О дружбе.
|
|
Чулышман
Автор |
21.09.2011 / 09:15 / Сообщение 16 |
| Друзья! Я просто рада, что Вы есть! Бывая с Вами, становлюсь счастливей! Вас у меня так много, что не счесть И жизнь моя всё ярче и игривей!
Когда темно и ничего не надо Когда душа перестаёт искриться Вы тут как тут! Вы сразу рядом! Мне поднимают настроенье Ваши лица!
А часто всё совсем наоборот: Ликует сердце - хочет веселиться! Я сразу Вас зову: "Сюда, народ! Мне всем, что есть, охота с Вами поделиться!"
Я ни на что не променяю этих чувст, Что дарит мне бесценное общенье с Вами! Благодаря ему мой мир не пуст - Я пополняю его добрыми делами!
А напоследок хочется сказать: Пусть дружба наша каждый день крепчает! Ведь это же такая благодать, Знать, что тебя пол-мира понимает!
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
tatka
|
21.09.2011 / 10:33 / Сообщение 17 |
Проверенный
| Мне тепло от тебя...слышишь? Если нет тебя , я грущу... И стихи, что мне часто пишешь, Я в Инете... везде ищу...
Мне тепло от тебя...знаешь? Ты частичка моей Души... Знаю я, ты тоже скучаешь, Если нет меня долго в сети...
Мне тепло от тебя... очень... От улыбки твоей - свет... Огонёчек ты мой...ночью... Ярче...просто на свете НЕТ!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Шудошырчык
|
25.06.2015 / 01:05 / Сообщение 18 |
Проверенный
| За всё....СПАСИБО -говорю: За то, что чувствую вас рядом… я Вас, друзья, благодарю, за свет в душе от ваших взглядов… За образ ваш простой, за дружбы ИСКРЕННЕЙ искусство « за чувства, ставшие строкой. За строки, вызванные чувством»
|
|
| |
Шудошырчык
|
26.07.2015 / 02:49 / Сообщение 19 |
Проверенный
| Спасибо всем, что Вы со мною... Бок о бок вместе по сети... Я отдыхаю здесь душою... Друзей мне лучше не найти. Я говорю всем Вам стихами... О жизни нашей не простой. Делюсь своими Я мечтами... Держась рукой, за шар земной. Улыбкой мерим километры... Что разделяют нас моря... Наш парус - раздувают ветры... Гремят цепями якоря... В любой мы гавани родные.... На флаге пишем имена... Мы повстречались здесь впервые. Друзей огромная страна.
|
|
| |
глория
|
05.02.2019 / 13:58 / Сообщение 20 |
Проверенный
| Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с Вами — не падайте духом!!! Бывает, что носом, коленками, брюхом… Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |