Медная свадьба (7 лет).
|
|
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 13:59 / Сообщение 31 |
Проверенный
| Отмечаем цифру «семь» — Срок большой, но не совсем. Разрешите пожелать Вам сначала «двадцать пять» И умножить их на два — Злата славная пора! А потом еще на треть. И при этом не стареть!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 13:59 / Сообщение 32 |
Проверенный
| Родная и любимая тебя поздравить тороплюсь, И если честно, то немножечко совсем боюсь. Хочу, чтоб прожили с тобой до свадьбы золотой, Сегодня я хочу сказать, что день у нас святой. Семь лет с тобой мы прожили, конечно, дружно, И праздник отмечать скорее этот нужно. Ведь медная свадьба сегодня только у нас, И подарю тебе подарок мгновенно я сейчас. Я высылаю нежный и красивый поздравок, Пусть будет классным и весёлым вечерок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 13:59 / Сообщение 33 |
Проверенный
| У нас с тобою медная свадьба сегодня, Давай делать всё, что нам угодно. Песню вместе мы послушаем, И весело запляшем, потанцуем. Жена моя, я так люблю тебя, Надеюсь, также сильно любишь ты меня. Ты моя, конечно, королева красоты, Ты излученье самой нежной теплоты. Я высылаю скромный поздравочек, Запомни, жёнушка моя, этот денёчек.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:00 / Сообщение 34 |
Проверенный
| Семь годков, как семь деньков, Пролетели ярко, Но, как прежде, светлых слов Сердце жаждет жарко. Будьте счастливы, друзья, И живите долго: Чем надежнее семья, Тем верней дорога. И не дай вам Бог сложить Крылья молодые. Вашей медной свадьбе — жить, Чтоб встречать другие.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:00 / Сообщение 35 |
Проверенный
| Я ровно семь лет тому назад, Тебе кольцо на палец одевал. И это был важнейший ритуал, Лишь о таком давно мечтал.
Сегодня новое колечко я тебе принёс, Едва сдержался я от восхищенья слёз. Колечки медные оденем мы друг другу, Ты в верности клянёшься своему супругу.
Тебя родная, милая и дорогая, С юбилеем медной свадьбы поздравляю. Пусть в юбилейный наш годок, Тебе понравится мой поздравок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:01 / Сообщение 36 |
Проверенный
| Мой дорогой, родной мой человек, Моя любимая, прекрасная жена, Семь лет сегодня нашей свадьбе, Семь лет безумно я люблю тебя.
И в этот медный, яркий праздник, Желаю я терпения тебе, Я рад, что я любимый твой избранник, Я рад, что нужен я тебе.
Еще женуля, я желаю, Тебе вовеки не грустить, Я с годовщиной поздравляю, Позволь тебя всю жизнь любить!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:01 / Сообщение 37 |
Проверенный
| Родной, хороший мой, Ты настоящий мой герой. С тобой живём семь полных лет Без слёз, без горести, без бед. Хочу тебя поздравить И поздравок скорей отправить. Чтоб сильным был ты и счастливым, И мной, конечно же, любимым, Я ложку медную тебе дарю, Хочу добавить: «Я тебя люблю»
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:01 / Сообщение 38 |
Проверенный
| Родной мой и бриллиантовый мужчина, Я семь прекрасных лет твоя жена, И с нашей медной годовщиной, От сердца поздравляю я любя!
Пусть наше счастье будет безграничным, И на двоих, совместные мечты, Пусть в нашей жизни будет только все отлично, И помни, что всех в мире, лучше ты!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:01 / Сообщение 39 |
Проверенный
| Прожили мы, любимый, вместе не так долго, Ты счастья подарил мне очень много. Любовь мне каждый день дарил, Цветочками меня ты одарил.
Сегодня наступил и мой черёд, Желаю двигаться тебе вперёд. Чтобы всегда дарил ты радость всем, А вместе мы с тобою ровно семь.
Семь лет дарил ты мне тепло, И это в жизни помогло. Ну, а сегодня, ангелок, Я приготовила тут поздравок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:01 / Сообщение 40 |
Проверенный
| Мы с тобою семь лет, дорогая. Все твои привычки хорошо я знаю. Мы стали единым целым давно. Нам с тобою всегда будет хорошо.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:01 / Сообщение 41 |
Проверенный
| Семь лет пролетело незаметно, Но ничто не проходит бесследно. Теперь я знаю все привычки твои, Мы часто видим похожие сны.
Пусть наша жизнь, мой дорогой, Будет всегда сладкой и заводной. Пусть каждый миг будет тайной, Пусть уходит тоска в изгнанье.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:02 / Сообщение 42 |
Проверенный
| Все семь лет нашей жизни, Я с тобою словно в сказке провела. Ты терпел все выходки, капризы, Я ведь не примерною была. На руках носил и восхищался, И со мною в трудную минуту был, Мужем золотым ты стать пытался, И про годовщину нашу не забыл. На медную свадьбу пригласили Мы все тех, кто нам дорог. И вручить друг другу не забыли Небольшой, но классный поздравок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:02 / Сообщение 43 |
Проверенный
| Есть цифра «семь» и буква «Я», Есть наша дружная семья, И есть любимая моя и есть уютный дом. А, если честным быть совсем, Есть просто дата, просто семь. И это — дата, сколько лет совместно мы живём. И ты, мой милый ангелок, Прими от мужа поздравок!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:02 / Сообщение 44 |
Проверенный
| Хоть бытовые мелочи порою, Мешают плыть большому кораблю, Я от тебя, любимый мой, не скрою — Тебя с годами всё сильней люблю!
Семь общих лет — ведь это так немного, Пускай цветёт твоей любви цветок! У нас одна семья, одна дорога. Вот — поцелуй и этот поздравок!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:03 / Сообщение 45 |
Проверенный
| Прожили вместе мы лет семь и я, Скажу, какая уж отличная у нас семья. Ты лучший в мире, чтоб ты знал, И никогда не унывал. С тобой прожить хочу я жизни до конца, Улыбку не снимай ты никогда с лица. Чтоб жизнь казалась вдохновенной, Ну, а любовь моя — бесценной. Прими, мой милый муженёк, Немного скромный поздравок.
Белая, пушистая...
|
|
| |