Народный колорит!
|
|
Ветер
Автор |
21.09.2009 / 11:12 / Сообщение 1 |
Проверенный
| Осень настала - холодно стало, Птички гамно перестали клевать, Чья-то корова забор обосрала, Ох и погодка - ...твою мать !
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Shaman
|
29.09.2009 / 14:54 / Сообщение 2 |
Проверенный
| Вас боги одарили красотой. Вы вся из нежных, нежных лепестков. Но вы меня пленили, ангел мой, Наличием отсутствия мозгов. *** Сижу во глубине сибирских руд, И, сохраняя гордое терпенье, Жду времени, когда мой скорбный труд В высоких дум перерастет стремленье. *** Мне очень близко чувство состраданья, Особенно к любимому себе. *** Сколько идиотов есть в природе! Их устал по пальцам я считать! Ну вот только сосчитаю вроде, Глядь, - и пальцы кончились опять!
По течению плавает только дохлая рыба!
|
|
| |
malina
|
17.10.2009 / 15:58 / Сообщение 3 |
| Когда я стану бабушкою старенькой, я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки... А может, и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак, а может коз, на этаже, так, пятом. И буду слушать, как сосед меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, а ночью, этих гадов сна лишая, я, лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, станцую вальс под музыку "Раммштайна ". Да... не забыть, с балкона сбросить шарик, наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, на просьбу мою жалкую старушью: Мол, посмотри, милок я обронила... (что именно - пока ещё не знаю). Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою, ну, может, чуть бандитского пошива, И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло....
www.чулышман-турист.рф
Сообщение отредактировал malina - Суббота, 17.10.2009, 16:00 |
|
| |
lёka
|
23.10.2009 / 12:52 / Сообщение 4 |
Проверенный
| Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы! . Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить - так интересно! Я их научу смеяться, В голос, а не украдкой. Я их научу держаться, За жизнь ЭТУ мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я»
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
|
11.01.2010 / 19:50 / Сообщение 5 |
| Стихи про ЖОПУ! Как вешняя вода бегут года, И, выбросив в утиль язык Эзопа, Я вам скажу: не будет никогда Универсальней термина, чем Ж*ПА! Пусть не нашлось ей места в словарях, - Она висит под поясницей гoрдо! Все говорят о сердце, о мозгах... Оставьте! Ж*па - самый главный орган! Терпения, усидчивости символ, В ней - боль и радость, тайна бытия, И, чтобы не надрали вашу сильно, Лизать чужую учат не тая. Грамматики законам не подвластна- (Не ею, а на ней, иль в ней сидим) - Она, как Родина - настолько, брат, прекрасна, Что выбиратьcя из нее мы не хотим! Как верная жена - всегда с тобою, Она - совсем как русская душа, Попробуйте сказать-ка нам иное - Мы возразим: "Нет, наша хороша"! Дух приключений,что царит в Oтчизне, Находит воплощенье в ней свое: У русских жопа - это образ жизни, И делается все - через нее! Всё ж*пой чувствуем, всех в жопу посылаем, Все через ж*пу делаем дела... Как банный лист мы к ж*пе прилипаем, Пока нас жизнь за ж*пу не взяла!
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
malina
|
04.06.2010 / 12:51 / Сообщение 6 |
| Сижу пьяная на лавке, К мокрой жопе липнут плавки, Нос, обмотанный соплями, Тушь засохла под глазами, На туфлях нет каблука, Юбка драная слегка, Семь ногтей как не бывало... Боже, где же я бухала?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Варвар
|
06.06.2010 / 01:02 / Сообщение 7 |
Проверенный
| Quote (chulyshman) Стихи про ЖОПУ! Жопа за душу берёт, а когда тебе присваивают титул " жопа года" это уже народное признание! А какие задници ещё впереди!? Есть предложение: ближе к зиме голосовать и присваивать степень самым жопным жопам!!! Вот неожиданно появилась возможная идея новой темы или фотоконкурса.Добавлено (06.06.2010, 01:02) --------------------------------------------- Дорогие участники форума Мы ведь правильно воспринимаем понятие этой самой Ж - сама квинтэссенция приключения, самый интерестный момент, этап, напряг, преодоление вобщем то что с кислой рожей заставляет нас повернуть назад или преодолев её ещё долго и радостно вспоминать в будущем.
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Чулышман
|
10.09.2010 / 22:43 / Сообщение 8 |
| Я узнал что у меня Есть огромная фигня! Я шагаю с ней по свету И люблю и ту и эту Олю, Таню, Ксюшу, Люду, Василису завтра буду. И Оксану и Светлану И на Юлю строю планы И Лариску и Анжелу И Катюшу между делом Веронику, Аню, Женю, Хоть она и в положеньи, И Полину и Варвару И начальницу Тамару, Бабу Клаву, бабу Зину И Данилу и грузина И свою собаку Глашку И кота и черепашку И тропинку и лесок, В поле каждый колосок, Все живое, неживое - Это все мое, родное! Всех люблю на свете я - Вот концепция моя!
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
уазыч
|
27.04.2011 / 17:50 / Сообщение 9 |
Проверенный
| Не спится джиперу зимой Мечтает он о смачной грязи О том как конь его стальной По этой грязи лихо лазит Из под ЭМТЭшевских колёс Кусками грязь летит на стёкла И как раздатка запоёт Давай, прорвёмся,МОЖНО МОЖНО! Но лишь сугробы из окна И нету грязи ни хрена!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Инга
|
27.04.2011 / 19:58 / Сообщение 10 |
Проверенный
| "Девушка красивая В кустах лежит нагой, Другой бы изнасиловал. А я лишь пнул ногой..."
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
уазыч
|
27.04.2011 / 21:34 / Сообщение 11 |
Проверенный
| Это моё любимое у Вишневского.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
уазыч
|
27.04.2011 / 21:40 / Сообщение 12 |
Проверенный
| Выдал повор доширак Мол безвреден он для срак А мы гвардейским экипажем Весь загадили овраг!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
уазыч
|
27.04.2011 / 22:49 / Сообщение 13 |
Проверенный
| Штурмана спят. Все устали. Но мы бухать не перестали. Все в грязи В костре тушняк Спирт в стаканах не иссяк. Весело трещат паленья, Хайджек погнутый на сиденье, На машинах грязь комками Но мы чуть что перебивая Друг друга вспоминаем брод Который не пойдя в обход Решили штурмом взять с нахрапу. Во дураки сантрак нам в с....ку Но будет впомнить что потом Не раз за джиперским столом Как угоревшего пилота С машины на руках несли. Как рвали тросы и лебёдки И сполоснувши горло водкой По грудь в воде хайджеком рвали Машины наши что б успеть На берег по светлу залезть Ну всё и нам пора поспать Ну и денёк был ТВОЮ МАТЬ!!! Так из личного печального опыта.
www.чулышман-турист.рф
Сообщение отредактировал уазыч - Среда, 27.04.2011, 23:42 |
|
| |