Ночь в Трезвоново. Сочиняем сценарий.
|
|
ВладимирЪ
Автор |
01.11.2011 / 08:39 / Сообщение 16 |
Проверенный
| Quote (SkyCat) А я и дальше буду верить, что в тесном мире туристов, походников, близких к природе людей, - ЛЮДЕЙ все-таки много. Иначе кто будет стоять на страховке?!
Молодец Катерина. Хорошие слова. Как говорит мой знакомый, Юрий Петрович Шрамко: Великая специальность, быть на земле человеком. Мы люди, были, есть и будем. Уважение вам.
А фотки ваши можно и здесь разместить, надеюсь , они украсят эту ветку. Как и вы , своим присутствием, наш скромный дом.
я не слишком подлизываюсь?
Все дороги ведут к Храму
|
|
| |
Лошадка
|
01.11.2011 / 20:37 / Сообщение 17 |
Проверенный
| вот
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
|
|
виталий
|
02.11.2011 / 15:03 / Сообщение 20 |
Проверенный
| Quote (ВладимирЪ) Приходите в мой дом, Мои двери открыты. мне нравится сюда заходить, у Чулышмана всё просто и искренне. SkyCat, буду рад видеть и вас на этом сайте,удачи!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
SkyCat
|
02.11.2011 / 20:57 / Сообщение 21 |
Проверенный
| Quote (ВладимирЪ) Правда я сам не пью, но хорошего человека всегда угощу, тем более в своем доме. А мы оказывается с вами знакомы ещё с 2008 года, судя по переписке. ой, ну правда ведь! тесен-таки водный мир )). А в 2008 на меня тоска напала по Сибири, по друзьям... Спасибо, Владимир, за искреннее приглашение )). Я тоже с радостью ))
PS про "не пью" - а как же Замок на Урсуле пияными ходить? а? )))))
Хорошие дни выпадают на долю разумных людей, но лучшие достаются тому, кто посмеет быть безумным...
|
|
| |
SkyCat
|
02.11.2011 / 21:18 / Сообщение 22 |
Проверенный
| Quote (виталий) SkyCat, буду рад видеть и вас на этом сайте,удачи! Виталий, мне тоже показалось, что здесь все душевно. Как и сама речка Чулышман с ее прозрачной зеленой водичкой... Удачи и вам! ))
Хорошие дни выпадают на долю разумных людей, но лучшие достаются тому, кто посмеет быть безумным...
|
|
| |
Сергей-Колотов
|
02.11.2011 / 21:43 / Сообщение 23 |
| Quote (SkyCat) Ну что ж, Бог Вам судья. Но мне кажется, назвался администратором - будь в ответе за свой ресурс, и если есть прямое указание на нарушение авторского права, именно вы должны побороться за чистоту своего сайта...
Надеюсь, когда с вами поступят так же некрасиво, найдется хоть один настоящий ЧЕЛОВЕК, который не будет стоять в сторонке, весь занятой, а искренне поможет вашему горю...
А я и дальше буду верить, что в тесном мире туристов, походников, близких к природе людей, - ЛЮДЕЙ все-таки много. Иначе кто будет стоять на страховке?! Ты пойми физически просто не успевает, часть фоток он уже удалил. Тем где Лашадка напакастила много надо всё просматривать и коректировать. Не волнуйся, он всё исправит.
Просьба: дай человеку время, он действительно занят. На форуме каждый день появляеться много тем и ответов. За всем трудно уследить. Он постепенно все исправляет. Пример по Лошадке - на аватарке фото у ней уже другое а не твоё...
Администратор сайта http://ligis.ru
|
|
| |
SkyCat
|
03.11.2011 / 04:37 / Сообщение 24 |
Проверенный
| Сергей, я все понимаю, мы где-то в другой ветке с админом эту тему обсудили, я вижу и очень благодарна за то, что нашел время разгрести мусор! Со своей стороны, в качестве помощи предлагала покидать ссылки на фото (ведь мое негодование и нетерпение тоже можно понять )) ) Вам спасибо за участие и помощь! ))
|
|
| |
ВладимирЪ
Автор |
03.11.2011 / 15:18 / Сообщение 25 |
Проверенный
| Quote (SkyCat) пью" - а как же Замок на Урсуле пияными ходить? а? ))))) это было до 2006 года.
приходите в мой дом
Все дороги ведут к Храму
|
|
| |
SkyCat
|
04.11.2011 / 07:21 / Сообщение 26 |
Проверенный
| Шучу, шучу ))
А вдруг и правда как нагряну! Семь верст - не крюк, чего б чайку не попить за 3,5 тысячи километров? ))
|
|
| |
|