Весенние каникулы 2007г.
|
|
ses
|
28.09.2010 / 00:37 / Сообщение 46 |
Проверенный
| хорошо отожгли)))
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Olgiza
|
28.09.2010 / 11:26 / Сообщение 47 |
Проверенный
| как оно в палатке на снегу ночевати?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
ses
|
28.09.2010 / 13:40 / Сообщение 48 |
Проверенный
| Володя, спасибо тебе за то, что есть. Твои путешествия очень позитивны, зажигают искру тяги к жизни. В сумотохе дней, мы отходим от "жизни", черствеем. Как бы выразить моё состояние души словами? Удачи тебе, твоим друзьям попутчикам. Жду новых описаний ваших удивительных путешествий.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
force
|
28.09.2010 / 14:13 / Сообщение 49 |
Проверенный
| Quote (ses) Твои путешествия очень позитивны, В фильме постоянно слышен смех участников путешествия! Невольно начинаешь давить лыбу. Любое дорожное затруднение-смех. Так и надо идти по жизни, весело, непринуждённо. Что за деньги вы сэкономили и как?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Pashist
|
29.09.2010 / 00:33 / Сообщение 50 |
Проверенный
| Quote (force) В фильме постоянно слышен смех участников путешествия! может они чаво курнули, вот и прибило на ха-ха))) фильм путёвый, смотреть можно, только зачем на такое количество роликов разбили? одиним целым куском нельзя было?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
olik
|
29.09.2010 / 09:42 / Сообщение 51 |
Проверенный
| Quote (Pashist) может они чаво курнули, точно, точно))) нормальные на великах катаются летом а не зимой))) с коньками ходят на каток, а не ездят за тридевять земель хочу тоже "курнуть" и с вами в горы))) возьмёте?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
Автор |
29.09.2010 / 10:09 / Сообщение 52 |
| Quote (Pashist) может они чаво курнули, Несколько глотков свежего воздуха и башку сносит напрочь! Кокаин рядом не стоял. Quote (Pashist) одиним целым куском нельзя было? Не получается у меня залить на ру-ту-би фильм целиком. При большом размере файла страдает качество изображения. Даня монтировал как бы по дням, вот я и разбил на части. Качество звука и видео хорошее получается. Берём всех...
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Зелёный
|
15.10.2010 / 20:58 / Сообщение 53 |
Проверенный
| Quote (chulyshman) Не получается у меня залить на ру-ту-би фильм целиком. Да не парься ты)) Я несколько раз посмотрел. Друзья с пивом заходили-слышал бы ты их дебаты, по поводу как надо ездить зимой... Что ни говори-фильм суперский
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
|
KonWas
|
18.10.2010 / 22:56 / Сообщение 55 |
Проверенный
| Достойно уважения!!! KonWas".
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
Автор |
18.10.2010 / 23:36 / Сообщение 56 |
| Quote (глория) Моя подруга сказала, что вы дураки, правильно сказала))) а зачем мотал туалетную бумагу в таком количестве? Уже и не помню... Quote (глория) путешествуете по Алтаю, весело, романтика thumb Это смотря с кем ездить... Тут недавно порвали полуось, застряли в болоте и пришлось ночевать на берегу реки Обь. Спальников нет, ничего нет-полная жопа!!! Хорошо "зелёная сумка" была в багажнике, с голоду не померли. Зато как душевно у костра посидели...
|
|
| |
балбес
|
16.11.2010 / 00:57 / Сообщение 57 |
Проверенный
| Как можно такие фильмы показывать, где минздрав? Я же спать сегодня не буду Дёрнул же меня чёрт напась на этого Чулимана.... ПП А если серьёзно,- Молодцы, ребята, ЖИЗНь чувствуется, кровь как вода в горной речке. Респект!!!!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
Автор |
18.07.2011 / 12:16 / Сообщение 58 |
| Quote (балбес) Как можно такие фильмы показывать, где минздрав? Минздрав отдыхает))) Где-нибудь на Чемале или Телецком озере.
|
|
| |
шурик
|
23.09.2011 / 13:32 / Сообщение 59 |
Проверенный
| Надо уметь отдыхать.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Улитка73
|
02.06.2013 / 16:20 / Сообщение 60 |
Проверенный
| Красивее места чем наш АЛТАЙ нигде нету!!!!!!!!!
|
|
| |