Стихи о любви
|
|
Марина74
|
17.09.2010 / 12:06 / Сообщение 31 |
Проверенный
| За птицей счастья не угнаться, Не раскрутить нам время вспять- Ну как прожить и не сломаться? Весенних чувств не расплескать? Не клясть в сердцах свою фемиду, Любви запутанную нить- Не собирать в букет обиды, А просто радоваться, жить... Порою плыть против теченья, Срывая маски бытия- Ценить короткие мгновенья, Когда собралась вся семья. Подать в беде кому-то руку, Прощать ошибки, став мудрей- Постигнуть трудную науку Борьбы с гордынею своей. С любимыми не расставаться И никогда себе не лгать- Чтоб неземная птица счастья Не забывала прилетать
http://www.чулышман-турист.рф/
|
|
| |
цыган
|
15.10.2010 / 09:31 / Сообщение 32 |
Проверенный
| Мне снился сон... Оливер Мне снился сон.... Пылал огонь каминный. На двух бокалах отблески свечей. Ночь впереди такой казалась длинной А рядом та, что всех других милей. Мы целовались нежно ........................словно дети, Смакуя вкус соскучившихся губ. И на вопрос: " Ты любишь?" Я ответил что я... ...................люблю, и больше не могу сдержать свои порывы .....................и желанья. И сжал тебя в обьятиях своих. Ты, как листок осиновый дрожала, Руками мою шею обхватив. И воздух был наполнен нашей страстью. И нежным ласкам не было конца. Я понял вдруг, какое это счастье! - Почувствовать дыханье у лица. И ощутить горячих тел движенье И десять жгучих точек на спине. Но все исчезло вмиг, .....................как наважденье. Как жаль, что это было лишь во сне.. Добавлено (15.10.2010, 09:31) --------------------------------------------- Отражение Оливер Ты мой взгляд сравнила с лунным светом... Милая, ну, что же ты творишь? А хотя... простительны поэтам вольности такие... Я же лишь скромный оптик и лучей движенье знаю и отвечу оттого: лунный свет - простое отраженье солнечного взгляда твоего...
Я хочу быть кумиром вселенной! Я хочу ничего не хотеть...
|
|
| |
глория
|
13.11.2010 / 15:58 / Сообщение 33 |
Проверенный
| Расстояния больше нет. Ты ведь рядом со мной всегда, Я же вижу тебя везде, Я же слышу как с крыш вода Равномерно стреляет вниз, Фонарей размывая свет, Словно сердце твоё стучит... Расстояния больше нет...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Hellga
|
04.12.2010 / 11:36 / Сообщение 34 |
Проверенный
| Когда меня ты нежно обнимаешь, Я тут же забываю обо всем, И все мои заботы исчезают, Как только остаемся мы вдвоем. Когда ты рядом, кажется, как будто, Есть в мире только двое - ты и я, И в эту долгожданную минуту Нет никого счастливее меня!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Глухарь
|
26.12.2010 / 10:39 / Сообщение 35 |
Проверенный
| Не торопитесь уходить! Постойте у открытой двери! Нельзя же с легкостью забыть Тех, кто вас любит, кто вам верит! Не торопитесь отвергать, Когда вам душу открывают... Достаньте мудрости печать, Сумейте просто промолчать! Вы ведь сумеете, я знаю. Не торопитесь разлюбить, Все чувства сразу отвергая, – Тепла вам может не хватить, Чтоб отчужденья лед растаял. Не торопитесь успевать, Найдите миг остановиться! А вдруг получится узнать И там, где надо, появиться... Не торопитесь все забыть...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Наталка
|
26.12.2010 / 18:30 / Сообщение 36 |
Проверенный
| Говорят, любовь томится в сердце, Говорят, что сердце – ее дом, Стоит в доме том ей поселиться И она навечно будет в нем. Себя в сердце чувствует хозяйкой, Ей не скажешь слово поперек, А когда на сердце будет тяжко, В нем зажжет она любовный огонек. И со временем к любви ты привыкаешь, Без нее жизнь кажется чужой, Ты себе уже не представляешь Жизнь дальнейшую, когда твой дом пустой.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Lenok
|
27.12.2010 / 09:51 / Сообщение 37 |
Проверенный
| Не говори, что все – случайно, Нет в этом мире беспорядка – Цель нашей жизни изначально Друг друга выпить без остатка. А неизбежность первой встречи Давно завещана звездою – Ты посмотри, как плачут свечи, Когда не вместе мы с тобою.
Белая, пушистая...
|
|
| |
wlr
|
06.01.2011 / 15:05 / Сообщение 38 |
Проверенный
| Я давно – не бегу, По тропинке, ведущей к любимой. Словно жизнь на снегу, Позабыла, что сердце ранимо. Прогулял я все весны, Хриплым голосом - лета пропел. Золотистую осень - В зимы все - проглядел.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
eskimoska
|
08.01.2011 / 19:50 / Сообщение 39 |
Проверенный
| Я за тебя готов все отдать, Все то,что было,есть,и то,что будет. Я лишь тебя готов вечность ждать, И пусть меня за это все осудят. Я за тобой готов побежать На край земли,а может быть и дальше, Я лишь тебе могу стихи писать, А в них слова,что даже меда слаще. Я для тебя готов изменить- Прическу,стиль,мечты свои,желания, Я лишь тебе готов все простить- Боль,что ты приносишь,и страдания... Я за тебя готов все отдать, Все то,что было,есть,и то,что будет! Ты знай,что вечность может ждать...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
eskimoska
|
29.01.2011 / 10:32 / Сообщение 40 |
Проверенный
| А хочешь...я Тебе открою Тайну... Один такой малюсенький секрет... Знай...люди не встречаются случайно... Случайностей, поверь мне в жизни нет... Не веришь? Ну тогда послушай... Не бойся: я Тебя не обману... Представь Себе, что существуют души... Настроенные на одну струну... Как звезды в бесконечности Вселенной... Они блуждают сотнями дорог... Чтоб встретиться когда-то непременно... Но лишь тогда, когда захочет Бог... *Сказать "люблю"- бывает сложно, Сказать " прости"- еще сложней, Сказать"прощай"- всегда возможно. Сказать "уйди"- хоть каждый день, Сказать "вернись"-не каждый сможет, Сказать"умру"- но лишь сказать! Сказать"люблю"- конечно можно, Но очень трудно доказать...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
lakoral
|
20.02.2011 / 20:30 / Сообщение 41 |
Проверенный
| Все в самый первый раз Мой самый первый раз, и мой последний раз... Благословен Господь за силу откровения, Гляжу в глаза твои: потеря? обретение? Все в самый первый раз, и все - в последний раз... Блажен, кто помянет вершины всей Любви, Блажен, кто Мужество имеет в Беспредельности Из памяти своей не возрождать видения, Любви своей сказать: "Путь новый обрети..." Я так люблю Тебя, и так Я обретаю Мгновения причастия с Душой твоей, Ты - вечный мой приют, Ты - жизни вечной тайна И звездное пространство всех Небес! На Небеса уйду, останусь ли в пространствах, Мне каждый вздох и звук - как память о Любви! Люблю тебя, люблю и силой постоянства Вновь зажигаю звездные Миры!
www.чулышман-турист.рф/
|
|
| |
lakoral
|
20.02.2011 / 20:39 / Сообщение 42 |
Проверенный
| Я только лишь свеча... Я только лишь свеча - Ты тот огонь, Что суть мою всю до конца вбирает, И разницы здесь нет - Небесная, земная, Я таю от присутствия огня, И в нем преображаюсь, рядом Я! С Тобой, Любимый, Я - одно дыхание, С Тобой, Любимый, Я - единый Свет, И Суть моя тогда лишь озаряет Мироздание, Когда Ты прикасаешься ко мне! Мой Бог и мой огонь... Я только лишь свеча, Но вместе мы - источник жизни Света! С Тобою рядом Я во всех Мирах, Не просто Женщина - Я вся твоя Планета!
www.чулышман-турист.рф/
|
|
| |
tatka
|
19.03.2011 / 22:56 / Сообщение 43 |
Проверенный
| и снова нет тебя И сердце давит боль И в каждой клетке яд И в каждом взгляде соль И нету сил держать, И нету просто жить, Осталось только ждать Осталось только быть Ты иглами в висках Ты сладостью во сне Течешь в моих руках Скитаешься по мне Пронзаешь мои дни И исчезаешь прочь И образ твой хранит Истерзанная ночь Без смысла и без сна Кричать готов был я: Ты очень мне нужна И снова нет.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
05.09.2011 / 07:37 / Сообщение 44 |
Проверенный
| Я умею тебя любить.
Я умею тобой дышать.
Я умею свечою жить -
Согревая тебя, сгорать.
Я умею смотреть в глаза
И писать для тебя стихи.
Я умею жить, как слеза,
Что смывает грехи с души.
Я умею терпимой быть,
Когда станет с тобой нелегко,
Я умею мечтами жить,
Когда ты от меня далеко.
Я умею услышать стук,
Сердца бешенный у тебя в
груди.
Я умею жить, словно звук -
Прозвучал и исчез в ночи.
Я умею тебя любить
С каждым днем все сильней и
сильней,
Не умею, лишь, только жить
Без тебя и любви твоей.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
05.09.2011 / 07:40 / Сообщение 45 |
Проверенный
| Когда ты любишь, ты желаешь жить, Тогда стремишься сделать себя лучше, Какое счастье искренне любить, Влюблённость -
главный в жизни
случай. Когда ты нужен, дорог и любим, Ты счастлив сердцем, радостен душою, Успех в любви ничем не восполним, Цени любовь,
что рядышком с
тобою
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |