Автомобильные стихи
|
|
Ветер
Автор |
18.09.2009 / 11:37 / Сообщение 1 |
Проверенный
| Есть дамы Субары, есть дамы Фиаты Есть Мицубиси и есть азиаты Есть дамы Пежо, Опеля и Саабы Есть дамы Инфинити (вот это бабы!) Летит аки птица дама Акура И дама Сеат надрывается, дура Шныряет меж ними дама Ока Даме Сааб подставляя бока Ползет вся помятая девочка ВАЗ Презрительно глядя на тетеньку КРАЗ И девочка Лотус, профессор минета Проносится мимо мадам Шевролета Еще есть девчата Порши, Ягуары И тетки УАЗ им конечно не пары Есть дамы Дайхацу, Исузу и Лянчи Но это как правило старые клячи Есть девочки Смарты - ни кожи не рожи Совсем на девчонок Сузук не похожи Такое обилие женщин – машин! Резины не хватит. Имел в виду шин.
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Чулышман
|
18.09.2009 / 11:40 / Сообщение 2 |
| Прекрасно утро, солнца блик, К изгибу спойлера приник, И на капоте полоса, Ещё не высохла роса. Мотор оживший заворчал, О том, что долго он молчал, А у него ведь столько сил! Дай волю, Землю бы крутил! Шесть фар включаю - полный свет, Сегодня компромиссам - НЕТ! Должны мы всех предупредить, Что не намерены шутить! Рёв выхлопа, резины визг, Пространство сжалось в один миг, И, словно замерло, А время, будто вспять пошло, Мотор и пульс бьют в унисон: Хозяин, спишь? какой там сон! Дремоту как рукой сняло, КОРРЕКТИРОВКА!! Зад снесло. Вторая! Третья! 150! Прохожий бросил злобный взгляд. Крути хоть пальцем у виска, Я знаю, жизнь твоя - ТОСКА! Застыла стайка пацанят, Глаза как лампочки горят! В глазах восторг, за ним вопрос, В мороженом испачкан нос, Вдали затих машины гул, А воздух раны затянул, Последним эхом был ответ: Машины лучше в мире нет! Три белых буквы на стекле, То РАДОСТЬ жизни - BMW!
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Lenok
|
18.09.2009 / 11:41 / Сообщение 3 |
Проверенный
| Огромный табун из пятисот лошадей, Несёт по дорогое её всё быстрей и быстрей, Скорость под двести, ветер шумит, Протектор колёс по асфальту жужжит, С виду она страшна и опасна, Но в умелых руках почти безопасна, Эту крошку сложновато догнать, Ведь это красотка BMW M5!
Белая, пушистая...
|
|
| |
Stasya
|
20.09.2009 / 15:06 / Сообщение 4 |
Проверенный
| Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было.... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Lenok
|
24.09.2009 / 20:37 / Сообщение 5 |
Проверенный
| Сколько их, за баранкой шоферов, На дорогах родимой Земли, Одолевших и долы, и горы По снегам, по воде и в пыли? Сколько их? Бесконечные грузы, Бесконечные ночи без сна. Труд для них - уже никак не обуза, Труд для них - долгих трасс новизна. И другого им просто не надо Даже если любимые ждут. Дорогие вы наши ребята, Дай вам Бог только светлых минут. Сохрани вас судьба и надежда, И веди вас стремленье одно: Оставаться такими, как прежде, Делать то, что давно решено.
Белая, пушистая...
|
|
| |
Ветер
Автор |
24.09.2009 / 20:59 / Сообщение 6 |
Проверенный
| Автотрасса - в ней стремленье ввысь, И гармония, и свой порядок Хочешь с нею вдаль? - тогда держись, Не забудь о том, кто едет рядом. Не забудь о ночи и тревоге, О любимых, что, волнуясь, ждут. Помни на стоянке и в дороге - Автотрасса - и судьба, и труд.
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Чулышман
|
24.09.2009 / 21:27 / Сообщение 7 |
| Все больше с каждым днем автомобилей - Буквально всю страну заполонили. Как тяжело работать за рулем В туман и слякоть, ночью да и днем! Водители автобусов, такси, Вам службу нелегко теперь нести. Поздравить с вашим праздником хотим И пожелать счастливого пути. А тех, кто вам в работе помогает - Машины чинит, в рейсы выпускает, - Мы тоже в этот праздник поздравляем, Работать им на совесть пожелаем.
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
глория
|
12.09.2010 / 20:50 / Сообщение 8 |
Проверенный
| У моей машины фары — Как красавицы глаза! Кузов новый, а не старый И в порядке тормоза. У моей машины силы — Сорок восемь лошадей! Цвет прекрасный — темно-сивый И олень на переде! У моей машины имя Словно реченька журчит! Вы с деньжонками своими Не желаете купить?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |