Жестяная свадьба (8 лет).
|
|
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:13 / Сообщение 31 |
Проверенный
| Восемь лет: ни много, ни мало, Пронеслись — не успели моргнуть. А в глазах что-то новое стало, Впереди все тернистее путь. Но обиды и боли исчезли, Ссоры стаей прошли стороной, Потому что узнали — вы вместе, А вдвоем вам не страшен их рой.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:13 / Сообщение 32 |
Проверенный
| Со свадьбою жену свою поздравлю, И в этот чудный день я пожелаю. Чтобы всегда цветами был усыпан дом, Хозяйкой ты была всегда уж в нём.
Красивая и милая, родная, Тебя я с жестяною свадьбой поздравляю. Люблю тебя и это точка, Не обойтись без поздравочка.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:14 / Сообщение 33 |
Проверенный
| Родной мой, как я рада, что ты есть, Ты помнишь нашу свадьбу — в этот день, 8 лет назад, среди невест Ты выбрал, ту, что рядышком теперь.
Пусть только радость будет впереди, Пусть зеленеет счастья островок, Всегда мы будем рядышком идти И с нами будет этот поздравок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:14 / Сообщение 34 |
Проверенный
| Сегодня, муж, у нас с тобою юбилей, К нему ты подготовься поскорей. Ведь свадьба у нас сегодня не простая, А свадьба очень жестяная.
Я подготовила тебе уже букет Из банок и обёрток всяческих конфет.
А ты красивую мне вазу подари Да только очень уж внимательно смотри, Пивные банки в руки ты бери, Скорей мудруй и что-то мастери.
Вот так мы смастерим совместный амулет, Который сохранить наш брак на много лет. Не спи, проснись, мой муженёк, Читай внимательно мой поздравок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:14 / Сообщение 35 |
Проверенный
| Любимая, с тобою неразлучно Прожили 8 лет в любви и счастье, И солнце нам не заслоняли тучи — Любовь нас защищала от напастей.
С тобой у нас союз прочнее жести, Пройдём ещё мы тысячи дорог, И вечность будем мы с тобою вместе, И с нами будет этот поздравок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:14 / Сообщение 36 |
Проверенный
| Мы вместе уж с тобой красивых 8 лет, Пришло мне время подарить тебе амулет. Но амулет и не простой, а вмиг жестяный, Красивый он, ну и, конечно же, румяный.
На празднование нашей годовщины, Надень его и не снимай отныне! Чтобы прекрасным был наш нежный вечерок, Я прочитаю удивительный свой поздравок!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:14 / Сообщение 37 |
Проверенный
| Поздравлю с годовщиной свадьбы я, Пожелаю я, конечно же, любя. Тебе счастливым быть сто лет, Ты для меня как — будто амулет.
Хранишь меня от всех несчастий, И даришь много счастья. Тебя любить я буду вечно, Как и тогда — что в платье подвенечном.
Сказала «Да» пред алтарём, Являешься ты для меня «царём». Тебя все любят, уважают, Добьёшься многого, мы знаем.
И восемь лет для нас не срок, Лови скорей мой поздравок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:15 / Сообщение 38 |
Проверенный
| Жена моя хорошая, родная Сегодня у нас свадьба жестяная. Прожили вместе восемь лет, Но не было у нас ни крупных ссор, ни бед.
Устрою праздник, куплю я кухонную утварь, А ты, родная, ни о чём таком не думай. Придумаю волшебный я сюрприз тебе, Комфортно было, чтоб тебе и мне.
Я попрошу тебя, чтоб ты нам спела, Споёшь ты нам красиво, очень смело. Люблю я слушать твой красивый голосок, А в продолженье прозвучит мой поздравок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:15 / Сообщение 39 |
Проверенный
| Восемь лет — хотя и не начало, Но уже отрезок неплохой! Юбилеев впереди немало, Лишь бы не была судьба лихой. От души вам этого желаем. Радуемся с вами горячо, И с большой любовью поздравляем. И с надеждой новой обещаем, Что не раз попразднуем еще!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:15 / Сообщение 40 |
Проверенный
| Моя безгранично любимая женщина, Ты восемь лет моя жена, Судьбой, родная мы повенчаны, Моя ты нежность навсегда.
И в нашу жестяную годовщину, Желаю счастья я тебе, добра, Нашел свою я половину, С тобой, мне не страшна беда.
И в этот светлый, чуткий праздник, Желаю счастья, милая моя, Я рад, что я твой дорогой избранник, Что вместе мы с тобою на века!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:15 / Сообщение 41 |
Проверенный
| Мой любимый, золотой мужчина, Сегодня праздник восхищенья и любви, У нас уже восьмая годовщина, С тех пор как в брак вступили мы!
И восемь лет уже жена твоя, И счастью моему предела нет, Ты нежность, и моя мечта, Ты можешь мудрый дать совет.
Единственный, желаю я тебе, Удачи, счастья и терпенья, Чтоб ровно все в твоей судьбе, Чтоб лишь всегда был в настроенье!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:16 / Сообщение 42 |
Проверенный
| Не первый юбилей мы нашей свадьбы отмечаем, Гостей мы соберём и радостно встречаем. Сегодня с юбилеем свадьбы жестяным, Поздравить я и все тебя хотим. Хочу, чтоб был прекрасным ты мне мужем, А детям ты особенно-то нужен. Будь верным, нежным и счастливым, А мною ты всегда будешь любимый. Читай, запоминай мой поздравок, Если захочешь, пусть он вызовет твой хохоток.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:16 / Сообщение 43 |
Проверенный
| Мы празднуем восьмую годовщину, Вокруг улыбки, радость и цветы. Мне хорошо, что рядом есть мужчина, И тот мужчина, милый, это ты!
Твоё плечо — надёжная опора, Твоя любовь — подмога из подмог. Идти нам вместе под гору и в гору. Прими, любимый, это поздравок!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:16 / Сообщение 44 |
Проверенный
| Жена, прошу тебя запомнить, Историю любви нашей тут вспомнить. Ведь познакомились с тобой красиво, Ты выглядела очень уж счастливой.
Хотя, чего во времени прошедшем, Как будто всё уже прошло, И так от нас уже ушло. Конечно всё наоборот, Устроим жизни поворот.
Ты выглядишь ну и сейчас красивой, Такой же милой и счастливой. Прекрасным ангелом моим, Я буду навсегда твоим.
Тебя хочу дать обещанье, И это не какое-то там «бормотанье». Обещаю я не доводить тебя до слёз, И говорю я это всё всерьёз.
Хоть 8 лет прожили вместе, Скажу ещё я тут чуть к месту. Я буду радовать тебя каждый денёк, А ты пока прочти мой поздравок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
22.11.2014 / 14:16 / Сообщение 45 |
Проверенный
| С тобой живём мы восемь лет, Устроим праздничный банкет. Мы позовём скорей всех друзей, Чтобы отметить наш, можно сказать, и юбилей.
Мы будет до утра все танцевать, И просто по-семейному болтать. Устроим мы семейный вечерок, Прими, мой милый, поздравок.
Белая, пушистая...
|
|
| |