Ворота в Шамбалу?
|
|
barmalei
|
13.09.2011 / 20:47 / Сообщение 61 |
Проверенный
| Quote (Таёжник64) Вот такие есть откровения... готовый сценарий к фильму о Шамбале!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Бизон
|
15.09.2011 / 09:44 / Сообщение 62 |
Проверенный
| Quote (Вороной) всё же интересно, откуда взялся город на дне телецкого озера? москали нарисовав)))
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Сергей-Колотов
Автор |
16.09.2011 / 12:54 / Сообщение 63 |
| Lenok, Quote (Lenok) Прозвучала фраза: "космопоиск". Это кто или что такое???
Космопоиск это международная организаци, в России филиалы в 80 городах. Я сам являюсь зам.руководителя Алтай-Космопоиск (Барнаул). Подробности можете посмотреть на нашем сайте - http://ligis.ru (сайт называеться - Исследователь). Эта организация объединяет уфологов по различным направлениям - НЛО, криптозоология, этнография, геология, энио и многое другое. Я сам еще заболел туризмом (больше интересен пеший), пример 2009 был на Акеме под Белухой. Я официально заявляю - ни какого города на Телецком нет и мы не указывали им путь в Шамбалу как звучит фильме. Сам фильм художествено постановочный, на камеру говорили по ценарию. Фильм расчитан на масового зрителя, а не на тех кто что то боле менее понимает в этих вопросов.
Повторюсь опять - этот фильм интересен не из зо псевдосенсации, а из за того что там задействован Кузя и легендарный Чулышман.
Администратор сайта http://ligis.ru
|
|
| |
Таёжник64
|
17.09.2011 / 06:59 / Сообщение 64 |
Проверенный
| Вот это уже больше похоже на правду.
Горы зовут тех, чья душа им по росту.
|
|
| |
Сергей-Колотов
Автор |
17.09.2011 / 08:01 / Сообщение 65 |
| Quote (Таёжник64) Вот это уже больше похоже на правду.
Яж об этом в самом начале сказал - фильм для масового зрителя...
|
|
| |
Таёжник64
|
17.09.2011 / 08:29 / Сообщение 66 |
Проверенный
| Сергей-Колотов, Заходила к вам на сайт, а чем вы в реальности занимаетесь так сказать на практике? Какая глобальная цель?
Горы зовут тех, чья душа им по росту.
|
|
| |
Сергей-Колотов
Автор |
18.09.2011 / 11:54 / Сообщение 67 |
| Частично об этом говориться на сайте в разделе Алтай-Космопоиск. Но если честно то порядка 90% сообщений об аномальном туфта. Пример фото и видео - человек когда печатает фото то на них прослеживаеться необычное (зачастую это чушь), обыкновеные эфекты оптики, Чулышман как професиональный фотограф может потвердить. В некоторых вопросов подключаем геологов и физиков. Сейчас просто собираем инфу. Более подробно на этот вопрос трудно ответить в одном сообщение. По поводу цели: Контр вопрос - А какая глобальное цель той же Химии и физики? Ответ - развитие. А также и по уфологии - развитие (хотя уфология находиться на уровне развития тойже физике 15 века), то есть только начальный этап, некоторые вещи невозможно объяснить
|
|
| |
tatka
|
18.09.2011 / 19:26 / Сообщение 68 |
Проверенный
| Quote (Сергей-Колотов) Я официально заявляю - ни какого города на Телецком нет и мы не указывали им путь в Шамбалу как звучит фильме. Кто бы сомневался
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
wlr
|
20.09.2011 / 22:02 / Сообщение 69 |
Проверенный
| Quote (Сергей-Колотов) официально заявляю - ни какого города на Телецком нет и мы не указывали им путь в Шамбалу как звучит фильме где же тогда вход в эту Шамбалу?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Никнейм
|
20.09.2011 / 22:43 / Сообщение 70 |
Проверенный
| фильм- отстой, хотя чего можно было ожидать от НТВ... Чуваки чисто прокатились по наиболее доступным местам Алтая, даже в настояшем Беловодье (уймонская долина) не были, на Телецкое заехали с севера, и , конечно, побывали на Чемале Голос и интонации ведущего- выше всяких похвал , смена кадров с характерным звуком- просто высший пилотаж )) Ну сколько можно???
4х4 полный превед!
|
|
| |
Паха
|
21.09.2011 / 08:52 / Сообщение 71 |
Проверенный
| я даже чемальский мостик не сразу и узнал то
... бросить бы всё, да поселиться у какой-нибудь горной речки...
|
|
| |
Сергей-Колотов
Автор |
21.09.2011 / 12:46 / Сообщение 72 |
| Quote (wlr) где же тогда вход в эту Шамбалу? Прежде всего - вход надо искать в самом себе...
Quote (Никнейм) фильм- отстой, хотя чего можно было ожидать от НТВ... Чуваки чисто прокатились по наиболее доступным местам Алтая, даже в настояшем Беловодье (уймонская долина) не были, на Телецкое заехали с севера, и , конечно, побывали на Чемале Голос и интонации ведущего- выше всяких похвал , смена кадров с характерным звуком- просто высший пилотаж )) Ну сколько можно??? Ну у меня от НТВ тоже морская болезнь. Но хочу сказать - я с некоторыми из НТВ переписывался (те кто делал съёмку), они побывали не в одном регионе, но Алтай в плане природы показался им круче других регионов.
Quote (Паха) я даже чемальский мостик не сразу и узнал то Ну эфекты съемки, специально...
|
|
| |
Чулышман
|
21.09.2011 / 22:01 / Сообщение 73 |
| Quote (Никнейм) фильм- отстой +100 Съёмку фильма делали профи - сам присутствовал, видел как люди работали... Проблема в сценарии Кто такой "умный" из МСК нашёл вход в Шамбалу на дне Телецкого озера узнать не удалось... Зрители не туристы кино на ура приняли))) Туристов не так просто обмануть...
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Сергей-Колотов
Автор |
22.09.2011 / 18:02 / Сообщение 74 |
| Quote (Чулышман) +100 Съёмку фильма делали профи - сам присутствовал, видел как люди работали... Проблема в сценарии Кто такой "умный" из МСК нашёл вход в Шамбалу на дне Телецкого озера узнать не удалось... Зрители не туристы кино на ура приняли))) Туристов не так просто обмануть...
На 100% прав, подтверждаю...
Сообщение отредактировал Сергей-Колотов - Четверг, 22.09.2011, 18:04 |
|
| |
ses
|
22.09.2011 / 19:15 / Сообщение 75 |
Проверенный
| С научной точки зрения - полная туфта! С большого будуна эти страшилки смотреть)))
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |