Кожаная свадьба (3 года).
|
|
tatka
Автор |
23.09.2011 / 21:33 / Сообщение 16 |
Проверенный
| Давайте поздравим наших дорогих юбиляров с их прекрасным праздником — днем кожаной свадьбы! Пожелаем им крепкого здоровья, семейного счастья и радости каждый день и каждый час. Чтобы невзгоды и неприятности всегда обходили их стороной, чтобы дети их всегда были здоровы и счастливы, как и их прекрасные родители. Поднимем же наши бокалы и выпьем до дна за их совместный праздник и за них самих! За юбиляров!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 21:33 / Сообщение 17 |
Проверенный
| Пусть говорят, что тройка лет Погасит страсти яркий цвет. Но нам такое не понять — Любви друг к другу не отнять!
Тебя с днем свадьбы поздравляю И к поздравленьям добавляю Подарок — поясок из кожи — Он символ связи нашей тоже.
Написан мною поздравок — Моей души он островок!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 21:33 / Сообщение 18 |
Проверенный
| В этот радостный и счастливый день вашей кожаной свадьбы, дорогие супруги, мы хотим вам пожелать, чтобы в вашем доме всегда звучала музыка и вам никогда не было скучно вдвоем. Чтобы вам было всегда интересно жить — и ваш гостеприимный дом всегда был полон верных и преданных друзей. Так будьте же счастливы!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 21:33 / Сообщение 19 |
Проверенный
| В палитре жизни есть не только светлые, но и темные краски. Уже давно прошел медовый месяц, три года, а вы вместе, родился ребенок, и быт стал угнетать. Так пожелаем супругам плечом к плечу преодолеть трудные повороты жизненного пути при равном участии в семейных заботах и проблемах, чтобы стан жены не согнулся от тяжести домашнего бремени, и побледнели алые розы на ее щеках, не пропал блеск ее красивых глаз, а сердце не закрылось для прекрасного.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 21:34 / Сообщение 20 |
Проверенный
| Из трех чудесных наших лет Не станем делать мы секрет, А всем открыто сообщаем: Союз удачным называем.
Стол накроем мы, родной, — Повод есть на то прямой — Суп мы хлебный поедим, Всех друзей им угостим.
А тебе желаю счастья, Дней семейных без ненастья! Написала поздравок — Тебе вручу я в нужный срок!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 21:34 / Сообщение 21 |
Проверенный
| Дорогой мой муж! Поздравляю тебя с юбилеем, с нашей кожаной свадьбой! Хочу пожелать тебе в этот радостный и счастливый день счастья, добра, богатства и тепла. А еще хочу пожелать тебе всегда быть таким же внимательным и ответственным к нашему супружескому союзу! Поздравляю тебя!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 21:34 / Сообщение 22 |
Проверенный
| Дорогой мой муж! Я хочу поздравить тебя с нашим 3х летним юбилеем, с этим счастливым днем, до которого мы вместе дожили! Хочу пожелать тебе успеха, побольше счастливых улыбок и веселого смеха! Хочу пожелать тебе душевного счастья, чтобы в нашу дверь никогда не стучали беды, горе и несчастья! Будь счастлив мой дорогой, и только со мной!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 21:34 / Сообщение 23 |
Проверенный
| Три года пролетели быстро, И любим мы друг друга совсем уж бескорыстно. И дня прожить, красавица моя, я не могу, Тебя люблю безумно и очень берегу. Я с кожаною свадьбой поздравлю очень нежно, И сам я стол накрою, и будет всё прилежно. Тебя я подарю подарок, Он нежен будет, сильно сладок, А вместе с ним и поздравок, Как мой семейный вот зарок.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 21:34 / Сообщение 24 |
Проверенный
| Три года мы с тобой назад, как повенчались, До этого мы долго так встречались. Любили мы и любим мы друг друга, И по отдельности не проведем досуга.
Сегодня наш совместный юбилей, На фото не забудь его запечатлей. Тебя с кожаной-то свадьбой я поздравлю, Подарок интересный свой направлю.
Надеюсь, он понравится тебе, И пригодится он в твоей судьбе. Читай мой нежный поздравок, И отрезай торта кусок.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 21:35 / Сообщение 25 |
Проверенный
| Очнись, любимый, просыпайся, Скорей вставай и одевайся. Пришла пора наш юбилей встречать, Народные традиции все соблюдать.
Уже я приготовила, как надо, хлебный суп, Пусть не покажется тебе он скуп. Он сделан на бульоне и добавлен хлеб, Как символ, что семейный наш очаг окреп.
Тебе скажу спасибо я, дорогой, любимый, Что стал в моей ты жизни незаменимый. Не надо нам и дополнительного всплеска, Чтоб кожаную свадьбу вылизать до блеска.
Прими, любимый, мой нежнейший поздравок, И закрепи надёжно наш семейный якорёк.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 21:35 / Сообщение 26 |
Проверенный
| Я твоей любуюсь кожей Каждый день и час, Мне, поверь, всего дороже Семейный наш очаг, И чтоб дом был полной чашей, Чтоб сладко было нам, Давай поставим в спальне нашей Кожаный диван!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 21:35 / Сообщение 27 |
Проверенный
| Милая женушка, ты моя славная! Сколько мы прожили — это не главное. В жизни желаю быть самой счастливой, Самой здоровой и самой красивой!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 21:35 / Сообщение 28 |
Проверенный
| Ты — искусная жена, Мне по-прежнему верна, Ты и ласкова, и стрОга, Ты встречаешь у порога,
И улыбка золотая Меня счастьем озаряет! Я тебя, жена, люблю, Поздравление дарю!
А еще желаю счастья Чтоб не плакала в ненастье, Я всегда с тобою рядом, Помогу не только взглядом!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 21:35 / Сообщение 29 |
Проверенный
| Любимая, хочу сначала только вместе, Отметить наше торжество на нашем месте. Мы оба заслужили праздник этот, И он дороже нам всего на свете.
Отведаем сначала хлебный суп, Чтоб интересней стал для нас досуг. Потом я подарю тебе перчатки, Чтоб дни и ночи были сладки.
Разбей на счастье глиняный горшок, А я тебе открою свой красивый поздравок.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 21:35 / Сообщение 30 |
Проверенный
| Муж родной и ненаглядный, И со всех сторон приятный, Ты три года был со мной — Дорогой свей женой!
Хоть немножечко ругались, Мужем и женой остались! Ты на свете лучше всех, Я люблю твой громкий смех!
Руки я твои люблю, И любовь свою дарю! Прочитала я стишок, С поцелуем поздравок!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |