Деревянная свадьба (5 лет).
|
|
Lenok
Автор |
21.11.2014 / 18:53 / Сообщение 16 |
Проверенный
| Деревянная свадьба. Пять лет вы вдвоём. Поздравляем вас с датою этой. Пожелаем всегда думать вам лишь о том, Как друг другу дарить больше света, Больше радости, счастья, огромной любви, Уважения и комплиментов, Чтоб улыбками лица у вас расцвели, От прекрасных и добрых моментов. Проживите же счастливо тысячу лет, И цените всей жизни минуты, И почтите друг друга, и пусть вам в ответ Прозвучат благодарности звуки.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
21.11.2014 / 18:53 / Сообщение 17 |
Проверенный
| Сегодня у вас деревянная свадьба Пять лет уже вместе вы дружно живёте. Для вас это лучшая в мире награда С любовью по жизни вы в ногу идёте.
И пусть на пути вам не будет ненастья. Пусть радость, удача вас в жизни ведёт. Мы вас поздравляем, желаем вам счастья, И вот в этот день вам от нас поздравок!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
21.11.2014 / 18:53 / Сообщение 18 |
Проверенный
| Пять лет совместной вашей жизни пришли сегодня отмечать. Любви взаимной, доброй, чистой хотим вам пожелать. Пусть будут радости мгновенья, держитесь крепко за любовь. Рука в руке пусть будет вечно и блеск влюблённых оков. Чтоб ваши чувства с каждым днём сильней лишь становились. До самой свадьбы золотой, чтоб они продлились.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
21.11.2014 / 18:53 / Сообщение 19 |
Проверенный
| Мы поздравить вас решили, Что б вы часом не забыли, То, что ваш семейный быт Весь из свадеб состоит.
В ситцах вы уже ходили, Лен — бумагу пережили, А сегодня, как ни странно, Станет свадьба деревянной.
Пусть, пока ещё не ценной, Но зато надёжной, верной, Крепкой, щедрой и большой, Вплоть до свадьбы золотой.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
21.11.2014 / 18:53 / Сообщение 20 |
Проверенный
| Есть лиственница, дерево такое, Которое пилой не распилить, Пять лет прожили общею судьбою, И вас пилой проблем не разделить!
Прочней железа брак ваш, без сомненья, И деревянной свадьбу пусть зовут, На деревянном блюде угощенья Вам нереально вкусные несут!
Кормила деревянная посуда Супами, кашей век от века Русь, И крепкой стала, и случилось чудо, Скажу: навеки, и не ошибусь.
Так ваша жизнь семейная пусть длится, Историю счастливую творя, И золотые пишет пусть страницы Любовь от января до января!
Детей — побольше, счастья и богатства, Пускай растет ваш замок родовой! Пусть деревянная стремится свадьба Со временем стать свадьбой золотой!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
21.11.2014 / 18:54 / Сообщение 21 |
Проверенный
| Под мерный шум листов календаря, В затишья дни и в дни, когда ветрище дует, Пять лет, друзья, вы прожили не зря В краю любовных страстных поцелуев!
И ссоры были — сорная трава, И примиренья. Вот уж всходы зеленеют. И муж твердил: «Семьи я голова!» Жена, кивая, думала: « Я шея...»
«Я все-таки мужик! Построю дом. И дерево взращу и сына тоже!» «Конечно, дорогой!» Жена притом Вертела мужем в направленьи должном.
И вот сегодня зримый результат Мудрейшего для жизни симбиоза: Ростки детей украсили ваш сад, И стены дома не грозят занозой.
Желаем деревянный дом, друзья, Со временем сменить на монолитный! Ну, а пока смотреть во все глаза, Чтоб стены этого не портили термиты!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
21.11.2014 / 18:54 / Сообщение 22 |
Проверенный
| Добрый день, жена и муж! Мы не будем бить баклуш. И сегодня с юбилеем Вас поздравить мы поспеем.
Деревянная пусть свадьба Крепкой будет, как усадьба. Вы прожили лишь «пяток», Получили поздравок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
21.11.2014 / 18:54 / Сообщение 23 |
Проверенный
| Свадьба деревянная у вас — Пять лет вместе, поздравляем вас! В счастье, радости, беде Будьте вместе вы везде, Помогайте, дополняйте, Жизнь друг друга украшайте, Малых деток научайте, И друг друга уважайте, Радости под потолок — Вот такой наш поздравок!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
21.11.2014 / 18:54 / Сообщение 24 |
Проверенный
| Не сможешь точно мне сказать, Сколько на день люблю я повторять, Что бесконечно я тебя люблю, Тебя же с юбилеем поздравить я хочу. Сегодня юбилей, конечно, деревянной свадьбы, Бывает он, естественно, однажды. Мой муж любимый, дорогой, Всегда, повсюду ты со мной. Лови мой сладкий поздравок, Будь счастлив, мой любименький дружок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
21.11.2014 / 18:55 / Сообщение 25 |
Проверенный
| Свадьба деревянная Нами долгожданная, Гости вовремя пришли, И подарки принесли!
Мы желаем вам любви От зари и до зари! Пониманья и терпенья И великого смиренья!
Пусть в семействе Бог живет, И счастья, радости дает, Пусть Господь благословляет Никогда не оставляет!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
21.11.2014 / 18:55 / Сообщение 26 |
Проверенный
| Этот день в историю семьи Пусть войдет счастливым, сытым, пьяным – Снова свадьба! Молодые – вы! С пятилетьем! С юбилеем деревянным! Будьте счастливы, не зная ссор и бед, Дружно, слаженно идите в жизни рядом, Чтобы много-много светлых лет Согревать друг друга нежным взглядом.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
21.11.2014 / 18:55 / Сообщение 27 |
Проверенный
| Свадьбу деревянную празднуем сейчас, И жених с невестою вы опять у нас! Будем за любовь мы тосты поднимать, Снова наше «Горько!» будем вам кричать.
Пять лет жили вместе вы одной семьёй, Не было серьёзной ссоры ни одной, И чтобы друг друга вам не обижать, Вы предпочитали больше уступать.
У любви и верности брали вы урок, И за это будет вам чудо-поздравок!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
21.11.2014 / 18:55 / Сообщение 28 |
Проверенный
| Молода ваша пара, но крепкая, 5 лет свадьбы сегодня отметим мы, Звон бокалов везде только слышно, И стол праздничный накрыт пышно, Половинки вы одного целого, Оставайтесь друг другу верными, И в здоровье копите года, Пусть уходит подальше беда, Чтоб в достатке прожить ваши дни, И в душе оставайтесь детьми, Любовь свою берегите, как ценность, Чтоб мгновеньем вдвоем была вечность!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
21.11.2014 / 18:55 / Сообщение 29 |
Проверенный
| Вместе вы прожили целых пять лет! В доме, как прежде, любовь да совет. И в деревянный уже юбилей Нет пары лучше, влюбленней, нежней!
Знают все, дерево долго живет, Буйно цветет и плоды всем дает, Если за ним надлежащий уход: Климат особый, подкормка весь год.
Вам удалось древо счастья взрастить! Домом, любовью своей дорожить Будете вечно, и радостно нам Видеть, как все удается друзьям:
Множить богатства, любить от души. Пусть так всю жизнь будут чувства свежи! Дети растут, продолжая ваш род. Счастье приют в вашем доме найдет!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
21.11.2014 / 18:55 / Сообщение 30 |
Проверенный
| Поздравляем Вас, друзья, Молодая пусть семья Бед по жизни не страшится, Только к лучшему стремится, Друг за друга вы в ответе, И примером будьте детям, Пятилетка — что за срок! Вы примите поздравок — Вам взаимного терпенья, И любви, и уваженья, Дружбы крепкой, неподдельной В жизни долгой и семейной!
Белая, пушистая...
|
|
| |