Предложения
|
|
Dmitrii
|
16.11.2010 / 22:10 / Сообщение 16 |
Проверенный
| Браузер Comet Bird.Видимо он и блокирует окна с рекламой.Настраивал не сам,а пацан знакомый,увижу,расспрошу,напишу!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
Автор |
17.11.2010 / 18:06 / Сообщение 17 |
| Dmitrii, хорошо... Ни у кого проблем не возникло при переходе сайта на новый домен???
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Никнейм
|
17.11.2010 / 18:18 / Сообщение 18 |
Проверенный
| chulyshman, ух ты, только заметил. Лучше прежнего, по-моему. Проблем не возникло
4х4 полный превед!
|
|
| |
Мичиган
|
01.12.2010 / 18:23 / Сообщение 19 |
Проверенный
| Володя не надо награды... Генерал Ишь, медаль!.. Большая честь!.. У меня наград не счесть: Весь обвешанный, как елка, На спине - и то их шесть!..
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Никнейм
|
01.12.2010 / 22:10 / Сообщение 20 |
Проверенный
| Я тоже против наград. Если есть возможность, то на их место более интересную информацию хотелось бы...но я повторяюсь
4х4 полный превед!
|
|
| |
psychexpert
|
01.12.2010 / 23:08 / Сообщение 21 |
Проверенный
| Награды ни к чему, на мой взгляд. Когда под аватаркой или фоткой череда медалей и надписи типа "Сенсей" - становится смешно!!!И грустно одновременно. Сразу в подсознании всплывают слова "...культ личности...мания величия...Брежнев..." и т.д. Согласна с Никнейм, что гораздо более информативным было бы размещение под фоткой краткой информации о человеке. Вопрос:Как изменить сведения в личном профиле?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Sergey-63
|
01.12.2010 / 23:25 / Сообщение 22 |
| Осмелюсь и я высказаться на эту тему. Может мне кто пояснит – на фига они вообще здесь нужны, эти медальки, эти «звания» какие-то бредовые? О чём они говорят? К примеру, я тут уже дослужился до «проверенного матрасника»! Надо же – какая честь для меня! И ещё какую-то медальку мне повесили. Ой, сейчас от счастья умру!!! С репутацией тоже всё прикольно выглядит, хотя и наглядно. Открываешь её у любого, и сразу видишь – участники форума выставляли оценки человеку, или лично Чулышман его рейтинг поднимает! Так может именно для этого и создан целый раздел с несколькими темами, где каждый желающий может на законном основании лизнуть седалище Админа? http://www.чулышман-турист.рф/forum/149 Добавлено (01.12.2010, 23:25) --------------------------------------------- psychexpert "...Когда под аватаркой или фоткой череда медалей и надписи типа "Сенсей" - становится смешно!!!И грустно одновременно..." Ну, каждый как может в жизни самоутверждается! Кто-то своими делами, а кто-то вот так - нарисованными медальками!
www.чулышман-турист.рф
Сообщение отредактировал Sergey-63 - Среда, 01.12.2010, 23:23 |
|
| |
Natalia
|
02.12.2010 / 07:34 / Сообщение 23 |
Проверенный
| Sergey-63, читайте внимательно пост- Quote (chulyshman) Думаю, что любому пользователю будет приятно получить награду. Пока награды присваиваются автоматически за ваши ответы на сайте. Т.е. если вы написали 50 ответов на форуме-получите медаль... 100 ответов-другая медаль... о каком самоутверждении идёт речь???
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
olik
|
02.12.2010 / 08:56 / Сообщение 24 |
Проверенный
| Quote (Sergey-63) К примеру, я тут уже дослужился до «проверенного матрасника»! Надо же – какая честь для меня! ... фиолетово!!! Были цифирки,теперь медальки. Что изменилось?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
avtokosmos
|
02.12.2010 / 14:13 / Сообщение 25 |
Проверенный
| Sergey-63, ты и здесь воду мутишь? Времени много свободного? Какое те дело до этих медалей? Есть админ, ему виднее. Не забывай,что ты в гостях, веди себя прилично.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
eskimoska
|
02.12.2010 / 18:15 / Сообщение 26 |
Проверенный
| Quote (olik) ... фиолетово!!! однозначно) но решать Админу!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Sergey-63
|
03.12.2010 / 19:21 / Сообщение 27 |
| avtokosmos "...Какое те дело до этих медалей?..." И почему я не удивляюсь, услышав подобное от юноши, который сам обладает кучей этих медалек, и репутации, которую ему улучшает лично Админ? Ах, ну да! Я же на святое покусился!!! А вдруг медальки и звания отберут! Как тогда узнать, перед кем нужно приседать и делать два раза "ку"? "...Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели..." (с) "Кин-дза-дза"
www.чулышман-турист.рф
Сообщение отредактировал Sergey-63 - Пятница, 03.12.2010, 21:10 |
|
| |
Pashist
|
03.12.2010 / 22:35 / Сообщение 28 |
Проверенный
| Quote (Sergey-63) А вдруг медальки и звания отберут! Как тогда узнать, перед кем нужно приседать и делать два раза "ку"? а ты доставало)))) по себе не суди о людях-сам приседаешь перед кем-то???продолжай дальше
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
Автор |
04.12.2010 / 00:40 / Сообщение 29 |
| Quote (Sergey-63) Ах, ну да! Я же на святое покусился!!! А вдруг медальки и звания отберут! Как тогда узнать, перед кем нужно приседать и делать два раза "ку"? Здесь не детский садик-слюни пускать! У себя в блоге приседай... А теперь информация для всех: блок медалей случайно подключил, когда сайт перевёл на домен РФ, были проблемы, вот я и нажимал все кнопки... Сайт имеет форму конструктора, как отключить сию приблуду не ведаю. Ещё вопросы есть???
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Мичиган
|
04.12.2010 / 01:08 / Сообщение 30 |
Проверенный
| НЕТ! (ГРАЖДАНИН НАЧАЛЬНИК) ... РАЗРЕШИТЕ ИДТИ? .... СЛУШАЮСЬ!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |