Горный Алтай в цвете маральника.
|
|
Чулышман
Автор |
16.01.2019 / 18:47 / Сообщение 1 |
|
Фотография: — пейзажная фотография: горы, реки, озёра, весенние первоцветы, исторические достопримечательности; travel-фотография: люди в условиях путешествия, события и встречи в пути.
Новые зная и опыт: — древние культуры и история Алтая: петроглифы Калбак Таш, Великий Шёлковый путь, Чуйский тракт, каменные изваяния и курганы, — природоведение: большое количество весенних цветов, — наблюдение за животным миров: чёрные коршуны, сурки, козероги (в 2015 году нам даже посчастливилось увидеть следы снежного барса), — поиск минералов: гарантия находок красивых образцов халькопирита в обрамлении белого кварца, — закалка себя на прочность и прокачка оптимизма в экспедиционных условиях.
Отдых: фотографирование, знакомство с весенней природой Горного Алтая и прогулки по горам. Гармония и спокойствие, но в тоже время и исследовательский азарт, вечерние посиделки у костра и неподдельный приключенческий драйв.
Краткая информация:
• Организационный взнос: 53 450 RUB • В оргвзнос входит: сопровождение на маршруте гидом-организатором, передвижение на экспедиционном транспорте, походное питание на костре, экскурсии, проживание на турбазе Кочевник (1 ночь на обратном пути) и баня.
• Точка старта и финиша: Барнаул, Россия • Сроки проведения: 30 апреля — 10 мая, 2020 (11 дней) • Количество участников: 6-10 человек (места есть)
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мичиган
|
29.03.2019 / 07:58 / Сообщение 11 |
Проверенный
|
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Иришка
|
29.03.2019 / 07:58 / Сообщение 12 |
Проверенный
| Я мечтаю побывать на Алтае во время цветения маральника!!! Я знаю этот маршрут. Моя подруга прошлой весной ездила на такой тур. Я очень мечтаю, и, скорее всего, соберусь. Подскажите, пожалуйста, а мы будем в с. Урожайном, чтоб посмотреть лебедей? Ведь в это время они ещё никуда не улетают.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
Автор |
29.03.2019 / 07:58 / Сообщение 13 |
| Иришка, к сожалению лебеди улетают в марте.
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Ксения
|
29.03.2019 / 07:59 / Сообщение 14 |
Проверенный
| Моё путешествие будет вместе с вами, но у монитора компьютера Спасибо за приглашение.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Anka
|
29.03.2019 / 07:59 / Сообщение 15 |
Проверенный
| Была в Джазаторе несколько раз, можно как-то изменить маршрут, например поехать в долину Чулышмана? Там теплее)))
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |