Стихи о любви
|
|
Alf
|
29.06.2013 / 07:43 / Сообщение 76 |
Проверенный
| Каждая минута-это счастье, Если провести её любя, Но минуты делят жизнь на части, Часто слишком быстро проходя, Значит, их должно быть очень много, Чтобы души наши согревать, И нельзя замяться на пороге- Нужно страх любви одолевать, Надо рвать привязанность и цепи Старые свинцовые снимать, Находить, бросать и больше верить, А точнее-сердцу доверять. Пусть твоя любовь меня обманет, Пусть она бросает вновь и вновь- Если уж Любовь меня теряет, То найти меня должна Любовь!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alf
|
29.06.2013 / 07:43 / Сообщение 77 |
Проверенный
| Любовь моя - ты жизнь моя, Ты смысл, моего существованья И я тебя благодарю За нежность и заботу, и старанья! Ты богом, послан мне И я неимоверно рада, Что у меня есть и опора, и разрада. Да, было всё у нас с тобой - и горечь, и обиды, и обманы но не сравнить, всё это нам с тобой - С безумством чувств, похожими на океаны... Ты - океан любви, и нежности, и счастья Ты - гений мой, забот и доброты Ты лучший мой помощник в этом мире, Готов - исполнить все мои мечты
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alf
|
29.06.2013 / 07:43 / Сообщение 78 |
Проверенный
| Проносятся мимо деревья, дома, А мы на одном месте. остановка, гудок, кутерьма, Скоро будем опять вместе. Руки раскинуты, шаг навстречу, В глазах огонек, на губах улыбка, Скоро будет опять легче, Вместе - счастье, а врозь - ошибка! Губы сливаются - вода океанная, Глаза изнутри светятся. Мир замирает - любовь окаянная, Лишь бы нам с тобой встретиться!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alf
|
29.06.2013 / 07:43 / Сообщение 79 |
Проверенный
| Любовь она, как выгрыш, как награда, И ты ее такой как есть прими, Она не одобряет хит парада, Она лишь для двоих, и ты пойми. Любовь и ненависть все время ходят рядом, И наперед нельзя предугадать, Живительным напитком или ядом, Чем, в твоем сердце она может стать. Любовь, в нее ведь нужно просто верить, Не надо перед ней душой кривить, Поверь она не может лицемерить, И без нее на свете скучно жить.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alf
|
29.06.2013 / 07:43 / Сообщение 80 |
Проверенный
| Сравним победу над любовью С освобождением миров. Лишь мы с тобой под этой кровлей, Ее мы сохраним здесь вновь. И сквозь слез радости хрусталь Увидим в снимке снежном В мороз укутанную даль, Как бы застывшую надежду. А если проявить другой? О чудо! То, что ты увидишь-- Любовь, тепло и нас с тобой, И голос сердца, что к себе приблизишь.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alf
|
29.06.2013 / 07:43 / Сообщение 81 |
Проверенный
| Сотканная из сексуальных снов, Она подобна миражу в пустыне, Любовь, моя желанная любовь, Теплом мне греет сердце и поныне. Мне не везёт, и я всегда одна, Поэтому приятна виртуальность, Быть может, в этом и моя вина, Мираж не превращается в реальность. Поэтому из снов тку полотно И не видать ему конца и края, Когда в любви другого не дано, То радуюсь, легенды сочиняя.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alf
|
29.06.2013 / 07:43 / Сообщение 82 |
Проверенный
| Ты ведь давно мне никто Почему же так больно знать? Что с тобой кто-то рядом ещё И мне хочется просто рыдать Я заплачу тихонько вечером Дома, чтобы никто не узнал А мне больше делать и нечего Ты давно меня потерял Я страдаю от безысходности Не пойму что творится со мной Но я знаю, что в этом возрасте Хочется быть с тобой.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alf
|
29.06.2013 / 07:44 / Сообщение 83 |
Проверенный
| Так вот какая ты любовь!? Не познанная мной до селе. Ты будоражишь в теле кровь, Но ты прекрасна в самом деле! Так вот какая ты любовь!? Пренебрегая прелестью постели, Мы придавались ласкам вновь и вновь, Под сенью стовековой ели! Так вот какая ты любовь!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alf
|
29.06.2013 / 07:44 / Сообщение 84 |
Проверенный
| Любовь порой бывает злой, Больной, счастливой, радостной, чужой!!! И плачем иногда из-за неё мы, и смеёмся, Кричим, рычим, кусаемся, дерёмся, Но мы не можем без неё прожить и дня! И чувство это, нас не покидает!!! И пусть страдаем мы, любя, Нет ничего прекрасней, каждый это знает!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alf
|
29.06.2013 / 07:44 / Сообщение 85 |
Проверенный
| Привет тебе, моя любовь! Когда увижу тебя вновь, Не знаешь ты, не знаю я, Но верю - ты мечта моя. Быть может уже завтра, Быть может никогда Встретимся с тобою И будем вместе навсегда. Стой! Не исчезай, моя мечта! Прости! Что не нашёл я тебя! Люби! И живи пока без меня, Но я точно знаю - я встречу тебя... Может ночью, может днём Ты придешь ко мне во сне, Мы останемся вдвоём, Я буду с тобой наедине. Я скажу все те слова, Что хранил я для тебя, Что позабыл их в смуте дней... Ну так люби меня скорей! Кто ищет - тот всегда найдёт, Конечно, если он не идиот... Так почему же я сижу!? Уже готов, собрался и иду, Иду искать тебя - душа, Пройдут и годы не спеша, Мы встретимся на улице Друг-друга мы увидим, Узнаем, познакомимся...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alf
|
29.06.2013 / 07:44 / Сообщение 86 |
Проверенный
| Что такое Любовь? - Это, от чего не седеют И прощённые двое покинули ласковый рай, Это то, что сегодня не только лишь двое умеют, А когда-то придумал для Герды смеющийся Кай. Что такое Любовь? - Это чёрное, ставшее белым, Позабывший о небе в твоих поцелуях рассвет, Это то, что несмелое сделало свежим и смелым, Поцелуи продлив на короткие тысячи лет. Что такое Любовь? - Это то, что мы делаем сами, Когда ангел уверенно с ведьмой летает хмельной, Забывая о том, что играя её волосами, Никогда не вернётся к серьёзному Богу домой! Что такое Любовь? - Это цвет твоих глаз неумытый, Щёки в туши потёкшей и встреченный вместе прибой, Что такое Любовь? - Это символ в подстрочнике скрытый, За которым и нежность, и счастье, и горькая боль. Что такое Любовь? - Это та, что зовёт меня Солнцем!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alf
|
29.06.2013 / 07:44 / Сообщение 87 |
Проверенный
| Пусть говорят – Любовь слепая, Но сердцем видит всё она, Пускай слепа, но точно знаю, Любовь прекрасна и нежна. Зачем глаза, они не могут Увидеть красоту души, Но тот кто Любит, видит Бога И сердцем чудо совершит. Любовь слепа, но то и дело, Глаза на мир откроет нам. Любви я покоряюсь смело И сердце вьюгам не отдам. Любовь слепа, да ну и что же, Она святая, в этом суть, Одна Любовь всего дороже, Её вовек не обмануть. Она почувствовать сумеет И отличит обман и ложь, Любовь слепа, но ты сильнее Её от боли бережёшь. Она подскажет и поможет, Укажет сердцу верный путь, Люби до боли и до дрожи, Пытайся в сотый раз рискнуть. А дни взлетают, будто стаи, Но в сердце добрый свет не гас. Известно всем, Любовь слепая, Но только видит лучше нас.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alf
|
29.06.2013 / 07:44 / Сообщение 88 |
Проверенный
| Опять весна, опять любовь, Стучит в окно задорным мартом, Она, в сердцах волнуя кровь, В любовных играх станет стартом. Опять весна и твои руки, Ласкают с ночи до утра, Мы скажем вместе «нет» разлуке, Любви же скажем мы: «Ура!!!» Опять весна и наши души, Бутоном розы расцветут, Вкуснее вишни губы Ксюши, Они с ума меня сведут. Опять весна и я в надежде, Коснуться губ твоих хоть раз, Пишу стихи и, как и прежде, Все время думаю о нас. Опять весна и этот вечер, Я подарю тебе одной, Пусть будет сладкой наша встреча, Любимый, нежный ангел мой!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alf
|
29.06.2013 / 07:44 / Сообщение 89 |
Проверенный
| Люби и ничего взамен не жди, Умей собой пожертвовать в любви. Ты ждёшь апрель, но вот идут дожди, И солнечные дни давно прошли. Любовь это не вздохи при Луне, И не всегда тебе взаимностью ответят. Она, как ангел, к нам является во сне, Когда мы спим, и с неба звёзды светят. В любви не надо что-то обещать, Сулить до гроба быть,совсем не надо. Мудрее будет просто промолчать И всё сказать одним влюблённым взглядом. А если нас не любят, так бывает, Нам нужно научиться всё принять. Но сердца стук наш разум заглушает И не даёт нам ничего понять. А если ждём, чего-то мы взамен, То значит это просто не любовь. В итоге чувства превратятся в тлен, То страсть была, кипела в жилах кровь.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alf
|
29.06.2013 / 07:45 / Сообщение 90 |
Проверенный
| Стояли на улице два человека - Минуту всего.. а казалось, полвека. Забыв обо всем, что двоих окружало, Она его руку смущенно пожала. Прохожие мимо куда-то спешили... Когда-то те двое друг друга любили, Но стали чужими, и стали неправы; Любовь переполнилась горькой отравы. Расстались. Надели спокойствия маски, Старались забыть о разбившейся сказке, Попали в капканы семьи и работы; И вот спустя долгие, долгие годы, Друг друга случайно в толпе повстречали, С минуту смотрели в глаза и молчали, Одними губами потом улыбнулись И снова в спешащей толпе разминулись. Но долго в их мыслях среди тротуара Взахлеб целовалась влюбленная пара.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |