Прохождение дороги источник Бугузун - озеро Джулукуль.
|
|
Чулышман
Автор |
07.01.2015 / 19:06 / Сообщение 76 |
|
Последний кусок нормальной суши...а потом была жопа. Сначала ребята выходили и я проскакивал болотинки ходом, потом они садились и ехали до следующей засады. Болотинки зачастили и ребята просто шли пешком за Кузей. А потом...сколько хватало взора, в три прыжка не перепрыгнуть - одно сплошное болото, исчерченное вдоль и поперёк!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас...
Спускаю колёса, группа уходит вперёд. Вторая пониженная, газ в пол и пошёл, пошёл без остановок, траектория движения на гору и похер колеи с водой, камни старался избегать. Через полчаса был на твёрдой суше под горой, где меня ждала группа.
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Чулышман
Автор |
07.01.2015 / 19:07 / Сообщение 84 |
|
Я дорог не люблю – ни своих, ни чужих, Нам дороги – увы – неподвластны; Их законы тревожат, и тень – их двойник – Всё сюрпризы сулит да контрасты;
И дорога, петляя, уводит тебя То ли в сумрак тревог и сомнений - То ли в дебри соблазнов, маня от себя Убежать в затаённость сирени –
В этот обморок солнца, где запах хмельной Остановит… Обманет… Закружит… А дорога всё длится - и ей всё равно, Что ты хочешь, чего тебе нужно…
И потом всё трудней возвратиться назад От того перепутного камня; И не знаешь – налево, направо ли взгляд Обратить – где же лучше пока нам;
Где коня потеряешь, где друга найдёшь, Где любовь повстречаешь иную… И не важно, поверь мне, где правда, где ложь - Я счастливым «сегодня» рискую…
Я дорог не люблю… Непрямых - не люблю – Нам дороги – увы - неподвластны… Потому-то тревожному сердцу велю: Не растрать Долгожданное Счастье…
|
|
| |
Чулышман
Автор |
07.01.2015 / 19:08 / Сообщение 85 |
|
Не все дороги - в Рим, Но в города и веси Стремлюсь - по поднебесью, Мой путь неповторим… Как первый, каждый взлёт С разбега и отрыва До ощущенья дива, Когда душа поёт, Увидев облака, Обласканные солнцем… Они внизу, как донце Из снежного песка, Из ветра и мечты, Немыслимых фантазий В своём многообразье, Как храмы и мосты… Сверкающий каскад И горные отроги, Где тайным духом боги Вселенную творят… И этот светлый мир, Куда, почти случайно, Попал счастливый лайнер И я, как пассажир…
|
|
| |
|
Чулышман
Автор |
07.01.2015 / 19:08 / Сообщение 87 |
|
Нас связали горные ветры, Разлучают теперь километры, Но хранит память милые лица, И нередко мне кто-нибудь снится.
Где теперь вы, что пили со мною Чай в палатке под белой горою. Может снова сведет нас дорога, К приключеньям маня от порога.
Наша команда:
Лёха, Ирина, Даша, Александр, Лёха Курганский.
Приятно проводим время за ужином, а место действительно оказалось обалдеть!
|
|
| |
|
|
|