Полотняная (коралловая) свадьба (35 лет).
|
|
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 15:41 / Сообщение 16 |
Проверенный
| Треть столетья — это знак, Освещен судьбой ваш брак, Вам желаем только счастья, Позабыть про все ненастья, Пусть уходят, как песок, Мы вам скажем поздравок — Жизни долгой и счастливой, Жить в согласии и мире, Крепко за руки держитесь И друг друга берегите!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 15:41 / Сообщение 17 |
Проверенный
| Полотном судьба лежит, Сердце к сердцу — лучший щит, Сердце сердцу — лучший клад, Так недаром говорят!..
На нетканом полотне Шили вы не по канве, Шли всегда, как Бог судил: Есть ли силы, нет ли сил.
Те труды и те года В детях ваших навсегда, Ну а вам любви большой: Минимум — до золотой!
А потом до красной тоже — Люди верят — Бог поможет!
Прожили вместе не один вы год, Всё было в жизни: радости, тревоги. Виски уж побелели от забот, Но дружно вы шагали по дороге.
Желаем в верности такой Дожить до свадьбы золотой!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 15:41 / Сообщение 18 |
Проверенный
| Знаю я бесповоротно, Точно знаю я одно: Полотно — от слова «плотный», То есть прочное оно. Тридцать пять годов — немало. Путь неблизкий вы прошли. В прочности материала Убедиться вы могли. И сегодня, в день урочный, Пожелать я вам хочу: Пусть и дальше будет прочным Полотно семейных чувств!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 15:41 / Сообщение 19 |
Проверенный
| Полотно не разорвать, Век вам горя не видать! Жили просто вы и дружно, Что еще для счастья нужно!
Пусть продлится ваша жизнь, Муж за женушку держись, Ты — за мужниной спиной, Друг за друга вы горой!
Мы, любя, вас поздравляем, Счастья и любви желаем, В этот радостный денек, Дарим щедрый поздравок!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 15:42 / Сообщение 20 |
Проверенный
| Тридцать пять — немало, Но опять светло: Милое начало, Яркое число. И застолье длится В долгожданный час, И родные лица Окружают вас. Счастья вам, Нового тепла, Чтоб одной любовью Вся судьба цвела, Чтоб не умолкала Радость никогда, И вовсю сияла Главная звезда.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 15:42 / Сообщение 21 |
Проверенный
| Чем отличается обычно полотно? Ответим: прочностью, надежностью, конечно. Вот так и ваш союз пусть будет вечен! Не разорвешь, не разобьешь его! Пусть это полотно придаст Особый шарм для торжества альянса. И новый темп для вашей жизни даст, И радость, счастье от каждого нюанса!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 15:42 / Сообщение 22 |
Проверенный
| Свадьба полотняная — Ровно 35, Пироги румяные На столе опять, Добротою славится Дружная семья, Бабушка-красавица Прочно у руля. Все пришли готовыми Радость разделять, Вот и скатерть новая Из кулька глядит. Полотно тончайшее, Вышивка с краев. Выпьем за крепчайшую Яркую любовь!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 15:42 / Сообщение 23 |
Проверенный
| Поздравляем вас, любимые дети, с 35-летием совместной супружеской жизни! Полотно символизирует прочность — главное качество вашей семьи. Несите его и дальше с честью и достоинством, сохраняя веру друг другу.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 15:42 / Сообщение 24 |
Проверенный
| Годовщина тридцать пятая, Чистой радостью богатая, Будто ласточка, крылатая, Как ты. сердцу дорога! Пусть и дальше также любится, А несбывшееся сбудется, И все сложное рассудится, И вовсю цветут луга.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 15:42 / Сообщение 25 |
Проверенный
| Я поздравляю тебя с браком, теперь мы знаем — он заключен на небесах. Так пусть же боги восславят его солнечными лучами, которые, подобно твоему взгляду, согревали мне душу, берегли мою любовь и страсть. Ты подобна Прометею — подарила мне искорку надежды, которая продолжает гореть во мне и по сей день. Ты, словно Геракл, помогала мне расчищать жизни путь. Но всегда ты оставалась Афродитой, вечно прекрасной и желанной. Поздравляю тебя с 35 летием нашей свадьбы!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 15:43 / Сообщение 26 |
Проверенный
| Скатерть новую ищу, Полотняную, К вам на свадьбу я приду, Буду пьяною. Вместе тридцать пять годков, Все не старитесь, Вы и к свадьбе золотой Не расстанетесь. Сберегли любовь свою, Все милуетесь. Тридцать пять годков — не пять! — Все любуетесь. Загляделась я на вас, Умиляюся. От любви такой большой Я теряюся. Ваша жизнь — как полотно Домотканое: Постирается — и вновь Первозданное. Знаю, всяко на пути Приключалося. Грязь не в сторону мели — Все стиралося. Вновь белым-бела опять Путь-дороженька. Жить так можно хоть сто пять, Осторожненько. Я на свадьбу к вам пришла Полотняную. Тридцать пять годков ждала, Чтоб стать пьяною.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 15:43 / Сообщение 27 |
Проверенный
| Тридцать пять прекрасных весен, Тридцать пять чудесных, зим. Погоди в дороге, осень, С небом пасмурным своим. Пусть сияет солнце так же, Как и в день счастливый тот! Свадьбы вашей, песней ставшей На путях судьбы земной.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 15:43 / Сообщение 28 |
Проверенный
| С годовщиной совместного союза вас, мама и папа! Вот уже тридцать пять лет ваш брак служит для нас примером верности, чистой любви, искренней дружбы, взаимопонимания и уважения. Желаем и дальше нести ваш святой союз сквозь года, любви и внуков-правнуков.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 15:43 / Сообщение 29 |
Проверенный
| С тобой мы прожили 35 счастливых лет, Детей и внуков вместе поднимали, И пусть любви их ровный свет Тебя и дальше согревает. Пусть нежность не гаснет с годами, Пусть не иссякнет в душе теплота, Пусть долгие годы живут вместе с нами Любовь твоя, чуткость и доброта
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 15:43 / Сообщение 30 |
Проверенный
| В этот день я хочу благодарить тебя за верность, за нежность, за мудрость, с которой хранишь ты наш брак 35 лет. Я благодарен за любовь — то бесконечное море, которое разливается в твоем сердце и в котором ты так щедро позволяешь мне купаться. Ты не забывала меня в тяжелый час и не оставляла в дни радости. Так позволь мне идти и дальше рядом с тобой до самого конца этого счастливого пути.
Белая, пушистая...
|
|
| |