Калиновка, на выхи
|
|
Mulder
|
14.10.2011 / 01:53 / Сообщение 76 |
Проверенный
| Quote (Мичиган) Красную икру намазывает на чёрную, которая в свою очередь уже намазана на язык. В походе это будет лишним и невозможным - чтоб не подавиться ..?!
Истина где-то в Сети ...
|
|
| |
|
|
Gloriaride
|
14.10.2011 / 14:16 / Сообщение 79 |
Проверенный
| Лена,давай уже возьмем детей,погода стоит чудесная! Скоро уже зима,и вряд ли сможем их куда-то свозить с ночевьем на природе.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Mulder
|
14.10.2011 / 14:20 / Сообщение 80 |
Проверенный
| Quote (Gloriaride) хоть пару блинчиков А на костре горку блинчиков и блинов слабо девчатам испечь - что для этого надо, не одни же шашлыки есть ..?! Что-то гендерная женская половина в меньшинстве пока, тяжело вам придётся, не покомандуешь ... Ау, экспедиционщицы, походницы, путешественницы, Большой вождь Чулышман в последний раз в сезоне призывает вас под свои потрёпанные туристические знамёна ...?! Откликнитесь, стройся .?!
Сергей, захвати штатив под камеру и телескоп, а то мой Маня развалила ...?!
Истина где-то в Сети ...
|
|
| |
Gloriaride
|
14.10.2011 / 14:25 / Сообщение 81 |
Проверенный
| будут пироги и солянка,мало? могу на костре что хошь приготовить,но я не собираюсь у котла провести выходной)) С меня сезона хватило)
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
|
Сергей-Колотов
|
14.10.2011 / 14:35 / Сообщение 83 |
| Quote (Mulder) А на костре горку блинчиков и блинов слабо девчатам испечь
Ну она имено со свадьбы попросила, они просто свадебной энергетикой заряжены будут, а это ужу другой вкус. Вообще по блинам со свадьбы только Чулышману, ведь только он из нас бегает со своей камерой и снимает видео, этим самым зарабатывает деньги на чёрную икпу.
Администратор сайта http://ligis.ru
|
|
| |
|
|
Сергей-Колотов
|
14.10.2011 / 14:45 / Сообщение 86 |
| Quote (Gloriaride) будут пироги и солянка,мало? могу на костре что хошь приготовить,но я не собираюсь у котла провести выходной)) С меня сезона хватило)
Люб не заморачивайся с тебя пироги и солянка. Миш не напрягай всех нас и не вноси смуту. Блины однозначно отпадают. Просто люба захотела имено блинов со свадьбы, которые заряжаються свадебной энергетикой.
Администратор сайта http://ligis.ru
|
|
| |
|
Gloriaride
|
14.10.2011 / 15:12 / Сообщение 88 |
Проверенный
| Блины со свадьбы-это душевно..романтично..ах..а блины в походе-это каторга)))))))))))))))
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
|
|