Алтай-Тыва-Саяны
|
|
yashka
|
26.12.2010 / 02:14 / Сообщение 16 |
Проверенный
| Quote (chulyshman) Поживут там недельку в юрте, через девять месяцев киндер! А в юрте одной надо жить или как?
Когда женщине обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
| |
Чулышман
Автор |
26.12.2010 / 13:31 / Сообщение 17 |
| Конечно отдельно, от всех... таков ритуал!
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
leshka10
|
20.01.2011 / 15:04 / Сообщение 18 |
Проверенный
| Здравствуйте ) А как можно записаться? И можно ли примкнуть на своей машине . Мы из Питера . нас двое . 40 лет и 8 .. Мальчик и ещё мальчик )))
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Томыч
|
20.01.2011 / 17:56 / Сообщение 19 |
Проверенный
| Quote (leshka10) Мы из Питера Ну ребята вы круты! Уважуха, если так Тоже хочу, но... планы пока другие
А что делать? А кому сейчас легко живется ;)
|
|
| |
Чулышман
Автор |
20.01.2011 / 19:48 / Сообщение 20 |
| leshka10, примкнуть легко!!! В этом году пока планы на Тыву расплывчаты по дате. Следите за анонсами...
|
|
| |
leshka10
|
20.01.2011 / 20:29 / Сообщение 21 |
Проверенный
| chulyshman Я планирую перегнать машину в Новосибирск или Барнаул к майским праздникам .. (или на майских) Оставить её в тех краях .. улететь в Питер. Прилететь уже к экспедиции , свеженькими .) Понимаю, что за 4 - 5 месяцев планировать точную дату тяжело. Хотелось бы знать хотя бы месяц.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
leshka10
|
20.01.2011 / 20:35 / Сообщение 22 |
Проверенный
| Томыч .. Я был на Алтае 12 лет назад, Со старшей дочкой, ей тогда 7 было .. с ЛенАльпТурс, из Тюнгура к Белухе ходили, кругом ( в смысле не по Аккему ( вроде) поднимались) ...Теперь вот средний просится .. решил на машине, не знаю что получится .. авто опыта внедорожного пока нет . Машина правда есть .. и время для потренироваться)))
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
Автор |
20.01.2011 / 20:37 / Сообщение 23 |
| Quote (leshka10) авто опыта внедорожного пока нет . Глаза боятся - руки делают!!! Quote (leshka10) Хотелось бы знать хотя бы месяц. Ориентировочно - июнь...
|
|
| |
leshka10
|
20.01.2011 / 22:14 / Сообщение 24 |
Проверенный
| Ок .. спасибо .. буду следить за анонсами .
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
NEXTI
|
28.01.2011 / 14:43 / Сообщение 25 |
Проверенный
| Володя здрасте! Раскажите как вообще выглядят ваши походы. Я так понимаю они комерческие для ваших пассажиров, т.е. это тупо вывоз матрасников (заранее прошу прощения "за тупо"). Просто у меня сразу мысль, что кто платит тот и заказывает музыку, с вашей же стороны всё расписано по дням и часам. Сколько машин бывает в вашей экспедиции имею ввиду вы катаетесь с кем то из соклубников или в одну машину. Всё больше не даёт покоя мысль что мы виделись в Акташе, август 2009 (ориентировочно с 10-20) на заправке. Как не странно шляпа, а на глазах очки. Мы - Тойота 4Runner и Хонда Orthia (4wd). Нам предлагали присоедениться со словами что хонду затащите на Актру к альп лагерю без проблемм )) но тогда мы отказались, сейчас откровенно жалею. Я сторонник свободного отдыха без всяких графиков. Как на счёт приключений в дороге, в прямом смысле слова, бездорожье, штурм речек и бродов с применением всех подручных средств. Не то что бы не вижу смысла ехать туда где не воспользуюсь лебёдкой, просто машину готовлю основательно к тяжёлому бездорожью. Согласен что любому внедорожнику очень далеко до "прокаченной таблетки" но всё же. Специально в этом году не беру детей, что бы отдохнуть действительно с экстримом. Расскажите пожалуйста поподробнее о маршруте. как насчёт г.Белухи и ледника Актру. Рассматриваю возможность примкнуть к вашей экспедиции, а в дальнейшем возможно отомкнуть при несовпадении маршрута. мечтаю проехать по маршруту http://nub1an.livejournal.com/169289.html , но это планы на следующий год.
http://www.чулышман-турист.рф/
|
|
| |
Чулышман
Автор |
28.01.2011 / 15:59 / Сообщение 26 |
| Quote (NEXTI) Раскажите как вообще выглядят ваши походы. Посмотрите в отчётах. Там описано несколько поездок... Quote (NEXTI) Всё больше не даёт покоя мысль что мы виделись в Акташе, август 2009 Вполне возможно! Quote (NEXTI) Как на счёт приключений в дороге, Смотрите отчёты!!! вопросы????
|
|
| |
NEXTI
|
28.01.2011 / 16:13 / Сообщение 27 |
Проверенный
| Владимир указанные в начале темы населённые пункты сейчас мне пока ни о чём не говорят, надо по карте ездить )) Меня интерисует сами природные места через которые пролегает ваш маршрут. Сколько машин бывает в вашей экспедиции имею ввиду вы катаетесь с кем то из соклубников или в одну машину??? Как насчёт г.Белухи и ледника Актру??
|
|
| |
Чулышман
Автор |
28.01.2011 / 16:35 / Сообщение 28 |
| Quote (NEXTI) Как насчёт г.Белухи и ледника Актру?? Это не Тыва... По Белухе у нас Саша проводник....
|
|
| |
NEXTI
|
28.01.2011 / 16:42 / Сообщение 29 |
Проверенный
| Quote (chulyshman) Это не Тыва... По Белухе у нас Саша проводник.... Ну дык, знаем. Но и мы не торопимся, ехать так на все 34 дня отпуска. Неторопливо, глядишь вы успеете домой приехать и пересечёмся во втором вашем заезде )))
|
|
| |
|