Новый год в сказочном лесу.
|
|
Lenok
Автор |
04.12.2014 / 12:38 / Сообщение 16 |
Проверенный
| Дед Мороз: Ой, какие молодцы! Ребята, а вы снежки лепить умеете? (Да!) Ну-ка, покажите, как это у вас получается! Хоровод «Выпал беленький снежок». (после последнего куплета дети играют в снежки)
Дед Мороз: Ух, устал я! Жарко мне! Где же снежинки! Несите прохладу скорее, а то растаю!
Танец снежинок.
Дед Мороз: Как хорошо, прохладно стало! Спасибо, снежинки! Снегурочка: Дедушка Мороз! Ты с детьми играл, плясал, стихи слушал. Наверно, пора теперь и подарки раздавать ребятам!
Дед Мороз: Да, подарки! Я их нес, припоминаю… Где упал мешок – не знаю. Вьюга выла, снег кружил. Где подарки уронил? Лес большой, пойду искать, Вам придется подождать. (собирается уходить, слышен голос из мешка за дверью)
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
04.12.2014 / 12:39 / Сообщение 17 |
Проверенный
| Мешок: Дед Мороз! (выходит мешок)
Дед Мороз: Ах ты, батюшки! Мешок! Сам сюда идет.
Мешок: Я мешок не простой. Я волшебный, вот какой! Дед Мороз: Ну, мешок, поскачи, покружись, Всем ребятам покажись! (мешок прыгает, пляшет)
Дед Мороз: А теперь ты нам скажи… (мешок, не дослушав деда Мороза, бежит вокруг елки)
Дед Мороз: Стой, стой, погоди! (мешок убегает за дверь, дед Мороз за ним, выносит из-за двери обычный мешок с подарками)
Белая, пушистая...
|
|
| |
Lenok
Автор |
04.12.2014 / 12:39 / Сообщение 18 |
Проверенный
| Дед Мороз: Вот теперь тебя развяжем И посмотрим, что внутри. Ой, да здесь лежат подарки! Как их много! Погляди! (Дед Мороз и Снегурочка раздают подарки)
Дед Мороз: Будьте счастливы, ребята, Дорогие дошколята! К вам на праздник через год Дед Мороз опять придет.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Anka
|
08.12.2014 / 14:44 / Сообщение 19 |
Проверенный
| прикольно
www.чулышман-турист.рф
|
|