Жемчужная свадьба (30 лет).
|
|
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 14:00 / Сообщение 76 |
Проверенный
| С жемчужной свадьбой зятя поздравляем, Ему любви, удачи мы желаем, На счастья мы приносим поздравок, И знай для нас ты как родной сынок.
Тебе желаем долгих, светлых, лет, И жизнь прожить без горести и бед, Пусть жизнь твою наполнит доброта, Свеча любви не с гаснет не когда.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 14:00 / Сообщение 77 |
Проверенный
| Три десятка лет, хоть жалко, Но уже прошли. А любовь — как та фиалка На груди земли. И нежна, и совершенна, И мила во всем, И, как прежде, вдохновенна В малом и в большом. Да храни ее и пестуй Наш Господь святой, Чтобы, всем хватило места К свадьбе золотой.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 14:00 / Сообщение 78 |
Проверенный
| Три десятка лет живете вместе, Все завидуют такой большой любви, И сегодня – дочка снова как невеста, А любимый зять – опять жених. Поздравляем с этим юбилеем, И готовим легкий поздравок. Знаем, ни о чем не пожалеем, Если так же счастлив будет наш сынок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 14:00 / Сообщение 79 |
Проверенный
| Нынче тещу, тестя Поздравляет зять: Тридцать лет вы вместе!... Где слова мне взять, Были чтоб жемчужны, Ласковы, живы? Счастливо и дружно Вновь живите вы! Не было как будто Драм в полете дней... Вам — добра, уюта, Никого — родней!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 14:00 / Сообщение 80 |
Проверенный
| Бабуля и дедуля, мы хотим, чтобы вы всегда были такими же красивыми и счастливыми, как и сейчас, и почаще улыбайтесь!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 14:00 / Сообщение 81 |
Проверенный
| «Жемчужней» дня на свете нет, Нет вас прекрасней и родней: Живете вместе тридцать лет, А словно только — тридцать дней! «Виною» этому — наш зять: Красив, здоров, богат, к тому ж... Как дочь могла другого взять, Чтобы назвать его «мой муж»?! Внук каждый будет пусть бедовым, А месяц каждый ваш — «медовым»!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 14:01 / Сообщение 82 |
Проверенный
| Дорогие и любимые наши мама и папа, вы всегда были для нас не просто родителями, которые заботились о нас в течение долгих лет, вы были примером, путеводной звездой, которая светила нам ярче солнца. Мы желаем вам оставаться такими же счастливыми и влюбленными, как сегодня, в 30 летний юбилей. Пусть каждый день вашей жизни будет наполнен красочными огнями понимания и заботы, а мы обещаем, что никогда не принесем вам тревог и печалей!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 14:01 / Сообщение 83 |
Проверенный
| Столько лет деду бабушка нужная Каждый год, каждый день, Каждый час... Тридцать лет! Значит, свадьба жемчужная, Дорогие, сегодня у вас! Славлю пару, Добром лишь известную, Стих пишу вам, как песню пою: Женихом вы живите, невестою И свою восхищайте семью! И желаю вам — бабушке, деду — я Счастья, мира и силы большой. Вашей жизни возвышенной следуя, Буду жить я с открытой душой!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 14:01 / Сообщение 84 |
Проверенный
| Грустно дрогнули ресницы: Тридцать — это все же тридцать. Но о чем грустить, родные, Если чувства так светлы? И любовь живет и греет, И плоды, как прежде, зреют, И на славном юбилее Просто ломятся столы? Никогда не унывай, В том же духе продолжай, Чтобы новый юбилей Был для нас еще светлей!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 14:01 / Сообщение 85 |
Проверенный
| Милые наши дети, вы смогли сохранить ту любовь и нежность, с которой был создан этот союз еще тридцать лет назад. Вы сберегли огонь в своих сердцах. Мы желаем вам, чтобы это счастье не заканчивалось никогда. Будьте вместе всю свою жизнь!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 14:01 / Сообщение 86 |
Проверенный
| Мы поле жизни перешли с тобою. Мы вместе столько лет живем не зря. Работали и спорили с судьбою, Друг Другу теплоту души даря. Нам было и совсем легко и трудно, Бедой и счастьем жизнь была полна. Но и сегодня ты, моя подруга, Как молодое деревце, стройна.
Белая, пушистая...
|
|
| |
TaTiana
|
24.11.2014 / 00:25 / Сообщение 87 |
Проверенный
| Пусть солнце радует в день свадьбы Или на счастье дождик льет - Не важно, пусть молодоженам В семейной жизни повезет!
Желаем вам любви, надежды, Благополучных светлых лет. Великолепных впечатлений От встреч супругов тет-а-тет!
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
|
|
| |