Моё праздное время провождение неминуемо пытается заполнить вакуум в мозгах, даже несмотря на дырку в голове, через которую немногочисленные мысли расползаются, как выпущенный на волю клубок дождевых червей. Я сделал усилие, ухватил убегающую мысль за хвост и стал её додумывать. Вот, собственно, о чём мне хочется поразмышлять: об ангелах - хранителях. Мир скучен для скучных людей.
Надеюсь, ни один здравомыслящий турист экстримал не будет отрицать наличие у каждого, кто предаётся этому бессмысленному занятию, наличие своего собственного ангела - хранителя.
Причём наличие это есть медицинский факт, не зависящий никоим образом от желания либо нежелания хранимого субъекта. Ангел - хранитель (хранительница) может быть как нематериальной субстанцией, тем-ли иным способом удерживающей (или подталкивающей) объект к совершению определённых поступков, либо вполне даже быть материальным лицом.
Вот мой персональный ангел - вполне даже часто заботится обо мне. Очень даже во время его помощь была. Недавно в походе, пытаясь зарядить аккумулятор от фотика через сотовый телефон, последний сгорел "синим" пламенем. Пришлось купить новый...
Сворачиваю свой вводный посыл срочненько.
Единственно, о чём хочу успеть достучать: берегите своих ангелов хранителей!
Идёт человек по горной тропе. Вдруг раздаётся голос из-за левого плеча: "Пробеги быстро 10 меров!". Человек пробежал, и вдруг за его спиной прогремел страшный камнепад. "Во, блин!" - подумал человек и пошёл дальше. Вдруг опять голос из-за плеча: "Остановись, постой минутку!". Остановился человек и видит, как перед ним пронеслась снежная лавина. "Ни хрена себе!". Повернул человек голову к левому плечу - а там сидит маленький человечек. "Ты дважды спас мне жизнь! Кто ты?" "Я твой ангел-хранитель, берегу тебя от разных невзгод и опасностей". Человек сбил рукой ангела с плеча на землю и начал бить его и пинать ногами. "Что ты делаешь, я же призван спасать тебя???????" "А где ты был, когда я женился?" Мир скучен для скучных людей.
Единственно, о чём хочу успеть достучать: берегите своих ангелов хранителей!
с рождением у каждого из нас есть свой ангел хранитель. по мере взросления личности, ангел улетает. не все взрослые достойны ангела а только добрые,чуткие, отзывчивые... www.чулышман-турист.рф