Хочу такой выходной
|
|
Hellga
|
19.05.2013 / 10:08 / Сообщение 16 |
Проверенный
| ДА.... славненько!!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Нобель
|
19.05.2013 / 10:08 / Сообщение 17 |
Проверенный
| А кто его не хочет?
Когда ты будешь искать счастье - не отнимай его у друзей...
|
|
| |
Hellga
|
19.05.2013 / 10:09 / Сообщение 18 |
Проверенный
| А у меня тоже один раз в году такой выходной: 8 марта!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Нобель
|
19.05.2013 / 10:10 / Сообщение 19 |
Проверенный
| Так оно и есть, но все равно меня на весь день не хватает - кажется что я все делаю не так
Когда ты будешь искать счастье - не отнимай его у друзей...
|
|
| |
Vogula
|
19.05.2013 / 10:11 / Сообщение 20 |
Проверенный
| Нобель, дурак и подкаблучник не ценят женщины этой ерунды...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Hellga
|
19.05.2013 / 10:13 / Сообщение 21 |
Проверенный
| Vogula, подкаблучник не тот кто по дому помогает, а тот у кого своего мнения нет! И духу не хватает сказать когда считает, что она прав
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Дасан
|
19.05.2013 / 10:14 / Сообщение 22 |
Проверенный
| Цитата (Hellga) подкаблучник не тот кто по дому помогает, Это верно, любящий человек не считает западлом помочь жене!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Vogula
|
19.05.2013 / 10:16 / Сообщение 23 |
Проверенный
| Цитата (Дасан) Это верно, любящий человек не считает западлом помочь жене! .... на этой фотке я вижу как девушка глумится над бедолагой про помощь по дому речь не идет
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Hellga
|
19.05.2013 / 10:17 / Сообщение 24 |
Проверенный
| Цитата (Vogula) .... на этой фотке я вижу как девушка глумится над бедолагой про помощь по дому речь не идет Ну а когда мужик на диване бока отлеживает а жена с языком на плечо по дому убирает это не глумление... странно, странно
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Ветеран
|
19.05.2013 / 10:17 / Сообщение 25 |
Проверенный
| Классно смотрятся! и он и она!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Vogula
|
19.05.2013 / 10:18 / Сообщение 26 |
Проверенный
| Цитата (Hellga) Ну а когда мужик на диване бока отлеживает а жена с языком на плечо по дому убирает это не глумление... странно, странно у кого как
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
devilGT
|
21.05.2013 / 10:57 / Сообщение 27 |
Проверенный
| В нашей повседневности мы этому понятию – «подкаблучник» - порой приписываем и другой смысл. Почему многие могут воспринять это слово как неодобрение, ругательство? Может ли слово «подкаблучник» применяться в хорошем смысле? Можно ли назвать этим словом преданного жене мужчину, или человека, который все свои действия согласовывает с супругой? Нет ощущения, что мы всё перепутали, смешали «мух с котлетами»?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Татушка
|
21.05.2013 / 10:59 / Сообщение 28 |
Проверенный
| Цитата (devilGT) Нет ощущения, что мы всё перепутали, смешали «мух с котлетами»? Ну давайте же вместе разберемся! Разложим всё по полочкам...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
devilGT
|
21.05.2013 / 11:01 / Сообщение 29 |
Проверенный
| Для начала вспомнил анекдот.
Сидят лев и бык, водку пьют. Вдруг у льва зазвонил телефон, он отвечает: - Да, дорогая. Конечно, дорогая. Уже иду. И говорит Быку: - Ну, ладно, Бык, я пошел, жена ждет. - Лев! Да ты что! Ты же – ЛЕВ, царь зверей, а не подкаблучник!Не можешь жену на место поставить? Моя и пискнуть в мою сторону не посмеет! - Так то-то и оно, что у тебя жена - корова, а у меня – львица!
И вот вопрос – что, Лев – подкаблучник, раз подчиняется жене, позволяет ей собой руководить? Он её так боится или уважает, или ценит и дорожит? Где кончается та тонкая грань между безвольностью, слепым подчинением и уважением, между пренебрежением собственным мнением и прислушиванием к мнению супруги?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
GT
|
21.05.2013 / 11:02 / Сообщение 30 |
Проверенный
| Цитата (Татушка) Ну давайте же вместе разберемся! Разложим всё по полочкам... Так какие они, подкаблучники? Сильные, уверенные в себе, или наоборот – мямли без права голоса, маменькины сынки?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |