Новогодний праздник.
|
|
Lenok
Автор |
04.12.2014 / 11:43 / Сообщение 16 |
Проверенный
| Федот: Коли поняли приказ, Выполняйте сей же час!
Дети: Не извольте сумлеваться, Чай оно не в первый раз! (исполняются частушки и песня "Цыганочка - Яночка")
Баба-Яга: А теперь зови ребят, Пусть в окошко поглядят (дети идут к окну, видят Деда Мороза и Снегурочку, зовут их. Под музыку входят в зал Дед Мороз и Снегурочка).
Дед Мороз: Ох, как много ребятишек! И девчонок, и мальчишек! Здравствуйте! Спасибо, что помогли нам. С Новым годом, с Новым годом Поздравляем всех детей! Поздравляем всех гостей! Был у вас я год назад, Снова видеть всех я рад. И готов пустится в пляс Вместе с вами хоть сейчас.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
04.12.2014 / 11:43 / Сообщение 17 |
Проверенный
| Снегурочка: Прошлый год у вас мы были, Никого не позабыли, Подросли, большими стали, Ходите уже в 1 класс. А меня-то вы узнали? Или видите в первый раз? Я все так же молода, Добродушна, весела!
Дед Мороз: Становитесь-ка, ребята, Поскорее в хоровод, Песней, пляской и весельем Встретим с вами Новый год!
Ведущий: Ребята! Пригласите ваших пап, мам, бабушек и дедушек в хоровод (хоровод "В лесу родилась елочка"). Дед Мороз: Ох, старый! Совсем забыл! Когда мы были в плену у Бабы-Яги, наши лесные друзья узнали, куда мы добираемся, они передали для вас поздравительные телеграммы. Сейчас Снегурочка их прочитает, а вы поймете от кого они.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
04.12.2014 / 11:44 / Сообщение 18 |
Проверенный
| Снегурочка: Мы желаем без помехи Грызть вам целый год орехи, Прыгать и играть в горелки, С новым годом! Ваши… (белки)
Снег идет, чудесный день, С Новым годом, ваш… (олень)
Я от бабушки ушел, Я от дедушки ушел, Круглый бок, румяный бок, С новым годом… (колобок)
Дети: Милый дедушка, сейчас Открывать не надо глаз, Сядь вот здесь и не смотри. Пока не скажем раз, два, три!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
04.12.2014 / 11:44 / Сообщение 19 |
Проверенный
| Ученик: Снег, снег кружится, Белая вся улица! Собрались мы в кружок, Завертелись, как снежок! (песня "А ну, снежок")
Дед Мороз: Пора, друзья! Проститься нужно. Всех поздравляю от души! Пусть Новый год встречают дружно И взрослые и малыши!
Снегурочка: Я в Новом году вам желаю успехов, Побольше веселого звонкого смеха, Побольше хороших друзей и подруг Отметок отличных и знаний сундук. (частушки "Подружка моя")
Дед Мороз: Ну, а теперь поиграем в лотерею. У вас у всех есть билеты с номерами. Вот сейчас мы со Снегурочкой будем называть номера, и у кого будет такой же, тот выиграл подарок (раздают подарки).
Снегурочка: Пора друзья, проститься нужно…
Ведущий: А теперь становитесь все в хоровод, споем нашу прощальную песню (песня "В хоровод вокруг елки").
Белая, пушистая...
|
|
| |