Горный Алтай, плато Укок
|
|
TLC-MOS
|
14.05.2009 / 13:16 / Сообщение 31 |
Проверенный
| "Взнос - пока ориентировочно 25-30 т.р." пачему такой взнос? зачто? если я на своем авто? спасибо!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
Автор |
14.05.2009 / 16:17 / Сообщение 32 |
| Quote (TLC-MOS) "Взнос - пока ориентировочно 25-30 т.р." пачему такой взнос? зачто? если я на своем авто? Взнос касается тех,кто поедет на Кузе...Если вы на своём авто,все дороги ваши!Надеюсь,что вы правильно меня поняли!
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
TLC-MOS
|
14.05.2009 / 18:36 / Сообщение 33 |
Проверенный
| спасиба! надеюсь понял правильно! а к Вам привоединится возможно? замыкающей автомашиной?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
Автор |
14.05.2009 / 19:06 / Сообщение 34 |
| Присоединиться можно,но опасно!Езжу по направлениям,по камням и рекам.Посмотрите плиз последний отчёт по Укоку,если вас такое передвижение по местности устраивает-прошу в наш "муравейник".
|
|
| |
TLC-MOS
|
14.05.2009 / 19:19 / Сообщение 35 |
Проверенный
| на укоке дороги есть? камни то большие? у меня маленькие 33 колесья - их хватит? глубина рек какая (мах)?Добавлено (14.05.2009, 19:19) --------------------------------------------- какие тех. характеристики машин которые заявились? помимо УАЗа
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
Автор |
14.05.2009 / 19:29 / Сообщение 36 |
| Посмотрите плиз последний отчёт по Укоку!!!! Там найдёте ответы почти на все вопросы!С уважением...
|
|
| |
TLC-MOS
|
14.05.2009 / 19:36 / Сообщение 37 |
Проверенный
| как оформить пропуск?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
|
gunhild
|
24.05.2009 / 10:48 / Сообщение 39 |
Проверенный
| Здравствуйте, Чулышман! А вот скажите пжалста, вы на следующий год на Укок планируете ехать? У меня огромное желание там побывать и пчиму то в составе вашей экспедиции (не знаю, почему, гыгы, чес слово), а вот сменить свою машинку, если и успею, то подготовить ее ну ни как не получиться так быстро. Так што этим летом у меня пок Чулышман с Телецким и Уймонская долина, потренируюсь, заползу на Красную гору )))) И еще хотелось бы знать, что именно нужно доделать и переделать в машинке, если вот эта машинка Поджериком зоветься? Буду очоч признательна за исчерпывающий ответ ))
|
|
| |
LeonZ
|
24.05.2009 / 16:08 / Сообщение 40 |
Проверенный
| Quote (gunhild) И еще хотелось бы знать, что именно нужно доделать и переделать в машинке, если вот эта машинка Поджериком зоветься? http://www.pajero4x4.ru/bbs....c6be171
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
gunhild
|
24.05.2009 / 16:30 / Сообщение 41 |
Проверенный
| Спасибо, добрый человек
|
|
| |
Чулышман
Автор |
24.05.2009 / 18:27 / Сообщение 42 |
| Мне тут сказали по секрету,что в этом году женюсь!!!Дети пойдут...На следующий год поездок может не быть!Успевайте в этом...
|
|
| |
Легыч
|
03.06.2009 / 20:40 / Сообщение 43 |
Проверенный
| chulyshman, Здравствуйте! Прочитал Ваши отчёты, всё посмотрел. Просто великолепно. Я конечно понимаю, что фото всей красоты не передает, но всё равно завораживает. Мы выдвигаемся из Москвы 3-мя машинами 03.07 и идём на Укок. Мечта последних лет. Если не трудно, подскажите через какой перевал, Тёплый ключ или Бугумуюз, лучше заходить? Я так понял, Ваша группа будет там находиться в это же время. Какие частоты вы используете в радиосвязи? Если есть какие подводные камни в организации похода, подскажите пожалуйста. А то очень не хочется приехать и обломаться в самом конце.
http://www.чулышман-турист.рф/
|
|
| |
Чулышман
Автор |
03.06.2009 / 22:33 / Сообщение 44 |
| Заходить лучше через ключ,там купальни,днёвка,адаптация.Выход через Бугумуюз...Радиосвязь буду брать в случае,если будет экипаж со связью,одному мне оно не надо.У местных джиперов канал Е 16. Камни: В Кош-Агаче последняя заправка,доки буду оформлять там же.Дрова повезу с собой.Хлеба берети побольше.На плато по ночам холодно,до ноля падает...Спиртного и сигарет там не купить,ближайшая цивилизация будет в Джазаторе (эт не так близко и доступно как кажется). Рад буду,если вы сможете присоединиться к моему экипажу...
|
|
| |
Легыч
|
04.06.2009 / 11:43 / Сообщение 45 |
Проверенный
| Спасибки за ответ. У нас во всех машинах связь, все диапазоны (СВ, 140, 430) Про 16 канал запомнил. Ещё бы модуляцию знать, но в принципе это не проблема, их всего две В Кош-Агаче магазин есть, чтобы хлеба купить и так, по мелочи? Как с водой на плато? Брать ссобой или не нужно? А то у нас если из речки попить, козлёночком станешь. Дрова и колемановские бензиновые горелки ссобой везём. Про тёплую одежду наслышаны. На плато планируем быть с 09.07 по 19.07. Очень рады будем познакомиться.
http://www.чулышман-турист.рф/
|
|
| |