Женщина - слабый или "неслабый" пол?
|
|
|
Альма
|
25.10.2011 / 20:24 / Сообщение 122 |
Проверенный
| Quote (Лошадка) Истории от Васелая (продолжение)
14)
Лошадка, ты ужасна :-) Как можно было так оклеветать нас с Алёной? Негодую!!! Она ни за что не назвала бы Василия Озабоченным!!! А я ни за что не спалила бы его вредную привычку: прогулки под луной при бессоннице и желание насильственно привлечь к этим прогулкам кого-нибудь из мирно спящих сопоходников!!!!
www.чулышман-турист.рф
Сообщение отредактировал Альма - Вторник, 25.10.2011, 21:38 |
|
| |
Лошадка
|
25.10.2011 / 22:27 / Сообщение 123 |
Проверенный
| Истории от Васелая 15) Однажды взял с собой на сплав "Пикник на обочине" и вот какие ассоциации у меня получились. Турист-водник, инструктор, а особенно каякер или байдарочник - это побратим сталкера на Зоне. Сталкер кидает гайку с бинтом вперед и следит как она легла, обходит "ведьмин студень", огибает "комариную плешь", при перевороте держится рядом с "галошей", собирает "пустышки", налетает на "черные брызги" и находит "Золотой шар" исполнения желаний, чтоб сказать: "Счастья всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"
16) Возвращаемся летом со сплава, обнимаю Альму в последний раз, а она жалуется Алене: "Прикинь! Отказался мне свой телефон давать. Телефончик не дашь - обниматься не будешь!" Молча вытаскиваю свой Nokia 3100 из кармана, вкладываю ей в ладонь и ухожу, думая про себя: "Мало того, что медвежонка подарил, теперь еще и телефон нужен..."
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Лошадка
|
25.10.2011 / 23:12 / Сообщение 124 |
Проверенный
| 17) По дороге от Аккемского озера до турбазы "Высотник" Наташа всю дорогу молча плакала, а у ее лучшей подружки Даши была истерика: "Ты хоть понимаешь, что ты наделал?! Что же ты натворил, гад! Ты на Наташе жениться должен после всего этого..." А что я сделал такого? Просто вырезал стрелу из кедра и написал на ней: "Наташа, где же ты была все эти годы?"
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Лошадка
|
25.10.2011 / 23:30 / Сообщение 125 |
Проверенный
| 18) Работал я один сезон инструктором на нижней Катуни и катали мы в основном короткие двухчасовки по Семинскому порогу, а время конец августа, вода низкая, клиенты ноют: "А где - экстрим? Почему по болоту все гребем?" Приходилось выкручиваться вот таким образом, - когда подходим к центральному сливу в Семинском пороге, специально разворачивал рафт бортом и так проходили все валы, - трясло очень хорошо, а бабы визжали от страха, но чтобы они не выпали за борт, я им командовал встать на четвереньки и закрыть голову руками... А мужики все здоровые и крепкие со мной на корме сидят... А в чем девки летом на сплав ходят обычно? В лучшем случае, в стрингах... И сплавлялся как-то со мной один РЕбак, и так он обрадовался: "Слюшайтэ што инстрюхтар хаварить!!! " Как потом выяснилось, сплавлялась с нами тогда какая-то родственница прокурора города и приезжала комиссия с проверкой на турбазу, мол, что мы тут людей сплавляем с нарушением техники безопасности и совершаем над ними действия сексуального характера... Но я там уже не работал...
www.чулышман-турист.рф
Сообщение отредактировал Лошадка - Среда, 26.10.2011, 07:23 |
|
| |
Лошадка
|
25.10.2011 / 23:57 / Сообщение 126 |
Проверенный
| 19) Две девочки загорали в парке лежа на покрывалах. Трусики на них были такие с узелками-бантиками… Знал я одну такую, которая в подобных трусиках ходила. Для нее и цветы воровал в Узнезе, и тортики стряпал, а когда мылся с ней в походной бане - даже пальцем не прикоснулся. Однажды деликатно указал ей на чрезмерно выпирающий живот (в 35-то лет!), и через неделю она похудела и стала стройной, как нимфа. Сначала отучил ее материться в моем присутствии и посоветовал купить компьютер, вместо того чтобы сидеть у телевизора, а потом она бросила курить. Как-то она сварила такой гадкий суп с салом, что я просто молча вылил его, чем довел ее до слез - зато в следующий раз был очень вкусный борщ. Она часто лежала на пляже, читая книгу «Любовница французского лейтенанта», и поглаживала себя по бедрам. Я же сжав зубы, успокаивался в прохладной Катуни и зашивал разорвавшийся шов на трусах. Дочитав книгу, она сказала (про любовницу): «Она стерва была, а я, Вась, - не такая. Я - хорошая». Но я то знал (наученный горьким опытом), что настоящая стерва никогда не признается, что является таковой. Вообще глядя на нее, я четко осознал, что никогда не женюсь. Просто не хочу, чтобы вечером со мной в палатке ложилась Красавица, а просыпалось утром Чудовище. Есть три уровня отношений женщины к мужчине: Подруга, Жена, Спутница. Подругами могут быть абсолютно все женщины (особенно, если выпить с ними бутылку водки), Женами становится примерно половина от всех женщин. А вот Спутницами становятся лишь исключительные Дамы Сердца (много званных, да мало избранных). Как-то вечером, выпив рюмку водки с пацанами Витьком и Диманом, я увидел двух развратных девок и пошел за ними. Я брел за ними до Аската, а потом потерял из вида. Ходил по всей деревне до утра и так и не нашел никого. А когда вернулся в лагерь, мне было отказано в законном завтраке: «Где был - там пусть тебя и кормят». Днем я собрал рюкзак, чтобы ночью уходить навсегда, а она сидит у костра и говорит: «Уходишь? Хочешь, чтобы я тут без тебя повесилась?»
Но вернемся к девочкам. Такое очень мощное искушение от них шло, что я просто не смог проехать мимо и спросил: «Косу заплетать умеете?» Одна, подсосав сигаретку, кивнула, и я сел к ней на покрывало, молча протянув расческу. Она очень медленно стала расплетать мне косичку и слегка уколола спину ногтем. «Больно?» Я аж обомлел и еле промямлил: «Не-е а…» Долго она мне заплетала, и я долго сидел, успокаиваясь, потому как был только в семейных трусах и… За катание на велосипеде по парку отдыха в непристойном виде был выгнан охранником.
www.чулышман-турист.рф
Сообщение отредактировал Лошадка - Вторник, 25.10.2011, 23:59 |
|
| |
Лошадка
|
26.10.2011 / 00:31 / Сообщение 127 |
Проверенный
| 20) Когда я еще только учился работе промышленного альпиниста, досталось мне на восьмом этаже 9-этажки герметить швы, да еще в нише... И вот вишу в метре от стыка межпанельного, бью на вытянутой правой руке "шахтеркой" (киянкой с победитовыми напайками на кончиках) по поверхности шва, чтобы вскрыть его, и ничего ему не делается - даже не трескается - не то что на вертикалках пятиэтажек - один раз тюкнул и он весь отлетел... И вот с полчаса так мучаюсь, кое-как один метр вскрыл, достаю баллон с монтажной пеной, промываю брызгалкой пыль и остатки бетона... И тут!!! Смотрю через стекло, а в комнате девушка появляется в одних трусиках (почему-то зеленых), а сосочки розовые и аппетитно так смотрятся... Я тогда еще подумал, интересно, почему трусики зеленые, а сосочки -розовые, а не наоборот? Она мой вгляд почувствовала, вскрикнула, и шторы задернула, а я от неожиданности баллон выронил и он внизу разлетелся на куски.
www.чулышман-турист.рф
Сообщение отредактировал Лошадка - Четверг, 27.10.2011, 15:15 |
|
| |
Лошадка
|
27.10.2011 / 13:40 / Сообщение 128 |
Проверенный
| 21) Альма: "Переломов, вот уже третью ночь подряд, занимается со мной в палатке извращениями, - как только засыпает, - начинает храпеть, и делает это до утра..."
www.чулышман-турист.рф
Сообщение отредактировал Лошадка - Четверг, 27.10.2011, 13:44 |
|
| |
ВладимирЪ
|
27.10.2011 / 14:22 / Сообщение 129 |
Проверенный
| Quote (Лошошадка) 21) Альма: "Переломов, вот уже третью ночь подряд, занимается со мной в палатке извращениями, - как только засыпает, - начинает храпеть, и делает это до утра..."
Лошадка не надо завидовать чужому счастью
Все дороги ведут к Храму
Сообщение отредактировал ВладимирЪ - Четверг, 27.10.2011, 14:22 |
|
| |
Чулышман
Автор |
27.10.2011 / 14:48 / Сообщение 130 |
| Quote (Лошадка) как только засыпает, - начинает храпеть, и делает это до утра..." Вандал....
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
|
ВладимирЪ
|
28.10.2011 / 07:39 / Сообщение 132 |
Проверенный
| Quote (Лошадка) (где мы ходили раком по порогам...). хотел бы посмотреть
Все дороги ведут к Храму
|
|
| |
Лошадка
|
28.10.2011 / 16:54 / Сообщение 133 |
Проверенный
| Сюда смотри:
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Лошадка
|
28.10.2011 / 16:58 / Сообщение 134 |
Проверенный
| Альма, а почему ты на аватар это фото не поставишь?
www.чулышман-турист.рф
Сообщение отредактировал Лошадка - Пятница, 28.10.2011, 16:58 |
|
| |
ВладимирЪ
|
28.10.2011 / 17:02 / Сообщение 135 |
Проверенный
| Quote (Лошадка) Сюда смотри: Прикрепления: 4371646.jpg(33Kb) странное веселко
Все дороги ведут к Храму
|
|