, Под ритм ясный сердца и звуки шагов.
Он так безразличен к вопросам искусства, Но видит в них то, что нам не понять. Доверять не привык никому свои чувства, Не сближаясь с людьми, боясь их потерять…
Никогда он не ищет в поступках морали. Его научили быть честным с собой. Нередко застать его можно в печали, Но чаще – в беседе с собой и судьбой.
Однажды обжёгшись, не верит он в дружбу, Предательство он не сможет простить. Пред миром он молча несёт свою службу, Одиночка, который умеет любить.
|
|
| |
|
|
|
|
Dmitrii
|
07.02.2015 / 21:22 / Сообщение 25 |
Проверенный
| Чулышман, судя по описаниям вы там 4 января были,мы как раз на Камышинский ходили,метель была))),а на Чеч-кыш мы седьмого ездили.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
Автор |
07.02.2015 / 21:22 / Сообщение 26 |
| Возможно... на следующий день как раз морозы долбанули)))
|
|
| |
mozgoklui
|
07.02.2015 / 21:22 / Сообщение 27 |
Проверенный
| Красота! Горжусь, что живу на Алтае!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Natalia
|
07.02.2015 / 21:22 / Сообщение 28 |
Проверенный
| Природа Алтая прекрасная! Получила большое наслаждение! Спасибо за этот альбом!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Наталка
|
07.02.2015 / 21:23 / Сообщение 29 |
Проверенный
| Классно !!!!! Красота необыкновенная, Молодец!!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
wlr
|
07.02.2015 / 21:23 / Сообщение 30 |
Проверенный
| был там, красиво, не поспоришь
www.чулышман-турист.рф
|
|