Коронная свадьба (75 лет).
|
|
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 21:12 / Сообщение 16 |
Проверенный
| 75 — немало, Это такое диво. Только любовь не стала Старой и некрасивой. Светит в любой седине, В каждом счастливом взгляде. Правнуки — как картинки Свадьбы прекрасной ради. Были бы вы другими, Разве б случиться встрече? Радости вашей имя Чисто и вековечно!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 21:12 / Сообщение 17 |
Проверенный
| Краток путь иных, Но ваша Жизнь прекрасна и нежна, И любви сладчайшей чаша До сих пор еще полна. Вы серебряную свадьбу С золотой соединив, — Счастье пьете. Вот узнать бы Вашей верности мотив. А ответ простой и ясный, В нем один рефрен: Любовь. Лет вам долгих И согласных — Повторяем вновь и вновь...
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 21:12 / Сообщение 18 |
Проверенный
| Коронная свадьба Редчайшее событие И факт почти святой: Сегодня долгожители На свадьбе непростой. Ей — пятьдесят с добавкою, Добавка — двадцать пять. И смотрят оба ласково, И смотрятся на «пять». Любимые, чудесные, Родные старики, Вы стали просто песнею, Вы проситесь в стихи. Позвольте поклониться вам До самой до земли За красоту и истинность Немеркнувшей любви!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 21:12 / Сообщение 19 |
Проверенный
| Что ж вам, молодые, сегодня До полного счастья не хватает? Может быть, завидует вам кто-то? Может, выпить вам мешает? Попробуйте вместе прожить столько лет И бодрый вид всегда иметь. Оставаться молодыми, Хоть немножечко седыми. Нарожать отличных деток, Внуков славных воспитать!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 21:12 / Сообщение 20 |
Проверенный
| Семь десятков с половиной Вы вдвоём в пути. Замечательней картины В жизни не найти.
Были вы всегда красивы И чисты душой. И поэтому на диво Путь прошли большой.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 21:13 / Сообщение 21 |
Проверенный
| Семьдесят пять... Семьдесят пять... Это же надо такому случиться? К вам, долгожителям, Снова стучится В добрые двери Сама благодать. Счастья вам, милые, Славные наши. Света, цветов, теплоты и добра, И упоенье минутою каждой, Яркой, как долгой судьбы вечера.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 21:13 / Сообщение 22 |
Проверенный
| Люди, к долголетью склонные, Свадьбу празднуют коронную. Надо жизнь прожить ведь длинную, Чтоб, храня всю крепость уз, Семь десятков с половиною Лет продлился их союз! Я гляжу на вас с почтением И печалюсь всей душой — Не дождаться, к сожалению, Свадьбы мне своей такой. И тем более с поклоном я Подхожу к вам, чтоб сказать: «Да здравствует коронная! Продолжайте, так держать!»
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 21:13 / Сообщение 23 |
Проверенный
| Вы коронной свадьбой доказали: В жизни места нет тоске-печали. С верой в чудо радостнее жить И творить, любить, счастливым быть. Так живите с верой еще долго! В вашей мудрости для нас так много толка: Ваш пример, как жить, — для нас урок. Пусть продлит вам Бог совместный срок.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 21:13 / Сообщение 24 |
Проверенный
| Посмотрите на нашу невесту: Держит голову она, как королева, И излучает загадочный свет. Эта женщина — вечная Ева Затерялась в течение лет. Многое вы испытали и многое свершили вы, И радости, и беды в жизни были... Распались горы, высохли моря, Но свято вы любовь хранили, И сегодня за это хотим мы сказать вам: «Большое спасибо! » Хотим мы вас спросить: В чем счастия семейного секрет? Не зря мы пристаем с таким вопросом: Ведь видим мы — полынью горькой беды ваши поросли, А радости цветут сладчайшим медоносом. Гордимся вами, потому что точно знаем, Пусть в жизни не во всем вам повезло, Превыше клятв вы веру надо всем держали, Сомненьями себя не унижали, Хоть и причины были, говорят...
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 21:13 / Сообщение 25 |
Проверенный
| Ваш солидный юбилей Отметить рады мы сейчас И от души хотим все вместе Здоровья, счастья пожелать. Чтоб радость в дом к вам приходила И оставалась там всегда, Любовь чтоб сердце наполняла И дружною была семья. Белой стаей года пролетели, Но душа у вас, как прежде, молода. Соловьи еще не все пропели, Утекла еще не вся вода. Юбилей ваш праздничный и светлый, И грустить еще не время, не пора. Долгих лет вам, яблонь в белом цвете, Радости, и счастья, и добра.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 21:14 / Сообщение 26 |
Проверенный
| Года через жизнь протекли не напрасно. Любовь поседела, но вечно права. Такое бывает, конечно, не часто: Коронная свадьба — всему голова! Хвала и восторг этой паре счастливой! По веку почти, но доселе они Живут, сохраняя великое диво Любви и здоровья, и дружбы родни. Такое потомки вовек не забудут, Такое не скроет ни время, ни мгла. Коронная свадьба — редчайшее чудо! Да будет прекрасная старость светла!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 21:14 / Сообщение 27 |
Проверенный
| Дорогая моя жена! Моя с короной спутница! Оглянись, велики совместные наши года, Но я готов в пять раз больше с тобою промучиться! Признайся — я не так уж плох, Ведь бывают значительно хуже. Может, что-то хотел, но не смог, Так прости своего нерадивого мужа. Помнишь, началось все давно, А вот нынче уж «стаж с бородою», Но перед тем как начнем пить вино, Вальс, как раньше, хочу станцевать я с тобою!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 21:14 / Сообщение 28 |
Проверенный
| О дереве все говорят — «растет», О плоде поточней — он «созревает». У наших молодых сегодня новый поворот, От всей души мы счастья им желаем. Чтобы в мире и согласии прожить, Совсем немного надо — тот «пуд соли», Который с радостью и болью Готовы вместе вы делить. Ведь путь вдвоем — всегда года, Где радость есть и есть беда. Желаем много радостных рассветов! Вам 18 — все пора начать сначала. Но снова мысль придет: пока вы вместе, Семейной жизни будет очень мало!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 21:14 / Сообщение 29 |
Проверенный
| Не стоит вам считать года покуда, Хоть праздничный сегодня день! Несделанное ваше впереди, Как некое отсроченное чудо. Сидят друзья и близкие, Течет вино искристое, А позади остался долгий путь. Слова звучат приветные, И хоть того, что пройдено Вам все же не вернуть, Все самое хорошее — Вам в будущем завещано!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Чулышман
|
23.11.2014 / 23:43 / Сообщение 30 |
| Стараюсь передать любовь в каждом кадре. Это главная моя цель как фотографа. Проведу любую съёмку на самом высоком уровне.
Жизнь крупным планом! Репортажная съёмка от Владимира Наймушина: 8 905 989 9172
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |