Поздравления с 23 февраля
|
|
НЭЛ
|
20.02.2010 / 11:49 / Сообщение 16 |
Проверенный
| Есь такая профессия-Родину защищать!С праздником.доргие наши защитники! Счастья ВАМ и УДАЧИ!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Зелёный
|
20.02.2010 / 12:48 / Сообщение 17 |
Проверенный
| Свой всему черед, как говорится, - Неспроста бокалов слышен звон: Чтобы ярко золоту светиться Лейтенантских новеньких погон! Чтоб отныне в жизни, как на марше, Каждый так равнение держал, Чтоб из лейтенанта вышел маршал, Или уж хотя бы - генерал! Обретая чинные манеры, Выбор сделав раз и навсегда, В плен бери удачу - офицер ты! Крепко держи жизни повода.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
ledy-drive
|
20.02.2010 / 13:40 / Сообщение 18 |
Проверенный
| Мужчина....-защитник, герой и воитель, Опора, надежда, остов, вдохновитель, Любимый дедуля, любимый родитель, И женского счастья святая обитель.... Счастья вам,милые,дорогие наши МУЖЧИНЫ!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!
http://www.чулышман-турист.рф/
|
|
| |
avtokosmos
|
20.02.2010 / 13:56 / Сообщение 19 |
Проверенный
| Мужчина - это сталь пружины, Поющий в небесах мотор, Единый грозный шаг дружины, орлиный клекот в выси гор. Мужчина - это сгусток перца, Хозяйски твёрдая рука И любящее женщин сердце… Так выпьем же за мужика!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
malina
|
20.02.2010 / 16:10 / Сообщение 20 |
| Поздравляю все мужчин с праздником 23 февраля! И главного непоседу этого форума, и уважаемых форумчан и всех, всех, всех!!!! Желаю удачи, ровных дорог, и новых путешествий!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
merrytoe
|
20.02.2010 / 16:44 / Сообщение 21 |
Проверенный
| Поздравляю с 23
|
|
| |
Чулышман
Автор |
20.02.2010 / 16:53 / Сообщение 22 |
| Ёёёё! Одно поздравление краше другого... Всем спасибо за участие!
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
barmalei
|
20.02.2010 / 17:01 / Сообщение 23 |
Проверенный
| Все стихи с инета спёрли, чем поздравлять, когда мозгов нет?! В армейской столовой. - Товарищ старшина, нам мясо положено, -говорят солдаты. - Раз положено, так ешьте! - Но ведь не положено. - Ну, если не положено, так и не ешьте! Выпьем за устав! * * * Ротный находит в пирамиде нечищеный автомат. - Чей автомат? - Калашникова, - чётко отвечает солдат. Так выпьем же за армейскую смекалку! * * * Идёт призывная комиссия. - Ваша фамилия? - Тр… Тр… Трататамин. - Ну что, голубчик, в пулемётную роту? Выпьем же за служебное соответствие! Чулышман, ты где песни про Афган взял? Зацепило...
www.чулышман-турист.рф
Сообщение отредактировал barmalei - Суббота, 20.02.2010, 17:50 |
|
| |
honoryet
|
20.02.2010 / 17:59 / Сообщение 24 |
Проверенный
| Дорогие мужчины с праздником
|
|
| |
диман
|
20.02.2010 / 18:23 / Сообщение 25 |
Проверенный
| Quote (honoryet) Дорогие мужчины с праздником Скромно, но со вкусом... Генерал на новенькой "Волге" едет с молодой женой в театр. Вдруг, ни с того ни с сего он сворачивает в парк и глушит двигатель. - В чем дело? - испуганно вопрошает жена. - Мы же в театр едем! - Театр, как стоял, так и будет стоять, а тут - дело случая… Выпьем за счастливый случай! * * * Молодой солдат смачивает ватку спиртом и проьтирает деталь прибора. В этот момент входит старшина. - Ты что делаешь? - Чищу прибор. - Да кто ж так чистит?! Эх, непутёвый… Старшина берёт бутылку со спиртом, делает глоток, дышит на деталь прибора и протирает ваткой. Так выпьем же за бывалых солдат! За их опыт!
Следи за своими словами - они становятся поступками.
|
|
| |
ditchfly
|
20.02.2010 / 18:53 / Сообщение 26 |
Проверенный
| С Празником мужики!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alperia
|
21.02.2010 / 00:00 / Сообщение 27 |
Проверенный
| Ты настоящий воин, я-то знаю! Ты смог завоевать меня Без пушки, сабли и коня! Тебя сегодня поздравляю, Мой СНЕЖНЫЙ генерал, любовь моя!
Не храните эмоций - дайте вашей Душе распахнуться!
|
|
| |
Фея
|
21.02.2010 / 05:06 / Сообщение 28 |
Проверенный
| Мы поздравляем Вас тепло, С днём армии и флота, Пусть будет радость от того, Что чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поёт, Сегодня праздник Ваш, мужчины!
www.чулышман-турист.рф
Сообщение отредактировал Фея - Воскресенье, 21.02.2010, 05:23 |
|
| |
Alperia
|
21.02.2010 / 20:18 / Сообщение 29 |
Проверенный
| Я вам пишу, чего же боле, Что я могу еще сказать? Какими добрыми словами Мне восхищенье передать? Хочу я вас сейчас поздравить И много счастья пожелать Вам, что профессией избрали Ворота в небо открывать. Когда нелетная погода Вы все готовы метлы взять И самолично наше небо От туч скорее расчищать. И вы, я это твердо знаю, Не будете не есть, не спать, Когда не будут самолеты Над Волгоградом пролетать. Но дни такие не настанут Ведь вы заботитесь о том, Чтоб взлет-посадку объявляли И ночью, и конечно днем. Вы пассажиров всех учтете, Для этого программа есть, В нее не проникает вирус, За это вам хвала и честь. О вас могу я бесконечно В стихах и прозе говорить, Но время не стоит на месте, Пора итоги подводить. Мужчины, вас хочу поздравить В труде успехов пожелать, Чтоб наши женские надежды Вы все сумели оправдать.
Не храните эмоций - дайте вашей Душе распахнуться!
|
|
| |
Batona-Guram
|
21.02.2010 / 20:27 / Сообщение 30 |
Проверенный
| Уважаемый зритель! Дабы скрасить ваше время при просмотре поздравления, мы предлагаем ВАМ приятную музыкальную заставку... ... синий такой плеер, там на треугольник нужно нажать, музыка и польётся. Прятного ВАМ просмотра. ВОДКИ ЯЩИК, ПИВА БОЧКА, ВЕТЧИНА ШАШЛЫК, ГРИБОЧКИ. ГДЕ ЖЕ ВЗЯТЬ ЗДОРОВЬЯ БЛЯ? С 23 ФЕВРАЛЯ!
www.чулышман-турист.рф
Сообщение отредактировал Batona-Guram - Воскресенье, 21.02.2010, 20:47 |
|
| |