Off-road экспедиция к Джумалинским источникам!
|
|
Freon
Автор |
29.12.2014 / 17:36 / Сообщение 1 |
Проверенный
|
Путешествие в удивительный весенний мир Горного Алтая по Чуйскому тракту, к самой границе с Монголией, где высоко в горах скрыты уникальные термальные радоновые источники. Для многих фотографов и ценителей красоты алтайских гор — это самое любимое время года на Алтае.
Мы едем чтобы:
Испытать себя в off-road экспедиции и прочувствовать приключенческий дух настоящего путешествия!
Увидеть цветение маральника — фиолетовые горы Алтая.
Проехать по всему Чуйскому тракту — одной из красивейших горных дорог мира с севера на юг. И самой красивой дороге России по версии журнала National Geographik.
Познакомиться с древними культурами Алтая — общепризнанной прародине человечества. Каменные изваяния, наскальные рисунки и письмена, курганы и шаманские святилища.
Походить по горам по Великому Шелковому пути на вершине одного из хребтов над Катунью и исследовать заброшенную Калгутинскую фабрику и рудник на предмет интересных минералов и артефактов.
Отдохнуть в тёплых радоновых источниках и попариться в бане на берегу горной реки с заводью.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------
Краткая информация:
• Организационный взнос: 35 450 RUB
• В оргвзнос входит: сопровождение на маршруте гидом-организатором, передвижение на высокопроходимом транспорте, проживание в палаточном лагере, походное питание, экскурсии, проживание на турбазе (1 ночь на обратном пути) и баня, страховки.
• Точка старта и финиша: Барнаул, Россия
• Сроки проведения: 30 апреля — 10 мая, 2015 (11 дней)
• Количество участников: 5-10 человек (свободно 6 мест)
Фотография: пейзажная фотография: горы, реки, озёра, весенние первоцветы, исторические достопримечательности; travel-фотография: люди в условиях путешествия, события и встречи в пути.
Новые зная и опыт: древние культуры и история Алтая (петроглифы Калбак Таш, Великий Шёлковый путь, Чуйский тракт, каменные изваяния и курганы), природоведение (большое количество цветов), закалка себя на прочность и прокачка оптимизма в экспедиционных условиях.
Отдых: фотографирование, знакомство с весенней природой Горного Алтая и прогулки по горам. Гармония и спокойствие, но в тоже время и исследовательский азарт, вечерние посиделки у костра и неподдельный приключенческий драйв.
тел. +7 913 768 8731 VK: http://vk.com/zhitin_rodion сайт: Сибирские Экспедиции
Сообщение отредактировал Freon - Понедельник, 29.12.2014, 17:40 |
|
| |
|
|
Freon
Автор |
30.12.2014 / 00:30 / Сообщение 4 |
Проверенный
|
тел. +7 913 768 8731 VK: http://vk.com/zhitin_rodion сайт: Сибирские Экспедиции
|
|
| |
Мичиган
|
30.12.2014 / 20:30 / Сообщение 5 |
Проверенный
| Нужно добавить Юстыд, всё равно рядом проезжать.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
|
30.12.2014 / 22:49 / Сообщение 6 |
| Цитата Мичиган ( ) Нужно добавить Юстыд, всё равно рядом проезжать. Это обалденная тема! Она будет в отдельной поездке, анонс готовится
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Alekz
|
03.03.2015 / 12:54 / Сообщение 7 |
Проверенный
| хе хе )) +1 ))) Толькочто звонил Чулышману блигн мысленно я уже там!!!!! на Алтае!!! мою руки в Йеломане
Мой живой новостной блог и экспедиции
|
|
| |
Alekz
|
08.03.2015 / 01:58 / Сообщение 8 |
Проверенный
|
|
|
| |
Alekz
|
08.03.2015 / 15:55 / Сообщение 9 |
Проверенный
| Ценник конешно конский, такой тур на 20 000 с Чулышманом тянет реально, но я еду по-любому.
|
|
| |
Чулышман
|
08.03.2015 / 20:28 / Сообщение 10 |
| Alekz, тебе как постоянному клиенту будет скидка - однозначно!
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
|
Alekz
|
26.03.2015 / 18:47 / Сообщение 12 |
Проверенный
| Чу! .Отправил тебе пятерку на Сбер.
|
|
| |
Alekz
|
27.03.2015 / 02:10 / Сообщение 13 |
Проверенный
| Чу куда пропал? звоню звоню тебе, там парни наши тоже хотят ехать Леха и Володя и их друг
|
|
| |
Сергей-Колотов
|
27.03.2015 / 13:50 / Сообщение 14 |
| Цитата Alekz ( ) Чу куда пропал? звоню звоню тебе,там парни наши тоже хотят ехать Леха и Володя и их друг Я тоже попытался ему позвонить на сотовый (трубку не поднимает)( телефон судя по гудкам включён и в зоне досягаемости). Позвонил на домашний - там его уже 2 недели нету и не знают где он.
Администратор сайта http://ligis.ru
|
|
| |
Сергей-Колотов
|
27.03.2015 / 13:53 / Сообщение 15 |
| Alekz, только что позвонил мне сам Чулышман (увидел меня на не ответном вызове) и пообещал тебе сам перезвонить.
Администратор сайта http://ligis.ru
|
|
| |