Lenok
Автор |
03.12.2014 / 11:47 / Сообщение 16 |
Проверенный
| 1 повар: Я – главный повар! 2 повар: Мы - двое поварят! 1 повар: Я главный повар! 2 повар: И все нам говорят, Вместе: Что вкусно мы жарим, Вкусно мы печем! Вкусные оладушки Ребятам раздаем! Вот! 1 повар: Печем мы всевозможные бисквиты и пирожные. Их надо печь искусно, чтоб было очень вкусно. 2 повар: Готовы всех вас угостить, особенно всех женщин. Рецепты сладостей своих могу назвать я всем. 1 повар: Конечно, это только шутка, Но может через пару лет Приляжет мама на минутку. Сын приготовит ей обед. 2 повар: А сейчас мы поиграем, Подзадорим наших мам. Пусть от их улыбок ярких Станет радостнее нам!
Проводится игра «Ребята-поварята!» После игры выходят 3 мальчика.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
03.12.2014 / 11:48 / Сообщение 17 |
Проверенный
| 1-й мальчик: С праздником веселым, с праздником весны, Наших милых девочек поздравляем мы! 2-й мальчик: Для вас сияет солнышко, для вас звенит капель, Заботу, нежность, доброту вам дарим в этот день! 3-й мальчик: Подарим девочкам весь мир — загадочный, большой, Пусть дружат девочки всегда с тобою и со мной!
Мальчики вручают девочкам подарки.
1 реб.: Дорогие наши мамы, мы всегда гордимся вами, Умными, спокойными. Будем вас достойными. 2 реб.: Праздник наш кончается. Что же вам еще сказать? Разрешите на прощанье всем здоровья пожелать! 3 реб.: Не болейте, не старейте, не сердитесь никогда. Вот такими молодыми оставайтесь навсегда. Вед.: На прощанье споем для женщин песенку! Звенит она и льется. Пускай им будет весело, пусть мама засмеется.
Песня «О маме». В заключении ведущий поздравляет еще раз с праздником. Дети выходят из зала.
Белая, пушистая...
|
|
| |