Новый год в Горном Алтае!!!
|
|
Гипербореец
|
09.11.2009 / 16:17 / Сообщение 16 |
Проверенный
| АГА ночевать в Кузе и к утру околеть в усмерть, знаю я, это ж холодильник светло серого цвета. Уж лучше в палатке!
Смерть стоит того, что бы жить...
|
|
| |
t0$$@
|
12.11.2009 / 10:08 / Сообщение 17 |
Проверенный
| Всем привет. Есть огромное желание отправиться на Алтай в НГ. О себе: 24 г. г. Екатеринбург. Люблю активный отдых на природе, летом сплавы, пешка, горные походы, пару раз походы верхом. Зимой только один раз ходил на горную пешку (катания на сноуборде, охоту и рыбалку в выходные не считаю). Все походы были без категорий. В автопутешевствиях пока участия не принимал. Экипировка имеется, чего нет могу достать в местном турклубе. Настроен серъезно и решительно. Собсно вопросы по сабжу: 1 Сколько утверждено человек? Сколько осталось свободных мест? 2 Меня возьмете? 3 Правильно ли я понял 10.000 руб бенз + еда (сюда входит билет на Кузю?), 500 руб/день - проживание в домиках, т.е. получается окончательная стоимость в районе 15т.руб.? 4 Когда необходимо быть в Барнауле (на какие числа брать билеты на поезд до Барнаула и обратно)? 5 Где конкретно планируем встречать НГ (ночевка с 31.12-1.01)? 6 Чего с собой брать, а чего не стоит в зимние автопутешествия?
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник" (Л.Фейербах Д.Берри)
|
|
| |
Гипербореец
|
12.11.2009 / 10:39 / Сообщение 18 |
Проверенный
| Чего нужно иметь 100% так енто бутылку шампанского! можешь взять сноуборд, будем на пару цепляться за Кузю и кататься, очень весело, я таким макаром не один десяток км. за Кузей намотал)). Так че еще, да и все вроде из важных вещей, остальное по усматрению, ГЫ!
|
|
| |
Чулышман
Автор |
12.11.2009 / 23:21 / Сообщение 19 |
| t0$$@, берём всех,место есть. По снаряге:тёплый спальник,тёплые вещи для пеших прогулок,рюкзак а не чумодан... Сам НГ будем встречать в Эликмонаре,в теплом домике. Цена вопроса: мну отдаёте по 10.000 р с чела(бенз + продукты),проживание в домиках и баня отдельные расходы... самое позднее выезд из Барнаула 30 декабря рано утром. возвращение 8-9-10 января(у меня отпуск...)
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Гипербореец
|
13.11.2009 / 09:39 / Сообщение 20 |
Проверенный
| Quote (chulyshman) у меня отпуск... а я и не знал что ты работаешь, в смысле на того кто тебе мог бы отпуск дать
|
|
| |
serjio
|
29.11.2009 / 16:46 / Сообщение 21 |
Проверенный
| к сожалению, буду занят на нг праздники, поэтому отваливаюсь от мероприятия удачно вам съездить.
http://www.чулышман-турист.рф/
|
|
| |
Тоныч
|
03.12.2009 / 21:08 / Сообщение 22 |
Проверенный
| так-то да, предложение интересное и ценик итоговый приемлемый, где-то 15 тыр за 2 недели опять же джип чужой насилуется, а не своя машина, ну и можно ехать и глазеть по сторонам, разинув рот))) крепко думаю, но место пока не резервирую....)))
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
vitloid
|
09.12.2009 / 18:04 / Сообщение 23 |
Проверенный
| Мы приезжаем в Барнаул 30-го днем, возможно отправимся в сторону Чемала или Артыбаша. Кстати, в Элекмонаре нет ли еще гостеприимных людей, готовых занедорого сдать домики с 31 декабря до 3 января? Вопрос к москвичам: вы из Москвы на своей машине едете в Барнаул? Вопрос к Барнаульцам: мы (из разных городов) едем в Барнаул и хотим арендовать машину на месте с 30 декабря по 4 января. Нас шестеро. Где это можно сделать? Можно кидаться прямо телефонами . Рассматриваем УАЗ или внедорожник, куда влезут шесть человек. Можно даже ГАЗельку, если дороги между упомянутыми пунктами ею удачно проходимы, но лучше, конечно, приспособленную технику. Заранее спасибо.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
Автор |
10.12.2009 / 16:20 / Сообщение 24 |
| vitloid, думаю транспорт найдётся,и по домикам решим,только на месте,в Эликмонаре-по обстановке.По моим планам зо декабря,вечером мы будем уже в Эликманаре.
|
|
| |
vitloid
|
13.12.2009 / 22:48 / Сообщение 25 |
Проверенный
| Насчет транспорта мы бы хотели позвонить и "застолбить", чтоб с поезда поехать и получить, так сказать . Так что, если сейчас что есть, можно, опять же, кидаться телефонами прямо сейчас ) Кстати, сколько бензина у тебя в уазе тратится за 4 дня? ск у вас бензин, кстати, стоит? 30 в эликмонаре не будем, подъедем в канун нг, 31 вечером, если что. Если есть что срочное, кидай смски +7926 один семь три семь четыре один один. Могу перезвонить с городского голосом. Добавлено (13.12.2009, 22:48) --------------------------------------------- Чулышан, ты на связи? Есть какие-нибудь новости насчет машины?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
|
Чулышман
Автор |
14.12.2009 / 19:12 / Сообщение 27 |
| Сам НГ будем в тепле встречать,в Эликманаре.Менять ничего не буду,корректировать-да. Tyvinec,на Дениске и без нас каждый год народу набивается-как в консерве шпротов! По транспорту для vitloid-пока глухо...
|
|
| |
vitloid
|
15.12.2009 / 01:43 / Сообщение 28 |
Проверенный
| У нас тоже глухо. УЖе и Бийск проработали, и Барнаул из того, что в Сети нашли. Странная ситуация...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
Автор |
16.12.2009 / 15:09 / Сообщение 29 |
| Внимание: кто едет на НГ с Чулышманом,просьба обозначиться,кто билеты купил,кто собирается ехать.... пора места распределять!!!
|
|
| |
Гипербореец
|
21.12.2009 / 13:23 / Сообщение 30 |
Проверенный
| Привет, купил до Барнаула билеты сегодня, и купил то ведь специально чтоб не отвертеться, но что то гложит меня, боюсь как че не сорвалось.
|
|
| |