О дружбе.
|
|
Чулышман
Автор |
15.09.2009 / 23:07 / Сообщение 1 |
| B этом мире чудесном, В наш загадочный век... Очень всем интересный Есть один человек... С тонкой, нежной душою... С добрым сердцем в груди... Он здесь, рядом со мною, Словно лучик в ночИ... Я могу поделиться С ним тревогой своей... Он мне вдруг улыбнётся... Сразу станет светлей... Он напишет мне строчки Про добро и любовь... Он мне шлёт...доброй ночки... Он чудесный такой... Он, как лучший из лучших... Из прекрасной мечты... Он, как солнечный лучик... Мой дружок...ЭТО ТЫ.
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Ветер
|
17.09.2009 / 10:56 / Сообщение 2 |
Проверенный
| У меня теперь есть Друг, Преданный и верный. Без него я как без рук, Если откровенно. Мы гуляем во дворе, Весело играем, Скоро в школу в сентябре Вместе зашагаем. Другу я любой секрет Расскажу без страха. Я несу ему котлет, Спрятав под рубахой. Ешь, мой маленький Дружок, Что еще затеешь? Ты пока еще щенок, А дружить умеешь. Я рисую на асфальте Разноцветными мелками В белоснежном нежном платье Маму с синими цветами Напишу пониже "Мама" Пусть неровно, даже криво, Для нее, для самой-самой, Самой милой и красивой. Автор: Татьяна Агибалова
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Lenok
|
17.09.2009 / 11:00 / Сообщение 3 |
Проверенный
| Кто, здесь сейчас не плачет, Слёзы о друге не льёт. Кто, не терял дорогого Тот никогда не поймёт. Как это было с нами Дружбу ценили всегда, Только когда мы теряли, Нас разлучала беда. То ли на поле брани, То ли на фронте труда. Мы ничего не жалели, Всё отдавали с полна. Жизнь нас потом раскидала Мы оказались в дали. Только когда собирались Чарку за дружбу, ко рту мы несли. Мало кто дожил до встречи, Мало кто ходит пешком. Больше их возит карета С красным большим крестом. Мы говорили о друге, Старом, ушедшем тогда. Ком приближался к гортани, Смерть, ты была не права
Белая, пушистая...
|
|
| |
Kasper
|
19.09.2009 / 09:21 / Сообщение 4 |
Проверенный
| Как далеки сейчас мы друг от друга, И может быть, не суждено нам встретиться с тобой. Но стал ты для меня реальным другом, А начиналось все лишь виртуальною игрой. И день за днем ты становился мне все ближе, И мне казалось, что с тобой знакома 1000 лет, Уже давно легли все спать, и за окном все тише, А в комнате моей не погасает свет. Как странно это все, и как это печально, Не видеть глаз твоих, не слышать голос твой, И встретить так тебя совсем случайно, И каждый вечер говорить с тобой. Пусть это все и не совсем понятно, Пусть очень далека я от тебя, Но мне так хорошо с тобой и так приятно, Когда ты пишешь что скучал там без меня. И я желаю тебе Всего что только может пожелать Хороший друг: и счастья, и везенья, Любви, здоровья и меня почаще вспоминать. .......................................................... Сижу за компом, пишу вам стихи Стихи не про то что, ха-ха и хи-хи Стихи про друзей моих виртуальных Как лучших, хороших, так и реальных Хочу вам сказать! что, друг это много! С друзьями у нас одна дорога Мы любим общаться а это прекрасно! И ставить оценочки правда ведь классно!? В инете поздравить друг-друга мы можем В гостевой картинку оставить предположим Вот я, живу в Алтайском крае Сижу пью кофе и представляю Что ты сейчас прочтешь вот это И на душе наступит лето Хоть много у меня друзей Но всех я уважаю мне поверь! И всем я готов помочь чем смогу Друзья вы мои и я этим живу!
http://www.чулышман-турист.рф/
|
|
| |
malina
|
24.09.2009 / 00:13 / Сообщение 5 |
| Крепкий чай в железной кружке Что тепло костра хранит Вот и все что будет нужно Если память заболит Этот чай пропитан счастьем Легким дымом и смолой Он протопал сквозь ненастья Вместе с ветром и со мной Он теплом приятно колко Разливался по рукам Он напомнил мне о ком-то С кем делился пополам С кем мы вместе пережили И еще переживем С кем мы чай из кружки пили И болтали ни о чем Крепкий чай из старой кружки Что тепло костра хранит Вот и все что будет нужно Если память заболит.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Клеопатра
|
31.01.2010 / 16:56 / Сообщение 6 |
Проверенный
| Когда друзьям стихами открываю душу – Я получаю большее взамен: В ответ сердца мне позволяют слушать, Берут меня в свой добровольный плен! От их добра растопятся печали, От их улыбок будет ярче свет! Мои друзья! Ах, если б только знали – КАК бережёте вы меня от бед, От злости чуждой, зависти и фальши, От равнодушья с лицемерьем пополам! Друзья мои! Вы ТАК нужны мне дальше! Я никому вас не отдам и не предам! Мигает огонек ?сейчас на сайте?, Мне посылая лучики тепла! Я отвечаю тем же – просто знайте: Я вас согрею, где бы ни была!...
http://www.чулышман-турист.рф/
|
|
| |
Lenok
|
03.09.2010 / 15:23 / Сообщение 7 |
Проверенный
| Незнакомые друзья Человек, что мне построил дом, Был чужим, Он не был мне знаком. Но, присев устало на крыльце, Думал он о будущем жильце. Был не друг И вовсе не родня Тот, кто шил рубашку для меня. Но и он орудуя иглой, Обо мне подумывал порой. Никогда нигде я не встречал И того, кто туфли мне тачал. А ведь он с собой наедине Размышлял частенько обо мне. Сколько их, друзей, в моей стране, Что всё время помнят обо мне.
Белая, пушистая...
Сообщение отредактировал Lenok - Пятница, 03.09.2010, 15:24 |
|
| |
hot_olik
|
12.09.2010 / 23:34 / Сообщение 8 |
Проверенный
| Друг ты для меня важнее жизни, ведь столько нам пришлось пройти мы столько вместе пережили, что не сказать и не прочти В любых залетах,передрягах мы шли всегда плече к плечу и нас судьба так потрепала, что не расскажешь никаму. Ведь нам стобой и не поверет, что столько можно пережить мы стали братьями за время которое нас учит жить. Долгов средь нас мы не имели да и зачем они друзьям? Мы всем, всегда с тобой делились ведь все последнее друзьям! Так быстро пролетело время сейчас со мною тебя нет, но наша дружба только крепнет и слышь братан тебе "ПРИВЕТ"
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Olgiza
|
13.09.2010 / 09:46 / Сообщение 9 |
Проверенный
| А я-то, признаться, считал тебя другом И думал, что ты мне на счастье дана, Но вдруг обнаружил с тоской и испугом: С тобою не жизнь, а морока одна! Ты вечно меня в неприятности втянешь – Да разве тебя остановишь, балду? – Кого-то заденешь, куда-нибудь встрянешь, Во что-то ударишься, мне на беду. Недавно тебя посетила идея Сквозь дырку в заборе протиснуться в сад. Ты сразу застряла, и я, холодея, Тянул тебя, всё проклиная, назад. На днях – не вписалась ты в двери маршрутки (Хотя ты на вид не особо крупна), А после – болела ты целые сутки, Как будто от бочки дрянного вина. Я думал – ты гордость моя, украшенье, Но ты – лишь обуза, понятно ежу... Нет, сделал я вывод и принял решенье: Моя голова, я с тобой не дружу!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
CARina
|
28.09.2010 / 18:53 / Сообщение 10 |
Проверенный
| Никуда от возраста не деться, Годы пронеслись, как из ружья. Где-то в прошлом растворилось детство – Но остались школьные друзья. Быт, дела, заслуги и недуги... Жизнь – как книга: за главой глава. Но пока есть школьные подруги – Наша юность всё еще жива. Дело вовсе не в привычке детской – Истинна живучесть наших уз: Развалился весь Союз Советский – Но не дрогнул наш с тобой союз. Я хочу, чтоб нашим взрослым детям В дружбе так же, как и нам, везло, Чтоб с друзьями им под небом этим Было бы надёжно и тепло. Пью за дружбу! Пью за соучастье, За надёжность дружеской руки. И тебе, мой друг, желаю счастья Трудностям и годам вопреки. Не впускай подольше в душу старость, Не встречайся с хворью и бедой, И, хоть с комсомолом ты рассталась, Оставайся вечно молодой!
|
|
| |
Piton1
|
01.12.2010 / 12:58 / Сообщение 11 |
Проверенный
| Ты заходи, почаще в гости, друг, Ведь дверь моя всегда тебе открыта. Для разговора тема не забыта. И мысли новые все вертятся вокруг. Ты мне о жизни расскажи своей, О новых именах в твоем блокноте. И не заканчивай на грустной ноте, Ведь больше радостных и светлых дней. Ты спросишь тихо как мои дела. Я улыбнусь, сказав, что все в порядке, Ведь жизнь прекрасна при любой раскладке, Какой бы безнадежной ни была
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Техник
|
21.12.2010 / 17:56 / Сообщение 12 |
Проверенный
| Как много Солнечных Людей! Не тех, кто бестолку хохочут, Когда их щиплют и щекочут, А тех, похожих на детей, Кто без корысти, грубой лести, Как будто с ярким солнцем вместе, Нам щедро скрашивают дни. Такие люди, как огни - Среди проблем и нервотрепки, Когда невольно тянет к стопке, Собой осветят темный день, И исчезает злая тень. Нам сними весело и просто, И в небе ярче светят звёзды, Мы забываем про печали... А вы их разве не встречали? Тогда встряхнитесь ото сна И вы поймете - средь друзей Так много Солнечных Людей! Они, как вечная Весна, Нам дарят свет и обновление, Уверенность и воз-рожденье. Я верю, вряд ли кто осудит, Когда скажу от всей души Без лести и красивой лжи: "Спасибо, Солнечные Люди!"
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alenusnka
|
23.12.2010 / 15:14 / Сообщение 13 |
Проверенный
| Будь начеку! Есть тип таких друзей, Которые в доверие втираются: Они спешат на помощь поскорей, Успехами твоими восхищаются. На лицах их божественная святость И в действиях грехов заметных нет. И их как будто только и осталось Иконами развесить на стене. Но не спеши! Войди в свой дом шпионом, Когда для всех уехал далеко: Твой друг с твоею верною женою Друг друга любят страстно и легко. Жена в чужих объятиях! Она - Как с порванными струнами гитара, Как боль, что за доверчивость дана, Как за наивность и беспечность кара. А ты стоишь, болезней всех бледней, И в голове слова - как канонада: “Будь начеку! Есть тип таких друзей, Которых в жизнь свою впускать не надо!”
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Глухарь
|
26.12.2010 / 10:43 / Сообщение 14 |
Проверенный
| Как радостно друзей иметь повсюду. Со светлыми людьми люблю дружить. И свет души всегда беречь я буду Да дружбой бескорыстной дорожить. Пусть между нами сотни километров. Но нас связал бесценный интернет. А в дружбе есть сердечные моменты Друзьями стали мы на много лет!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Lenok
|
26.12.2010 / 12:35 / Сообщение 15 |
Проверенный
| Если грустно вдруг станет когда-то, Если в сердце тоска заползёт, Если счастье исчезнет куда-то, Если радость тихонько умрет... ...Вспомни лишь, что на дальней планете Кто-то близкий и добрый живёт. Вспоминает тебя на рассвете. Улыбается тихо. И ждет. А как вспомнишь, взгляни-ка на небо. Видишь, вспыхнула близко звезда! Это друг с той далекой планеты Шлёт улыбку... Так будет всегда.
Белая, пушистая...
|
|
| |