Поздравляю с днем водителя!
|
|
|
Darius
|
23.10.2009 / 19:46 / Сообщение 17 |
Проверенный
| ВСЕХ АВТОМОБИЛИСТОВ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!! Несмотря на партийность в стране, Не взирая на возраст и годы Мир поделен на части, на две - На водителей и пешеходов. Им друг друга всегда не понять Рассудить их по жизни - морока, И всегда будет их разделять В отношении к себе дорога. За водителей тост поднять В день хотелось автомобилиста И удачи во всем пожелать На дорогах любых и в жизни. Пусть не будет крутым поворот И надежно держит резина, Станет другом простой пешеход И не бросит ругательства в спину Дай вам Бог нормальных дорог И "зеленых" улиц машинам, Полный бак, надежный мотор И отсутствия зла в мундирах. И спокойствия за рулем, Уваженья к себе и прочим И огромной удаче во всем На дорогах и днем и ночью.
http://www.чулышман-турист.рф/
|
|
| |
|
tatka
|
24.10.2009 / 00:38 / Сообщение 19 |
Проверенный
| С наступающим праздником, с днём водителя!!! Сколько их, за баранкой шоферов, На дорогах родимой Земли, Одолевших и долы, и горы По снегам, по воде и в пыли? Сколько их? Бесконечные грузы, Бесконечные ночи без сна. Труд для них - уже никак не обуза, Труд для них - долгих трасс новизна. И другого им просто не надо Даже если любимые ждут. Дорогие вы наши ребята, Дай вам Бог только светлых минут. Сохрани вас судьба и надежда, И веди вас стремленье одно: Оставаться такими, как прежде, Делать то, что давно решено.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
beatlomancka
|
24.10.2009 / 05:27 / Сообщение 20 |
Проверенный
| C праздником дорогие водители!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
Автор |
24.10.2009 / 06:03 / Сообщение 21 |
| ... ура народ!!! Я кажется "родил"! Я порвал "инет как Тузик грелку"! Сутки не спал, но я сделал это - нашёл выход... Долго ломал голову над тем, как бы сделать поздравление интересным. Сам прибиваюсь по музыке, от этого и начал плясать, много позитивных идей теперь смогу воплотить в жизнь! Спасибо вам, мои друзья! Ведь именно ВЫ натолкнули меня на решение проблемы... А теперь музыкальное поздравление на День автомобилиста, день водителя, день шофера, поздравление! Нажми кнопку плей
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Lenok
|
24.10.2009 / 09:32 / Сообщение 22 |
Проверенный
| Да ты чумавой чел!!! У тебя первый форум с музыкальным поздравлением! Как тебе такое в голову пришло? В начале я не поняла, что это за муть (синенькая такая). Нажала на треугольник (как на плеере воспроизведение), оно как запоёт! Теперь твой форум в переди планеты всей! Я так понимаю, нужно готовиться к чудесам и неожиданностям. Не известно, что этот романтик (Чулышман) выкинет в следующий раз.
Белая, пушистая...
Сообщение отредактировал Lenok - Суббота, 24.10.2009, 09:34 |
|
| |
Евгения
|
24.10.2009 / 09:35 / Сообщение 23 |
Проверенный
| С праздником! Желаю водителям хороших дорог и добрых ГАИшников!
|
|
| |
Batona-Guram
|
24.10.2009 / 10:36 / Сообщение 24 |
Проверенный
| Всем привет! С наступающим праздником, с днём водителя!!! Присоединяюсь и поздравляю всех Водителей!!! Сколько их, за баранкой шоферов Сколько их, за баранкой шоферов, На дорогах родимой Земли, Одолевших и долы, и горы По снегам, по воде и в пыли? Сколько их? Бесконечные грузы, Бесконечные ночи без сна. Труд для них - уже никак не обуза, Труд для них - долгих трасс новизна. И другого им просто не надо Даже если любимые ждут. Дорогие вы наши ребята, Дай вам Бог только светлых минут. Сохрани вас судьба и надежда, И веди вас стремленье одно: Оставаться такими, как прежде, Делать то, что давно решено. Автотранспорт в жизни нашей Автотранспорт в жизни нашей - Всякий знает: очень важен. Поздравляем всех, кто с ним Связан неразрывно Пожелать им всем хотим Трасс всегда счастливых, И здоровья, и тепла, И любви любимых, Чтоб судьба не подвела, Чтоб невзгоды - мимо.
www.чулышман-турист.рф
Сообщение отредактировал Batona-Guram - Суббота, 24.10.2009, 10:41 |
|
| |
PloMbir
|
24.10.2009 / 11:09 / Сообщение 25 |
Проверенный
| Присоединяюсь к поздравлениям! Всем спокойной дороги, верного и надежного четырехколесного друга, и да прикатит он нас к новым открытиям, встречам и новым друзьям!!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Змеелов
|
24.10.2009 / 13:45 / Сообщение 26 |
| Всех с праздником, ребята! Пусть верный конь никогда не подводит и на дороге будет по меньше гвоздей и жезлов!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
PawMax
|
24.10.2009 / 14:13 / Сообщение 27 |
Проверенный
| Он подает при встрече не ладонь, а локоть, Боится маслом вам испачкать руку, В своей машине он стремится каждый болт потрогать, Зато болезнь в своем авто он узнаёт по звуку. Нет больше счастья для автомобилиста, Чем починить машину без услуги СТО, И, как аплодисменты для артиста, Ему награда – вновь ожившее авто! С праздником!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
Автор |
24.10.2009 / 14:15 / Сообщение 28 |
| Спасибо вам всем за поздравления! Представляете, поехал сегодня утром на соревнования джиперов и у Кузи отказали тормоза! Такой вот праздник получается... Чуть в дом не въехал. Хочу сказать всем моим друзьям: спасибо за то, что вы есть! Без вас я ноль! Кто мне помогал, во всех моих поездках, капать, пилить, таскать? Без друзей не получилась бы не одна поездка! Спасибо, что поддерживаете в трудные для меня минуты, бывает и такое. Кузю разобрал, на улице снег идёт, поеду запчасти покупать, обещал завтра друга в деревню свозить, ему очень надо. Поди успею до темноты починить Кузю?! Для всех моих друзей (не только водителей) эта песня в подарок, просто нажми на play и зазвучит:
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
PawMax
|
24.10.2009 / 14:19 / Сообщение 29 |
Проверенный
| Ко Дню автомобилиста Автомобили все нарядны - Сегодня необычный день. Пусть на проспекте многорядном Не видим буйной кроны тень: Те листья, что, кружась, упали, Все превратились вдруг в слова, И поздравленьем заблистали В осеннем злате октября. В прекрасный этот день осенний Стальные кони будут ждать Родных хозяев, поздравлений, От нетерпения дрожать. И все водители, конечно, Культурны будут вне причин. Жаль праздник не продлится вечно - Всего лишь краткий день один… Вас в этот день ГАИшник строгий Не оштрафует за пустяк, Что допустили на дороге, А улыбнётся просто так… Коней железных оседлают Возможно тысячи людей. Сегодня мы им пожелаем Домой вернуться побыстрей. Пусть к людям всем с автомобилем, Связавшим, навсегда Судьбу, Придут успех и изобилье В коттедж, квартиру и избу. Автор: Гаврюшкин Александр Евгеньевич
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
6ypbIu
|
24.10.2009 / 16:54 / Сообщение 30 |
Проверенный
| я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и поздравляю всех водителей-от "чайников" до проффи)))) с этим праздником-Днем ШОФЕРА!!!
|
|
| |