Бриллиантовая свадьба (60 лет).
|
|
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:34 / Сообщение 31 |
Проверенный
| Вы были когда-то жених и невеста, И вот шестьдесят уже прожито вместе, С юбилеем свадьбы мы вас поздравляем, Здоровья и радости в жизни желаем!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:34 / Сообщение 32 |
Проверенный
| Дорогой отец! Поздравляю тебя с 60 летним юбилеем. Ваша с мамой жизнь — прекрасный пример любви и взаимопомощи. Узы брака не стали для вас цепями, а превратились в тонкие золотые нити духовного родства. Благодаря твоей помощи жизненные тяготы не согнули спину мамы, благодаря твоей любви и нежности глаза мамы еще сверкают бриллиантами, благодаря твоему примеру, и твоим советам я научился преодолевать любые трудности. Благодарю тебя за все! И желаю всего самого наилучшего! Солнца и радости тебе!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:34 / Сообщение 33 |
Проверенный
| Шестьдесят прекрасных лет Жизнь семье отсчитала. Что же, в прошлом все? О, нет! Шестьдесят — начало. Да, начало новых дел В области познанья. Быть примером — ваш удел — Доброты и знаний.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:34 / Сообщение 34 |
Проверенный
| В этот славный юбилей От родных и от друзей Разрешите пожелать Не болеть, не унывать, Ждать не бед и не конца, А алмазного венца: Вам еще пятнадцать лет До коронной потерпеть. Проследим за этим строго, Доброй, гладкой вам дороги!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:35 / Сообщение 35 |
Проверенный
| Жили радостно, беспечно, Словно дети, шли вы в вечность, Взявшись за руки, смеясь. Походить хотим на вас, Жить легко, красиво, дружно, Чтобы быть кому-то нужным. Милые отец и мать, Вас хочу сейчас обнять! Нет прекраснее мгновенья — Единения в любви. Поздравляем с днем рожденья, С 60 летним днем рождения семьи!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:35 / Сообщение 36 |
Проверенный
| Бриллиантовый юбилей — это вовсе не старость, Это зрелой красы благодатный рассвет! Так давайте наполним бокалы и выпьем на радость — И веселья часы пролетят, как момент.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:35 / Сообщение 37 |
Проверенный
| Разве это не талант — Шесть десятков лет в пути? Разве это не бриллиант — Выше счастья не найти! Ну, конечно же, талант! Подарите бриллиант Ласковой, единственной, Самой верной, искренней, Пусть уже немолодой, Приуставшей и седой, Но родной навечно, Милой и сердечной. Созовите всех друзей На прекрасный юбилей. Радуйтесь, творите, До ста лет живите!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:35 / Сообщение 38 |
Проверенный
| Дорогие (имена юбиляров)! Вы избранники Божьи, так как не всем Господь дарует такую долгую и счастливую супружескую жизнь. Ваш путь не был усеян цветами, вы разделили со страной все трудности, но при этом сохранили свою любовь детей и внуков. Значит, у вас поистине золотое сердце, золотой ум и золотые руки. Я поздравляю вас с бриллиантовым юбилеем и желаю вам, чтобы ваша дальнейшая жизнь была такой же светлой, как: сегодняшний праздник!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:36 / Сообщение 39 |
Проверенный
| Годы обходят сторонкой, Милая (имя юбилярши), тебя Доброй и скромной девчонкой Вижу я всегда. Вот ты склонилась над дочкой, Кашу снимаешь с огня, Машешь линялым платочком, В путь провожая меня. Ночи сидишь у постели, Лечишь, но больше теплом, Годы, как день, пролетели, Ты сохранила наш дом. Кланяюсь низко, родная, И об обидах скорблю, Был не подарком, я знаю, Но я любил и люблю!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:36 / Сообщение 40 |
Проверенный
| Бриллиант — какой чудесный камень! Снова праздник у нас и торжество. В этот день друзей, родных пришло к вам много, И вместе радостно нам и тепло. И друзья, и родные, слов не жалея, Поздравить спешат вас в сей день юбилея! Вы света и радости, счастья полны, Советы нам ваши нужны и важны. Любит и ценит вас ваша семья, Надежные и верные ваши друзья. Мы все вам желаем здоровья и силы, Чтоб все, что хотите, всегда у вас было, Чтоб молодость, счастье, удачу, успех Судьба вам дарила всегда без помех. Вы еще не успели испить свою осень, Хоть бриллиантовая свадьба стоит у ворот. Долго жить, не болея, с любовью мы просим Ну а старость и грусть вас пускай и не ждут!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 20:37 / Сообщение 41 |
Проверенный
| Бриллиантовая свадьба! Шестьдесят — срок не простой! К нестареющим душой Юбилей придет такой! Вы сегодня — два героя: Вместе жили шестьдесят!.. И здесь рядышком сидят, Умиляют всех собою! Мы здоровья вам желаем. Вечер жизни так пригож, Если друг еще хорош Для бесед за свежим чаем.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Чулышман
|
23.11.2014 / 23:57 / Сообщение 42 |
| Свадебная церемония – это самое торжественное событие в жизни каждого человека. Оно остаётся в памяти на всю жизнь. Для того чтобы запечатлеть лучшие моменты своей свадьбы, мы предлагаем вам воспользоваться услугами нашей фотостудии.
Все дело в кадрах, мы это точно знаем! Свадебное фото: 8 905 989 9172
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
TaTiana
|
24.11.2014 / 00:34 / Сообщение 43 |
Проверенный
| Друзья, давайте дружно поздравим молодых! Пусть глаза невесты всегда сияют от счастья, пусть в ее сердце будет только любовь, нежность и теплота. Пусть жених будет надежным защитником для семьи, пусть никакие плохие вести, ненастья, беды не коснутся вашу семью, пусть ничто не омрачает вашего семейного счастья. За вас!
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
|
|
| |