Сказка, посвящённая 8 Марта.
|
|
Lenok
Автор |
04.12.2014 / 00:27 / Сообщение 16 |
Проверенный
| У подъезда кто сидит Целый день обычно. Кто на нас всегда сердит И ворчит привычно. Кто ругает снег за снег, Дождь за дождь ругает, И конечно, лучше всех все на свете знает. И конечно, лучше всех все на свете знает! Припев: Бабушки, бабушки, бабушки-старушки, Бабушки, бабушки, ушки на макушке. Бабушки, бабушки, мы вас уважаем, Только, как вас понять — мы, увы, не знаем, Только, как вас понять — мы, увы, не знаем!
Кто когда к кому пришел, Кто чего нарушил, Все известно наперед Бабушкам-старушкам. Покачают головой Строго и сурово, И боится их порой даже участковый. И боится их порой даже участковый! Припев.
Стук в дверь.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
04.12.2014 / 00:27 / Сообщение 17 |
Проверенный
| Бабушка: Дерни, деточка за веревочку, дверь и откроется.
Вбегает Волк.
Бабушка: — Здравствуй, внучка, как дела? Я давно тебя ждала, Как же ты похорошела, Брюки модные надела. Губки — бантик, нос — курносик! Волк: - Ты, бабуля, похудела, Уж ты, часом, не болела? Бабушка: — Да, лежу, весь день в постели, И дышу я еле-еле, Ничего весь день не ем, Я не вкусная совсем. Волк: - Чего, чего, бабуля? Бабушка: — Да, говорю, я несчастная совсем. А теперь пора за дело, Вот, возьми лопатку, Да вскопай мне грядку! Волк (шепотом). - Вот дело сделаю и съем ее.
Копает грядку, закончил, устал, садится на диванчик.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
04.12.2014 / 00:28 / Сообщение 18 |
Проверенный
| Бабушка: — Некогда сидеть, постой, Сбегай лучше за водой!
Волк бегает несколько раз с ведрами за водой. Затем падает от усталости на коленки и старается уползти.
Волк: - Я так больше не могу, Я уж лучше убегу…
Появляется дед Макей с помощниками и останавливает Волка.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
04.12.2014 / 00:28 / Сообщение 19 |
Проверенный
| Дед Макей: — Лапы вверх, стоять, ни с места! Сопротивленье бесполезно! Окружай его, ребята, А не то уйдет, лохматый! Бабушка: — Никуда он не уйдет, У него свело живот.
Появляется Красная Шапочка и ее Мама.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
04.12.2014 / 00:28 / Сообщение 20 |
Проверенный
| Красная Шапочка (защищает волка). - Волк, вообще, хороший малый, По натуре он добряк, Но воспитан был не так. Волк: - Да, воспитан был не так, По натуре я добряк. Вы меня друзья простите, И цветы мои примите.
Достает из-за пазухи цветы и дарит по цветочку Красной Шапочке, ее Маме и Бабушке.
Все вместе: - Вот и сказочке конец, А кто слушал — молодец!
Все дети танцуют танец и поют песню "Дорожная".
Белая, пушистая...
|
|
| |
TaTiana
|
04.12.2014 / 00:29 / Сообщение 21 |
Проверенный
| Красная шапочка всегда пользуется успехом!
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
|
|
| |
cuber
|
04.12.2014 / 00:30 / Сообщение 22 |
Проверенный
| полный отпад!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |