Облик русского туриста!
|
|
Бизон
Автор |
12.05.2011 / 19:29 / Сообщение 1 |
Проверенный
| С женой и сынишкой приехали в гости, в Америку. Сами из Сибири. Нас повезли в Диснейленд. Стоим в очереди на атракцион, за нами группка молодых людей лет двадцати, три парня и две девушки, с акающим московским акцентом очень громко обсуждают что все америкашки одеты как лохи, что отель отстой в нем нет бассейна с морской водой как в их Латино или Лапино, не разобрал. Что бухло купить каждый раз паспорт требуют. Речь была наполовину с матом. Жена заметила что я закипаю, дергала за рукав и шепотом - не лезь. Как не лезь дети слышат этот мат. Вдруг они все отошли кудато, через минут 5 вернулись и нагло прямо в самое начало очереди. Жена повисла на руке - не лезь. Я не полез. Подошел к одному из работников и объяснил ситуацию. Через пару минут появились секюрити и группку увели. На удивление они вели себя тихо. Если бы не жена все бы высказал наглецам. В России золотая молодежь тоже так нагло себя ведет или только за границей?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Варвар
|
13.05.2011 / 07:12 / Сообщение 2 |
Проверенный
| Наших уродов везде хватает, и их особенно заметно т к особенно мы русские любим пузыриться-понтоваться.
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Веснушка
|
13.05.2011 / 19:26 / Сообщение 3 |
Проверенный
| Это только москвичи такие. Или русские. Остальные в мире никто никогда - нет!!! Золотая молодежь еще хуже.
|
|
| |
диман
|
13.05.2011 / 20:40 / Сообщение 4 |
Проверенный
| По-моему, достаточно обычное поведение многих "группок" молодежи. В нашем институте мат стоит в коридоре несмолкаемый.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
|
|
| |
yashka
|
16.05.2011 / 10:12 / Сообщение 5 |
Проверенный
| А я считаю то, как ты себя ведешь не зависит от того русский ты или москвич. Конечно и у нас в России быдла хватает (так это "спасибо" их мамам-папам надо сказать-элементарное воспитание), но не все же такие понторезы. Бизон же себя так не вел. Все зависит от человеческих качеств.
Когда женщине обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
| |
Варвар
|
16.05.2011 / 17:58 / Сообщение 6 |
Проверенный
| Quote (yashka) но не все же такие понторезы. Конечно нет, нормальные как раз и не понтуются. Но иногда кажется соотношение добра и дерьма 51:49, того и гляди через край попрёт.
Сибирские экспедиции
|
|
| |
yashka
|
16.05.2011 / 23:53 / Сообщение 7 |
Проверенный
| Quote (Варвар) того и гляди через край попрёт. То и обидно. И стыдно.
Когда женщине обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
| |
Узбек
|
17.05.2011 / 17:44 / Сообщение 8 |
Проверенный
| Quote (диман) достаточно обычное поведение многих "группок" молодежи. невоспитанный молодёж! старших не уважать,много хамить!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Ветер
|
17.05.2011 / 18:13 / Сообщение 9 |
Проверенный
| Бизон, жена права, и ты в итоге поступил правильно. Я не уверен, что правильно понимаю значение термина "золотая молодёжь", но мне кажется, что это не она. P.S.: Акающий акцент в Москве слышу только в аэроэкпрессе.
Сибирские экспедиции
|
|
| |
DEMON130395
|
24.05.2011 / 22:02 / Сообщение 10 |
Проверенный
| Слишком много таких развелось, спортом лучше надо заниматься, и учиться!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Margo
|
10.06.2011 / 21:33 / Сообщение 11 |
Проверенный
| Quote (диман) В нашем институте мат стоит в коридоре несмолкаемый. Лезут без очереди матерятся когда рядом дети тоже?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Piton1
|
11.06.2011 / 08:50 / Сообщение 12 |
Проверенный
| Quote (Margo) Лезут без очереди матерятся когда рядом дети тоже? Матерятся уже везде и всегда. Мат становится нормой жизни.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Kent
|
11.06.2011 / 14:08 / Сообщение 13 |
Проверенный
| Quote (Piton1) Матерятся уже везде и всегда. Где у вас? У нас я только от некоторых сумашедчих слышал в общественных местах.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Томыч
|
11.06.2011 / 15:13 / Сообщение 14 |
Проверенный
| Кто "русский"? Запись в паспорте? Владение языком, в том числе и матерным? Или есть точные доказательства, что эти молодые борзые как раз и есть носители языка и русской культуры, знающие и уважающие обычаи и традиции народа, историю общую и своей семьи, и не только знающие но и живущие согласно им? Да вроде эти молодые не похожи на тех кто чувствуя принадлежность к великому народу, уважительно относится и к другим народам. Совсем не похоже. Скорее похоже на быдло безродное, коего много развелось во всех социальных группах, к сожалению. Ну на мой взгляд было бы вернее написать "облик российского туриста..."
А что делать? А кому сейчас легко живется ;)
|
|
| |
диман
|
11.06.2011 / 15:52 / Сообщение 15 |
Проверенный
| В России любая молодёжь ведёт себя нагло. Не молодёжь тоже, бывает, ведёт себя нагло.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
|
|
| |