Гранитная свадьба (90 лет).
|
|
Lenok
Автор |
23.11.2014 / 21:24 / Сообщение 16 |
Проверенный
| Когда любовь продолжается дольше, чем большинство людей живут, то это стоит настолько грандиозного и шумного празднества, насколько это возможно сделать. В этот знаменательный день девяностой годовщины вашей свадьбы можно пожелать здоровья, счастья, самой величайшей мудрости и теплых объятий любящих людей.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Чулышман
|
23.11.2014 / 23:40 / Сообщение 17 |
| Работаю под девизом "С любовью в каждом кадре". Это означает, во-первых, что мои работы чувственны, эмоциональны, пронизаны атмосферой любви! А во-вторых, я с искренней любовью делаю свою работу. И при этом, по моему мнению, каждая свадьба уникальна и неповторима. У каждой своя атмосфера, свой цвет, стиль, своё особое настроение.
Любовь и счастье в каждом кадре!!! Студия Наймушина Владимира: 8 905 989 9172
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Чулышман
|
23.11.2014 / 23:40 / Сообщение 18 |
| Уверен: если эмоции, то искренние, если фотографии, то чувственные. Такой подход помогает мне передать всю атмосферу праздника, наполненного нежностью и любовью.
Воспоминания, сохранённые в пикселях на года!!! Владимир: 8 905 989 9172
|
|
| |
Чулышман
|
23.11.2014 / 23:40 / Сообщение 19 |
| Для кого-то фотография – это всего лишь момент, запечатленный на снимке, для кого-то просто хорошие воспоминания, а для меня – это целая история, наполненная эмоциями, чувствами, вкусами, запахами и звуками, и каждая новая история всегда уникальна.
Жизнь крупным планом! Репортажная съёмка от Владимира Наймушина: 8 905 989 9172
|
|
| |
Чулышман
|
23.11.2014 / 23:40 / Сообщение 20 |
| Молодой... перспективный фотограф. Люблю жизнь и красоту мира. В моих работах прослеживается собственный стиль, тонкий вкус и, конечно, душа. Свежие мысли, яркие образы и индивидуальный подход к каждому - это моя работа. У меня высшее художественное образование, поэтому будьте уверены - мы подберём нужный ракурс и сохраним приятные воспоминания о самом счастливом дне вашей жизни.
Смотря в объектив, мы видим душою! Студия Наймушина Владимира: 8 905 989 9172
|
|
| |
Чулышман
|
23.11.2014 / 23:40 / Сообщение 21 |
| Согласен с утверждением американского фотографа Рут Бернхард: "Если ты не сильно увлечён своей деятельностью, то сможешь делать очень красивые картинки, но они не будут задевать зрителя за живое". Долго учился у лучших фотографов России и Европы. За фотографа лучше всего говорят его работы, поэтому лучше оценить моё творчество можно по моим работам!
Лучшие моменты свадебного дня! Ваш свадебный фотограф: 8 905 989 9172
|
|
| |
Чулышман
|
23.11.2014 / 23:41 / Сообщение 22 |
| Найду самые красивые ракурсы, выберу гармоничную композицию, помогу молодожёнам найти своё место в кадре и вести себя максимально естественно. Наймушин Владимир - истинный фотохудожник, для которого качество всегда на первом месте!
Смотря в объектив, мы видим душою! Мега проявитель Владимир: 8 905 989 9172
|
|
| |
TaTiana
|
24.11.2014 / 00:29 / Сообщение 23 |
Проверенный
| Сердечно поздравляем вас С днем свадьбы, молодые! Прошли былые времена, Денечки холостые.
Пусть ваша дружная семья Становится счастливой, Мужчина (или имя) будет лучше всех, А женщина (или имя) любимой!
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
|
|
| |