интернет-попутчики,кому повезло с попутчиком.
|
|
Мичиган
|
28.02.2014 / 13:33 / Сообщение 46 |
Проверенный
| Цитата Светлячок ( ) Точно! Думают за деньги ты должен их лелеять, на руках носить а за бесплатно бить и унижать ?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Мичиган
|
28.02.2014 / 14:16 / Сообщение 47 |
Проверенный
| Цитата Светлячок ( ) Точно! Думают за деньги ты должен их лелеять, на руках носить Очень спорная тема. За что заплачены деньги? Только компенсация за бензин и расходники? Это значит что все на равных условиях... А вот если оплачен проезд, проживание, питание, развлечения, компенсированы риски и при этом организатор заработал денег....тогда ДА.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Lord
|
28.02.2014 / 15:54 / Сообщение 48 |
Проверенный
| Цитата Мичиган ( ) и при этом организатор заработал денег.... И много можно на этом заработать? Сомневаюсь
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Мичиган
|
01.03.2014 / 11:10 / Сообщение 49 |
Проверенный
| Цитата Lord ( ) И много можно на этом заработать? Сомневаюсь даже за копейку нужно нести ответственность.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Таёжник64
|
01.03.2014 / 17:15 / Сообщение 50 |
Проверенный
| Цитата Мичиган ( ) За что заплачены деньги? Только компенсация за бензин и расходники?Это значит что все на равных условиях...
Лично мне как раз такой вариант больше по душе - дает преимущества при общении. Хотя и вариант зарабатывания на этом денег имеет право на существование, особенно если заработок честно отработан.
Цитата Мичиган ( ) даже за копейку нужно нести ответственность
Золотые слова!
Горы зовут тех, чья душа им по росту.
|
|
| |
Светлячок
|
03.03.2014 / 01:42 / Сообщение 51 |
Проверенный
| Цитата Мичиган ( ) даже за копейку нужно нести ответственность. Какая копейка - такая ответственность!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Таёжник64
|
06.03.2014 / 21:09 / Сообщение 52 |
Проверенный
| Цитата Светлячок ( ) Какая копейка - такая ответственность!
Ох, как вы не правы. Копейка - способ существования, а ответственность - форма существования. Нельзя, чтобы одно затмевало другое.
Горы зовут тех, чья душа им по росту.
|
|
| |
Helga
|
15.02.2017 / 15:51 / Сообщение 53 |
Проверенный
| Два раза находили попутчиков по Интернету, и каждый раз везло. Просто трудно бывает совпасть по срокам и маршруту. Главное, указать в объявлении, что ты категорически не приемлешь - например, не хотим ехать с курящими или любящими громкую музыку на стоянке. Тогда люди, которые будут тебя раздражать, к тебе и не обратятся. В прошлом году познакомились с замечательными людьми, хорошо прокатились по ГА, теперь планируем вместе ехать в Монголию.
Via est vita www.чулышман-турист.рф/
|
|
| |
Dmitrii
|
16.02.2017 / 08:29 / Сообщение 54 |
Проверенный
| Да да,Helga, а вы задайте здесь тему про Монголию.Сейчас как раз начало скоро тур.сезона,наши небось уже чулышман и укок на пять раз проехали и думают сейчас куда бы ещё податься))) Что там сейчас нужно для поездки в Монголию,загран паспорт и бензин с собой? Или с бензином там наладились дела?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Helga
|
16.02.2017 / 08:54 / Сообщение 55 |
Проверенный
| Загранпаспорта пока еще нужны. Что касается остального, ориентируемся на http://galt-auto.ru/forum/14-1450-1. Пару канистр солярки возьмем, однако.
|
|
| |
цыган
|
24.02.2017 / 21:12 / Сообщение 56 |
Проверенный
| Helga, ссылка "битая"...
Я хочу быть кумиром вселенной! Я хочу ничего не хотеть...
|
|
| |
Helga
|
14.03.2017 / 08:48 / Сообщение 57 |
Проверенный
| Если набрать указанный адрес в окне, то все выйдет
|
|
| |