Мини экспедиция Алтай-Тыва-Хакассия
|
|
Stereometria
|
24.06.2014 / 15:49 / Сообщение 211 |
Проверенный
| Цитата Galya ( ) В наши дни сотни туристов ежегодно приезжают на Тере-Холь, чтобы полюбоваться удивительной красотой этого заповедного места, прикоснуться к богатой истории, самобытным традициям народов Центральной Азии и послушать десятки легенд и преданий об озере, дающем начало великой сибирской реке Енисей. зачем копи-пастить кусочками? можно же сразу ссылку дать- http://tainy.info/world-around/zakoldovannoe-ozero/
фоты моих путешествий
|
|
| |
Stereometria
|
24.06.2014 / 15:52 / Сообщение 212 |
Проверенный
| Цитата Sokol ( ) Кайлас почти 7000м эх, Кузя не осилит, жаль
фоты моих путешествий
|
|
| |
Ксения
|
24.06.2014 / 15:55 / Сообщение 213 |
Проверенный
| не осилит
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alekz
|
24.06.2014 / 16:23 / Сообщение 214 |
Проверенный
| Ух жарко тут теме стало. Когда аргументироваться нечего накинулись на пиво, только никто не написал что пиво покупалось за свой счет и остатки его а это одна из непочатых трехлитровок и одна бутылка шампанского были вручены торжественно одному их Алтайцев на пастбище. п.с. в походе никто до усрачки ненапивался и не блювал, все было в пристойном вежливом виде. так что не понимаю в чем тут наезды на нас когад мы просили в кашу положить не две банки тушла а три.
Поп поводу купания да мы куались в послеснежных лужах и в озере. Акколь или Акхоль. А хотелось заехать в баню что стоят вдоль чуйского. Увы не получилось.
Мой живой новостной блог и экспедиции
|
|
| |
Зелёный
|
24.06.2014 / 16:26 / Сообщение 215 |
Проверенный
| турбаза Мены, баня супер, рекомендую на будущее
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Stereometria
|
24.06.2014 / 16:30 / Сообщение 216 |
Проверенный
| Цитата Alekz ( ) в походе никто до усрачки ненапивался и не блювал, все было в пристойном вежливом виде. а как же кефир? Лех, смотри что я в Барнауле сфотал- Алтайская буренка с новым лицом
фоты моих путешествий
|
|
| |
Alekz
|
24.06.2014 / 16:33 / Сообщение 217 |
Проверенный
| Кефир?????????? ненапомнай мне про него!!!! больше молочку вообще не буду брать.....
Жесть какая- то Чулышману хоть бы хны, а я как Гагарин туалет шатал им.... Ладно красный вертолетик вас там всех отвлекал...
|
|
| |
Таёжник64
|
24.06.2014 / 16:34 / Сообщение 218 |
Проверенный
| Уважаемые форумчане, очень неприятно читать вашу брань на страницах данной темы. Какова бы не была правда, но дискутировать о ней нужно культурно, без хамства и грубости, даже если вы в корне не согласны с постановкой вопроса. Никогда нельзя судить о ситуации со стороны, не будучи участником событий. В данной ситуации только Володя может объективно (или нет) ответить на все притензии. Но с одним я не могу поспорить...
Цитата estrange: "Если человек водит группы за деньги - у него всё должно быть идеально, он должен обладать хотя бы элементарным чувством ответственности." Я много пишу отчетов о путешествиях по Горному Алтаю, скромно считаю себя путешественником со стажем , мне есть что показать и рассказать людям, так как историю Горного Алтаю изучаю давно, но комерческими поездками осознанно не занимаюсь, потому что понимаю груз ответственности, который ложится на мои плечи. Питание, проживание, экскурсионное обслуживание, гарантия сохранения здоровья и отсутствия травм в поездке - вот то немногое, что ты обязан предоставить людям на комерческой основе. Это я ещё упускаю юридическую часть вопроса.
Ещё раз повторюсь, обсуждение должно проходить в цивилизованных рамках. У нас бывает много приезжих туристов из Москвы ли или из других регионов и они не должны думать, что хамство - это черта характера сибиряков, даже если они и не правы.
Горы зовут тех, чья душа им по росту.
Сообщение отредактировал Таёжник64 - Вторник, 24.06.2014, 16:37 |
|
| |
Piton1
|
24.06.2014 / 16:42 / Сообщение 219 |
Проверенный
| Цитата Alekz ( ) Жесть какая- то Чулышману хоть бы хны, а я как Гагарин туалет шатал им.... заговорённый, ничего его не берёт
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Пупса
|
24.06.2014 / 16:43 / Сообщение 220 |
Проверенный
| Alekz, Алтай почистил тебя, сын мой
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alekz
|
24.06.2014 / 16:47 / Сообщение 221 |
Проверенный
| Едиснтвенный страшный момент во всем походе был - когда Чулышман завернул в cторону стойбища тувинского, и там очнулся какой то зомби из к\ф А Легенда и пошел на нас подятыми руками, мы орали Чулышману ЕЗЖАЙ ЕЗЖАЙ ЕЗЖАЙ !!!! А у тормозил чегоо стал карту смотреть, как реалности отключился.... Зомби почти до Кузи дошел...
реально стало страшно а Чулышман просто хотел спросить дорогу, у старого аксакала на коне. А нарвались на тувинского зоммби...
|
|
| |
Пупса
|
24.06.2014 / 16:49 / Сообщение 222 |
Проверенный
| а знаете почему вас зомби не загрыз?? вы банда
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
chauch
|
24.06.2014 / 16:51 / Сообщение 223 |
Проверенный
| Цитата Alekz ( ) А нарвались на тувинского зоммби... Пьяные эти люди очень агрессивны(((((
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Таёжник64
|
24.06.2014 / 17:01 / Сообщение 224 |
Проверенный
| Когда мы собирались в экспедицию по Тыве наш друг алтаец грустно провожая нас в дальний путь усиленно отговаривал... Как оказалось не зря. Алтайцы в приграничных с Тывой областях постоянно конфликтуют с тувинцами, в основном из-за того, что те крадут у них лошадей. Споры решают при помощи ружий. В Тыве красиво, спору нет, но о безопасности нужно беспокоиться вдвойне. Такой уж там народ - самобытный и жестокий.
Горы зовут тех, чья душа им по росту.
|
|
| |
estrange
|
24.06.2014 / 17:08 / Сообщение 225 |
| Цитата Жесть какая- то Чулышману хоть бы хны, а я как Гагарин туалет шатал им.... Мне как раз последние мои посты вконтакте лайкал человек с фамилией Гагарин, у меня после данной поездки не совсем адекватная реакция, когда всплывают подобные оповещения..
Цитата Пьяные эти люди очень агрессивны((((( не все - некоторые находятся в состоянии "автопилот". наблюдали кадр на реке Бугузун - ехал на буханке, а когда мы остановились перекинуться парой слов, он из машины вылезать не стал: видно было, что если сейчас руль отпустит - просто наружу вывалится.
|
|
| |