Перламутровая свадьба (42 года).
|
|
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 16:29 / Сообщение 16 |
Проверенный
| Был ты каменной стеной, Мой любимый и родной. Иногда ты был мне тылом — Я была тебе крылом.
Что бы с нами ни случилось, Знала я, ты тоже знал, Вместе мы с тобою сила, Порознь — каждый проиграл.
Дату свадьбы ты не помнишь, Но я вовсе и не злюсь. Ведь за сорок с лишним лет Не нарушил ты обет.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 16:29 / Сообщение 17 |
Проверенный
| Штурмуете пятый десяток, Это пример для нас, для всех. В любви друг другу без остатка Вы отдались — это успех!
Примите наши поздравленья, Сорок второй примите раз. Верим, без капельки сомненья, Что примите еще ни раз!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 16:30 / Сообщение 18 |
Проверенный
| Сорок два года жили душа в душу, Честь и хвала, от гостей вам поклон, В жаркие дни, в летнюю стужу, Верной любовью ваш день окрылен.
И перламутром покроет сегодня, Брачные узы знаменная дата, Ведь это не мало — сорок два года Замужем стала, а он стал женатым.
Просим принять поздравления наши: Пусть смехом и счастьем ваш полнится дом, Пусть искренних чувств будет полная чаша, Тепло и уютно живется вам в нем!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 16:30 / Сообщение 19 |
Проверенный
| Сорок два... А ведь сумели! Годовщина потрясает! На крутых своих качелях До сих пор любовь катает.
Вам обоим так желаем, Чтобы за руки держась, Вместе шли, душой пылая, В танце вальса всё кружась!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 16:30 / Сообщение 20 |
Проверенный
| Сорок две жемчужины из перламутра Ты подарил мне в это утро... Такое ожерелье дарил ты много лет назад, И это был не жемчуг — это звездопад!
Тебе дарю я запонки в футляре; Пожарила кусочек мяса в кляре — Сегодня я пораньше встала, И сонного тебя поцеловала...
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 16:30 / Сообщение 21 |
Проверенный
| Пусть словно жемчуг ваш союз сияет, Любите искренне, как много лет назад, Живите радостно, веками не теряя Счастливый и надежный взгляд.
Храните бережно, отчаянно друг друга, Пока горит очаг любви в сердцах. Пускай тепло вам будет даже снежной вьюгой, Ведь вместе вы, и будете всегда.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 16:31 / Сообщение 22 |
Проверенный
| Хотим поздравить вас сегодня и от души пожелать на 42-ю годовщину вашей свадьбы не расставаться ни на миг, нести огонь своей любви сквозь бури и невзгоды, пусть каждый день прожитый бок о бок будет интересным и незабываемым как в медовый месяц.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 16:31 / Сообщение 23 |
Проверенный
| Пускай хрусталь звенит сегодня, Шампанское течет рекой, Ведь 42 счастливых года Вы прожили друг с другом как за каменной стеной.
Пусть перламутровая свадьба ваша Несет вам радость и любовь. Ваш дом пусть будет полной чашей В семье царит лишь мир, покой.
Мы шлем вам наши поздравленья И добрые слова сказать хотим. Любите вы друг друга и цените, А мы вам «Горько» дружно прокричим!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 16:31 / Сообщение 24 |
Проверенный
| Ваш союз сияет перламутра ярче, Он — предел мечтаний для большинства семей! Так давайте же отметим с блеском этот праздник, Тамада давай бокалы полные налей!
Пожелаем вашей паре быть всегда счастливой, Быть всегда в согласии, жить в любви большой. Мужу — быть галантным, жене — неотразимой, Удачи вашим детям, удачи неземной!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Чулышман
|
24.11.2014 / 00:03 / Сообщение 25 |
| Свадебный праздник это не только семейное торжество рождения новой семьи. Свадьба – это ещё и такой день, который хочется запомнить на всю жизнь. Конечно, в Вашей памяти он и так надолго сохраниться самыми светлыми и добрыми моментами. Но если о нем еще и будут напоминать какие–либо вещи, связанные с этим днем (свадебные фотографии), то он и вовсе будет вспоминаться Вами всегда очень ярко.
Лучшие моменты свадебного дня! Ваш свадебный фотограф: 8 905 989 9172
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |